talex сказав(ла):
Помню была у меня в детстве, в лагере пионерском, ангина. Так мне в медпункте медсестра какие-то антибиотики дала (непомню название красные такие капсулки круглые

) и наслед. день (или через день - непомню), но быстро, как рукой сняло

.
Так что к доктору, батенька, к доктору.
В пионерском лагере у меня случай похлеще был, точнее в лагере отдыха.
Поехал как-то на всё лето туда массовиком-затейником по культурным нахрен программам...
Так вот, на одной из смен заболело у меня горло и медицинская сестричка какой-то пшыкалкой довольно шустро вернула меня в строй. Но буквально через месяц снова таже херня, и главное - случилось на пересменке и из серьёзного персонала только кладовщица. Тогда мы с приятелем(он там завпроизводством столовой работал) выцыганили у неё связку ключей, типа лестница срочно понадобилась, а сами в медпункт...
Дело под вечер, и чтобы никто не догадался свет не включали. И вот я нашёл этот стеклянный врачебный шкаф с лекарствами и почти в темноте начал искать эту пшикалку, из которой меня раньше восстановили - помню что была какая-то синяя бутылочка, но по темноте как-то хер поймёшь и ничего не прочитать на упаковках...
Короче, взял самую похожую, открываю рот пошире и КАК ПШИКНУЛ!!!....
Блдь, это пздц... полный рот какой-то пены, горькая неимоверно... плевался страшно...
Думаю, теперь уже похер, врубаю свет и икспектирую бутылку - блдь, оказалась какая-то херня при ожогах.
Долго и нудно поласкал рот и горло, потом таки нашёл правильную пшикалку и успешно завершил ею курс лечения.
Самое интересное - вылечился по итогу даже быстрее чем в предыдущий раз.
Так что врачам на заметку.