Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Забери свои деньги кредитом"!

• Автор теми Автор теми LevKornichyk
  • Дата створення Дата створення
ппц, Вы ходите каждый день на работу ради любопытства - заплатят/не заплатят?:confused:

та не, ещё шоб новостями на ХФ поделиться!

Да я не жалуюсь, мне есть за что жить.

вот только чуть-чуть на мерс не хватает!

Да я не жалуюсь, мне есть за что жить.

тогда нефиг место занимать!
были бы на таких местах люди, которым эта з/п действительно нужна для жизни, так быстрее бы разнесли ***** все от ЖЭКа до горсовета.

а такими вот "не жалуюсь" и поощряете копейки платить людям

ппц, Вы ходите каждый день на работу ради любопытства - заплатят/не заплатят?
Позвольте поправить. Я не просто хожу на работу, я стараюсь выполнять свои обязаности. Правда эти старания часто попусту. Кроме зарплаты нет и материалов.

надо в прокуратуру писать

О подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 172 (грубое нарушение законодательства о труде), ч.1 ст. 173 (грубое нарушение соглашения о труде), ч.1 ст.175 (невыплата заработной платы), ч. 3 ст. 212-1 (уклонение от уплаты страховых взносов) УК Украины

Так?

О подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 172 (грубое нарушение законодательства о труде), ч.1 ст. 173 (грубое нарушение соглашения о труде), ч.1 ст.175 (невыплата заработной платы), ч. 3 ст. 212-1 (уклонение от уплаты страховых взносов) УК Украины

Так?

Ну как вариант.

Таки не скажите... оппозиционные депутаты подянутся, журналисты, дело получет огласку...
Наверно что-то подобное сделать надо. Но не сейчас. Интерес что будет дальше и любовь к прфесси преобладает над беспокойством о выплате з/п.

"Золотой ты человек, Юрий Венендиктович".
Хотите верьте, хотите нет. Если бы мне дали все необходимые материалы, мой участок стал бы лучшим в городе. Даже при сохранении задолжености по з/п.

Вы бы подумали о том что работаете на гепу и дупу. И потом за это придется ответить... Увольняйтесь...
Я работаю для людей проживающих на моем участке. А наши чиновники мне также не любимы как Вам.

Кем ты работаешь?
Электромонтер по обслуживанию внутридомовых электросетей.

Может кто знает еще какие-то хохмы вроде "кредитной зарплаты"?

Мне с каждым днем все интереснее и интереснее, что же будет дальше... Сейчас зарплату в кредит, а что будет следующим предложением...

Дальше, в день зряплаты Вам в дверь позвонят люди с новым холодильником. Скажут: берите холодильник и год за зряплатой не ходите. Не нужен? Ну не берите, все равно за зряплатой не ходите.:)

ично я Вас не осуждаю. Но как-то странно получается. Ходите на работу, денег не получаете, соответственно работу не делаете. А город думает что народ там работает, начальства Ваше деньги где-то прокручивает бо сотрудников и все устраивает. Вы же вместо работы подработкой занимаетесь. Сюрреализм какой-то.
Не совсем так. Ребята у нас в основном исполнительные и в первую очередь рабочие обязанности, а потом шабашки.
Когда-то я бы такому не поверил, но поверьте это так.

Назад
Зверху Знизу