4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Да да да а еще пусть мне тапочки приносит. И расторжение контракта тока в одностороннем порядке тоисть со стороны мужа.
Ну нехатите обиспечивать тода и не просите содержать:клас:

да вы сатрап и деспот:( а я-то думала, что справедливый и шестикрылый:(

да вы сатрап и деспот:( а я-то думала, что справедливый и шестикрылый:(

ай яй яй па живому режити. Еще какой справедливый от тока крылышки не считал.

А йа падумал Ирония, иронию оценит)))))

ну и вообще для всего такого и есть язык,которым можно воспользоваться не только в постели...........я не говорю что нужно спрашивать перед походом в кафе,кино и т.д.,были ситуация с девушкой в супермаркете-говорит давай зайдем,мол нужно купить коечто,зашли,она начала набивать повозку,вот когда я удивился-так это на кассе,когда заявляет открытым текстом ты че позволишь девушке за все заплатить???дело не в жлобстве,просто при себе в кошельке необходимой наличности не оказалось,благо хватило процентов на 90,вот и вопрос-неужели нельзя спросить- у тебя деньги при себе есть???а так конечно заплатить за девушку даже приятно

А вот это - самое настоящее хамство. Я про девушку.

Я бы на месте мужчины просто развернулась и ушла, оставив ее с ее тележкой.

А вот это - самое настоящее хамство. Я про девушку.

Я бы на месте мужчины просто развернулась и ушла, оставив ее с ее тележкой.

А я бы заплатил, вызвал бы такси, погрузил и ушел:)

А я бы заплатил, вызвал бы такси, погрузил и ушел:)

Ну, я всегда знала, что ты изощренный садист :))

Но ты бы не звонил потом хоть, я надеюсь?

Вообще, вменяемые люди ХОТЯ БЫ интересуются, имеешь ли ты желание оплатить их покупки. Это такие, наглые вменяемые.

Ну, я всегда знала, что ты изощренный садист :))

Но ты бы не звонил потом хоть, я надеюсь?

Вообще, вменяемые люди ХОТЯ БЫ интересуются, имеешь ли ты желание оплатить их покупки. Это такие, наглые вменяемые.
Тю, зато бы я получил моральное удовлетворения от своего поступка.;) Это как в древности туфли дарили, когда хотели сказать "уходи":)
Не, не звонил бы, я не настолько изощрен.

Хм.. не думаю... Представил. Иду с девушкой и тут она мне говорит, а не желаешь ли ты оплатить мой поход в супермаркет и на какую сумму я могу рассчитывать?:D

Хм.. не думаю... Представил. Иду с девушкой и тут она мне говорит, а не желаешь ли ты оплатить мой поход в супермаркет и на какую сумму я могу рассчитывать?:D

Ну, не так в лоб.
Но поинтересоваться имеет смысл. Да и просто...

Seraphimus
Не ну цирк адно слова, завтра тебя поведут в гамазин с норковыми шубами и ты за90% заплатиш. А послезавтра те скажут друх ты не дастоин просчивай.

CtrlZeta
а куда от ВАС можно спрятаться?все равно никуда без вас

ТС, вроде при зарождении человечества расстановка сил была такова: она-хранительница дома, он - охотник добытчик.на мужчине материальная сторона.так заложено было. исходя из вышесказанного, логично,что хранительница очага сама за себя не оплатит и это обязанность добытчика-мужчины.\
сейчас немного расстановка сил изменилась, порой дамы зарабатывают намного больше мужчин.но в тоже время, оплата в кафе из кошелка мч делает приятно и ему и ей. нет ничего плохого или противоестественного. многие мои друзья-парни даже кошелек не дают достать, говорят это ниже их достоинства,если я за себя оплачу. молодые люди тоже обычно оплачивают, т.к являются инициаторами похода в кафе.
насчет гордости.. ну если вы ведете в ресторан с целью после онного вечера уложить сразу в койку - то да, типа это оплата за услуги и если девушка не проиформирована о дальнейшем ходе дел то понятно включится гордость. и мне вас исренне жаль.

з.ы. интересно , а по мнению тс если девочка сама оплатила, то он ниче не полуает? или она должна его тащить??))

ТС, вроде при зарождении человечества расстановка сил была такова...
Вроде?.. А как же оно было на самом-то деле?...
при зарождении человечества ....на мужчине материальная сторона.так заложено было.
При зарождении...:D
Да не было в те дремучие времена таких мудреных слов - "материальная сторона". Ибо не было даже самих слов.
Вот, такие "обьяснения" еще более усугубляют брожение мыслей в головах и без того сомневающихся... ;)
сейчас немного расстановка сил изменилась... но в тоже время.... нет ничего плохого или противоестественного... оплата в кафе из кошелка мч делает приятно и ему и ей.
Так о том и тема, что, как оказалось, и тут есть варианты.
Впрочем, если у кавалера кошелек размером с "кошелку", то, чего уж тут мелочиться....;)

Да не было в те дремучие времена таких мудреных слов - "материальная сторона". Ибо не было даже самих слов.
Вот, такие "обьяснения" еще более усугубляют брожение мыслей в головах и без того сомневающихся... ;)
)

А охоты на "мамонтов" тоже не было? Мужчины группами уходили в лес за Добычей, а женщины, Следили за детьми и корешки вокруг пещеры собирали.

Вроде?.. А как же оно было на самом-то деле?...
При зарождении...:D
Так о том и тема, что, как оказалось, и тут есть варианты.
Впрочем, если у кавалера кошелек размером с "кошелку", то, чего уж тут мелочиться....;)

вроде -это т.к наукой доказано.а как есть на самом деле никто не знает. вот одни говорят есть Бог на свете, а другие -нет! и кто прав неясно)

в дремучие время не было.но сложились определенные традиции в обществе, правила, если можно так сказать.
а еще..не важен размер кошелька. важно самой действо. тс просто жлоб)

в дремучие время не было.

Было было. И генетически в нас это заложено. Тк у женщины большой период состоящий из вынашивания ребенка и последующего за ним смотрения (тк детеныш сам не сможет выжить). То мужчина - добытчик. Т.е. раньше этого больше, чем сейчас было.

А охоты на "мамонтов" тоже не было?
Будем рассматривать это с т.з. "показаний очевидцев"? Или с т.з., так называемых, "фактов, доказанных наукой"?
Lilyxa, теперь сама признается, что -
Lilyxa сказав(ла):
...это т.к наукой доказано. а как есть на самом деле никто не знает.
А уж как наука умеет доказывать то одно, то противоположно другое, полагаю, рассказывать не нужно. ;)
Мужчины группами уходили в лес за Добычей, а женщины, Следили за детьми и корешки вокруг пещеры собирали.
Прям читаю и вижу - Симпатюлька, одним глазом присматривая за шустрыми чумазыми близнецами, вторым старательно высматривает корешки поблизости пещеры. ;)
Но, в силу сложившихся за тысячи лет "определенных традиций в обществе, правил, если можно так сказать.", будем считать, что...;)
"Больше вопросов не имею" ©

Будем рассматривать это с т.з. "показаний очевидцев"? Или с т.з., так называемых, "фактов, доказанных наукой"?
Прям читаю и вижу - Симпатюлька, одним глазом присматривая за шустрыми чумазыми близнецами, вторым старательно высматривает корешки поблизости пещеры. ;)
" ©

Дадада, нас сюда перенесли на крыльях тарелки прям с Марса.

А по поводу "читаю и вижу, одним глазом то, вторым - это", кстати зря смеетесь. У женщин не зря переферийное зрение развито лучше чем у мужчин ;)

Не факт. Но, как вариант - почему бы и нет?.. ;)
А по поводу "читаю и вижу, одним глазом то, вторым - это", кстати зря смеетесь. У женщин не зря переферийное зрение развито лучше чем у мужчин ;)
Да, какой тут смех... Конечно не зря.
Кстати, вот и поэтому еще женщины не ходили на охоту.
Тогда бы они лишь мельком, вполглаза следили за добычей - и вовсю рассматривали в какой набедренной повязке вышли на охоту подруги.

И, в конце концов, как обычно, проголодавшимся мужчинам пришлось бы самим взяться загонять мамонта. ;)

а что не так?)
доподлино не известно очень многое,даже то, что вы здоровый нормальный человек:)

Нет, нет, нет - все так. ;)
доподлино не известно очень многое,даже то, что вы здоровый нормальный человек:)
Как верно говорят медики, "Здоровых людей не бывает. Бывают - недообследованные".

Так что, не особенно радуйтесь, если кто-то в белом халате будет уверять что у вас все в порядке. Или врет, или плохо учился в институте.
Или то и другое - сразу. ;)

Было было. И генетически в нас это заложено. Тк у женщины большой период состоящий из вынашивания ребенка и последующего за ним смотрения (тк детеныш сам не сможет выжить). То мужчина - добытчик. Т.е. раньше этого больше, чем сейчас было.

Оно то больше чем сичас меньше, но блин парядок был, а теперя че? Чуть шо, ты мне нихазяин. Да раньше за такое.......

Я вседа знал шо мы не патомки украв, а зеленыг челавекав.

Переферийка это за для того шобы смыватса вовримя да?

Назад
Зверху Знизу