Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Забери свои деньги кредитом"!

• Автор теми Автор теми LevKornichyk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 279
"Забери свои деньги кредитом"!

У нас в организапции (КСП Харьковгорлифт) пошли слухи о том, что банк Золотые вотрота, который, обслуживает зарплатные карточки, выдает кредиты рабочим в счет долга по зарплате. Тоесть пи*дец полный!
"ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ КРЕДИТОМ"!!!
Меня это конечно улыбнуло, но ведь кто-то действительно так сделает. Как говорится: "С поганой овцы хоть клок шерсти."
Честно сказать договора не видел, но думаю все примерно вот так:
Возьмеш 4000грн, с долга спишут не менее 5000грн (проценты, страховка и т.д.).
Или еще интереснее если тело кредита спишут с долга, а проценты нужно платить "живыми" деньгами.
А если кого интересует какова задолженость по выплате заработной платы, могу сказать, что лично мне с марта по сегоднешний день выплатили аж 1400грн, что меньше моего месячного оклада...

Останнє редагування:
тс, убери капс с названия темы, а то карточку влепят

охуенненько.

Банк "Золотые ворота" контролируют Добкины

У нас в организапции (КСП Харьковгорлифт) пошли слухи о том, что банк Золотые вотрота, который, обслуживает зарплатные карточки, выдает кредиты рабочим в счет долга по зарплате. Тоесть пи*дец полный!
Меня это конечно улыбнуло, но ведь кто-то действительно так сделает. Как говорится: "С поганой овцы хоть клок шерсти."
Или еще интереснее если тело кредита спишут с долга, а проценты нужно платить "живыми" деньгами.
А если кого интересует какова задолженость по выплате заработной платы, могу сказать, что лично мне с марта по сегоднешний день выплатили аж 1400грн, что меньше моего месячного оклада...

А что говорит руководство? Почему зарплату задерживают?! :confused:

Пишите жалобу в НБУ и прокуратуру.
Вот Дима Допкин говорил, что тоже 4 года не получал дивидендов с этого банка, как акционер. :іржач:

звоните на горячую линию ОзИрову

Азаров всю весну рассказывал,что бюджетникам з/п не задерживают.

Банк "Золотые ворота" контролируют Добкины
рука руку моет
коммуналку довольно хорошо платят жильцы, а вот зарплаты работникам - хер.
Стесняюсь спросить...

А что вы кушаете?
да не стесняйтесь, есть еще где заработать.

Бери кредит и посылай это грачье в ачко ..

надо в прокуратуру писать
Пока я не в том положении, чтоб зависеть от з/п в горлифте. Мне с каждым днем все интереснее и интереснее, что же будет дальше... Сейчас зарплату в кредит, а что будет следующим предложением...

Пока я не в том положении, чтоб зависеть от з/п в горлифте. Мне с каждым днем все интереснее и интереснее, что же будет дальше... Сейчас зарплату в кредит, а что будет следующим предложением...
ппц, Вы ходите каждый день на работу ради любопытства - заплатят/не заплатят?:confused:

задержка зарплаты комунальщикам - отличное оправдание для повышения ком. тарифов. Типа, поднимаем чтоб хоть людям зарплату выплатить.

непосредственное руководство в той же ситуации, а по выше еще не спрашивал.

Так-так... "не спрашивал"... Значит вас таки всё устраивает?

Ви митинг на площади Свободы когда последний раз проводили по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу