Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Забери свои деньги кредитом"!

• Автор теми Автор теми LevKornichyk
  • Дата створення Дата створення
Правда-правда. Насчет дележа - у нас народ никогда не думает даже на полшага. Воруют и даже не думают, что могут попасться. Насчет того, чтобы делиться с ментами и жилкомсервисом - ты им только про свою хитрую схему расскажи, они будут забирать 90% и требовать все больше и больше.
Поэтому каждый тащит втихаря, кто во что гаразд.

страна воров и прохендеев! и это наша реальность :(

помнится когда электротрансу з/п не платили, они троллейбусами пикетировали гор.совет. А слабо там все лифты остановить ? ;)

для того, чтобы простые граждане отпиздили этих самых простых работяг за бесплатный ноготренажёр?
охуенная идея.

Пишите жалобу в НБУ и прокуратуру.
Вот Дима Допкин говорил, что тоже 4 года не получал дивидендов с этого банка, как акционер. :іржач:

Так надо обратиться к Диме Допкину и вместе с ним бороться и с банком и с ГорЛифтом.

Говорят что у него есть связи.
От поможет.

ЗЫ
:іржач:

а что вы там делаете??? Другую работу искать не пытались?
Уважаемые, еще раз объясняю, лично я НЕ с жалобой на невыплату з/п. Тема создана для обсуждения "кредитного" способа ее выплаты.

Говорил что дикий дефицит и проволочку, до утра, накрутить нельзя. Но в этот раз не повезло. У мне в машине была их целая пачка нулевых. Он правда пытался отмазаться, типа не подойдет, но у меня еще и ПУЭ, ПТБ, ГОСТЫ, сертификаты и нормативы нашлись.
Предохранителей у аварийщиков действительно частенько не бывает, просто не выдают. То что он его тулить за бабки начал конечно не хорошо. Хотя может это был пн из его личных запасов. Проволочку крутят чисто из сожаления к жильцам, но если Вы знакомы с ПУЭ, должны знать что замена плавких вставок самодельными не калиброванными проводниками категоричесчки запрещена.
Я в аварийке всего одну смену отработал на подмене но этого хватило понять, что у них вообще нет материалов.

Останнє редагування:
Уважаемые, еще раз объясняю, лично я НЕ с жалобой на невыплату з/п. Тема создана для обсуждения "кредитного" способа ее выплаты.

Ну что непонятног?! Вами ползуются, но вы того достойны! Вор вора покрывает, у вора ворует (ц);)

хорошая схема. Выдавать холопам зарплату кредитами. Гениально.

надо в прокуратуру писать

Прокуратура свой % уже имеет, можешь даже не сомневаться.
Наблюдал недавно как гуляют прокурорские, им спустить в кабаке 5 штук зелени за вечер - так, раз плюнуть. При том что им почти все на шару.

У нас в организапции (КСП Харьковгорлифт) пошли слухи о том, что банк Золотые вотрота, который, обслуживает зарплатные карточки, выдает кредиты рабочим в счет долга по зарплате. Тоесть пи*дец полный!
"ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ КРЕДИТОМ"!!!
Меня это конечно улыбнуло, но ведь кто-то действительно так сделает. Как говорится: "С поганой овцы хоть клок шерсти."
Честно сказать договора не видел, но думаю все примерно вот так:
Возьмеш 4000грн, с долга спишут не менее 5000грн (проценты, страховка и т.д.).
Или еще интереснее если тело кредита спишут с долга, а проценты нужно платить "живыми" деньгами.
А если кого интересует какова задолженость по выплате заработной платы, могу сказать, что лично мне с марта по сегоднешний день выплатили аж 1400грн, что меньше моего месячного оклада...

Такое беззаконие как правило уже должно было появиться как минимум в газетах и тв. Печально понимать что журналюги проплачены и ссут браться за такие дела.. посему они не достойны звания журналиста.. а так.. сплетники

Немного не в тему, но слышал, что работников налоговых инспекций принудительно обязали открыть депозит вот в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
банке и ежемесячно с зарплаты атоматически происходит удержание и пополнение счета в банке. Чей банк - известно всем. Правда, али наговаривают на порядочных граждан?

Да именно в тему. Где денег больше, там е*ут крепче.

Такое беззаконие как правило уже должно было появиться как минимум в газетах и тв. Печально понимать что журналюги проплачены и ссут браться за такие дела.. посему они не достойны звания журналиста.. а так.. сплетники

В Харькове журналисты вымерли как класс, остались только гепадрильские *******ы типа бородавки. Можно попытаться киевским подсунуть, но не факт что им это будет интересно.

Нужно сначала в банк заглянуть и желательно договор взять домой "почитать". А после и журналиста можно искать, да такого чтоб в любую дырку мог без мыла влезть.

В Харькове журналисты вымерли как класс, остались только гепадрильские *******ы типа бородавки. Можно попытаться киевским подсунуть, но не факт что им это будет интересно.

Не знаю, не знаю... Сюжет о захвате 70 га в Лесопарке (туда даже асфальт в ноябре 2009 начали укладывать!) канал ICTV показал. На сайте заметку вывесил. А потом она незаметно исчезла...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть такая передача Гроші, их может и заинтересует...

Назад
Зверху Знизу