Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну где это видано, чтобы антибиотики после обеда только 5 раз принимали.Strom сказав(ла):давненьнко от neal никаки известий не поступало...
спит чтоле?
а ему-ж скоро таблеточку очередную принимать...
просто у него горло болит с вами разговариватьStrom сказав(ла):давненьнко от neal никаки известий не поступало...

Как раз горячего и нельзя.a_ria сказав(ла):Выпей гарячего чаю с медом , лимоном и маслом сливочным.
Лимона побольше.

Хер-то один, только один приносит облегчение, а другой нет.Lighty сказав(ла):Бен,таблетки,леденцы-один,извиняюсь,хер.
И так и там анестетики.Просто в леденцах лидокаин и какая то прочая хрень для наружного применения или на слизистой, а в таблетках для внутреннего.
Нейл,был у врача?Что сказал?Что то вроде фарингита или таки тонзиллит?
Кстати,стром,тем кто страдает от неэстетичности пухового платка(кстати,это что то вроде того как цыганки носят,да?)-предлагаю на шею наматывать розу, в смысле шарф с символикой любимой команды![]()

BEN, какой может быть хер с больным горлом.BEN сказав(ла):Хер-то один, только один приносит облегчение, а другой нет.![]()

neal сказав(ла):Народ, хелп!!
В общем остался я дома сам и как последний кретин напился кваску холодненького.![]()
Теперь чувство такое, будто в горло запихали тряпки и мои попытки протолкнуть в желудок какую-либо
еду оборачиваются адской болью. Температуры сейчас нет, вчера была, сбил какойто растворимой дрянью.
Похоже на ангину. Кашля, соплей и сопутствующего букета простуды не имеется. Полоскаю горло хлорофиллиптом, от которого скоро мой пустой желудок вывернется наизнанку. Причем толку от полоскания маловато, если не сказать что нет вообще.... Еще спрей купил Гивалекс называется, этот действует по-лучше, но слишком часто им закидываться нельзя.
Короче, тк лечить до понедельника меня некому, а умирать пока не хочется посоветуйте что-нить, что
максимально быстро облегчит мои страдания.
Спасибо.
ЗЫ: йад, ап стену и подобныен варианты рассматриваться не будет
Хорошо, что не фартингит.Lighty сказав(ла):А, фарингит.Это вообще самое простоеПовезло тебе а то форумцы бы залечили
![]()