Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-во, я этим температуру сбивалNiku'shka сказав(ла):а я до прихода врача спасаюсь Фармацитроном - пакетики такие - 3-4 шт. в день.

Важное добавление - питьё должно быть тёплым (не холодным и не горячим, а именно тёплым).dimas сказав(ла):Моя бабушка была заведующей терапевтическим отделением райбольницы. 30 лет её уже нет, но люди до сих пор вспоминают - врач от бога. Так вот она всегда советовала просто побольше питья потреблять в таких случаях![]()

Lighty сказав(ла):Йад советовать не буду, но если у тебя нет аллергии и это не тонзиллярная ангина то советую йод.То бишь Йокс.Оченьбыстро облегчает боль в горле.Главное-в точности следуй инструкции и не глотай это
) и наслед. день (или через день - непомню), но быстро, как рукой сняло
.
а все остальное совсем не помагает...Lighty сказав(ла):.Еслиочень надо злоупотреблять-берите что нибудь полегче фармацитрона.У него просто самый ядерный состав.

В пионерском лагере у меня случай похлеще был, точнее в лагере отдыха.talex сказав(ла):Помню была у меня в детстве, в лагере пионерском, ангина. Так мне в медпункте медсестра какие-то антибиотики дала (непомню название красные такие капсулки круглые) и наслед. день (или через день - непомню), но быстро, как рукой сняло
.
Так что к доктору, батенька, к доктору.
Горячее тоже раздражает. Лучше тёплое пить. Главно пить как можно большеLighty сказав(ла):то попробуй действительно горяченького.И кстати зря вы ему все тут лимон советуете-кислое раздражает воспаленные миндалины
Залазь в постельку с хорошей кружкой глинтвейна, пей и дрыхни, утречком почуствуешь себя значительно лучше