В наше время МУЖЧИНА выделяется своим состоянием, а ДЕВУШКА красотой и хорошим спутником ( дорогому бриллианту нужна хорошая оправа)увы с этим спорить трудно. Рестораны, кафе это все классно. Люди где делась романтика? Даже во время обострения кризиса в газетах печатали куда можно пойти не тратя ни копейки. У нас в городе есть куча мест где можно погулять. ДЕНЬГИ- это бумага, а Вы из за них ссоритесь. Если молодой человек хочет серьезных отношений то не обязательно ее удивлять дорогим рестораном, удивить можно собой, своим вниманием. Лично я вообще не люблю кафе и рестораны, мне всегда было интересно испечь торт, лучше пусть хвалят меня чем кокого то повара. Я романтик, на свидания всех тащила, на родники, мост железнодорожный. парки, но не большие. И когда я первый раз встречалась, это был 9 класс, мне ток хотелось чтоб он подарил букет обычных одуванчиков, а он так и не понял, что для счастья не так уж и много надо. Замуж за него я вышла, хоть потом и развелась. Поэтому могу сказать, что не в деньгах счастье, и не в их кол-ве, а как мужчина так и женщина хотят в первую очередь внимания, уважения, понимания и поддержки. Все остальное приобретается в жизни, ведь вам жизнь дана чтобы жить. Я Вам всем желаю найти именно то чего Вам не хватает в жизни ( будь то деньги, общество или спутник(ца) в жизни и т.д)

, точнее, убытки...