50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
В наше время МУЖЧИНА выделяется своим состоянием, а ДЕВУШКА красотой и хорошим спутником ( дорогому бриллианту нужна хорошая оправа)увы с этим спорить трудно. Рестораны, кафе это все классно. Люди где делась романтика? Даже во время обострения кризиса в газетах печатали куда можно пойти не тратя ни копейки. У нас в городе есть куча мест где можно погулять. ДЕНЬГИ- это бумага, а Вы из за них ссоритесь. Если молодой человек хочет серьезных отношений то не обязательно ее удивлять дорогим рестораном, удивить можно собой, своим вниманием. Лично я вообще не люблю кафе и рестораны, мне всегда было интересно испечь торт, лучше пусть хвалят меня чем кокого то повара. Я романтик, на свидания всех тащила, на родники, мост железнодорожный. парки, но не большие. И когда я первый раз встречалась, это был 9 класс, мне ток хотелось чтоб он подарил букет обычных одуванчиков, а он так и не понял, что для счастья не так уж и много надо. Замуж за него я вышла, хоть потом и развелась. Поэтому могу сказать, что не в деньгах счастье, и не в их кол-ве, а как мужчина так и женщина хотят в первую очередь внимания, уважения, понимания и поддержки. Все остальное приобретается в жизни, ведь вам жизнь дана чтобы жить. Я Вам всем желаю найти именно то чего Вам не хватает в жизни ( будь то деньги, общество или спутник(ца) в жизни и т.д)

ИМХО не стоит так сильно зацикливаться на столь мелких вопросах, общайтесь радуйтесь этому, где - совершенно не важно. Нравиться зависать в ресторанах, совершенно логично, что в основном сталкиваетесь с девочками которые любят на халяву погулять. В общении главное ведь внутренний мир человека, (если он конечно есть) а сильно яркая обстановка не дает его, мир, разглядеть. В общем GOTO все очень правильно описала. Всем удачи!:клас:

В наше время МУЖЧИНА выделяется своим состоянием, а ДЕВУШКА красотой и хорошим спутником ( дорогому бриллианту нужна хорошая оправа)увы с этим спорить трудно. Рестораны, кафе это все классно. Люди где делась романтика? Даже во время обострения кризиса в газетах печатали куда можно пойти не тратя ни копейки. У нас в городе есть куча мест где можно погулять. ДЕНЬГИ- это бумага, а Вы из за них ссоритесь. Если молодой человек хочет серьезных отношений то не обязательно ее удивлять дорогим рестораном, удивить можно собой, своим вниманием. Лично я вообще не люблю кафе и рестораны, мне всегда было интересно испечь торт, лучше пусть хвалят меня чем кокого то повара. Я романтик, на свидания всех тащила, на родники, мост железнодорожный. парки, но не большие. И когда я первый раз встречалась, это был 9 класс, мне ток хотелось чтоб он подарил букет обычных одуванчиков, а он так и не понял, что для счастья не так уж и много надо. Замуж за него я вышла, хоть потом и развелась. Поэтому могу сказать, что не в деньгах счастье, и не в их кол-ве, а как мужчина так и женщина хотят в первую очередь внимания, уважения, понимания и поддержки. Все остальное приобретается в жизни, ведь вам жизнь дана чтобы жить. Я Вам всем желаю найти именно то чего Вам не хватает в жизни ( будь то деньги, общество или спутник(ца) в жизни и т.д)
Удивительно, что такой чудесный пост написала девушка с таким ником как - Е40581:eek:

это была не любовь.

Это была любовь. Любовь в 15 невсегда можно сохранить, в этом возросте еще нет ответственности. Он любил до гробовой доски, как в сказке. А одуванчики не подарил, потому, что хотел дарить только розы, а они такие колючие.

Удивительно, что такой чудесный пост написала девушка с таким ником как - Е40581

Я думаю, что мое имя никакого отношения здесь не имеет.

развелись из-за отсутствия романтики???

это химия . если в первые 10 минут не екнуло в мозгу -значит нет ее и пыжится не надо. и от нас это не зависит.:love:
:клас::клас::клас:
тот, кто не пережил этот"вынос мозга", не поймет. так и будет завоевывать, пыжиться и подсчитывать расходы :D, точнее, убытки...

я смеюсь когда говорят сердце женщины надо завоевать :D
это химия . если в первые 10 минут не екнуло в мозгу -
значит нет ее и пыжится не надо. и от нас это не зависит.:love:

Согласна полностью.

платить хочеццо за ту девушку, у которой нет цели тупо на халяву погулять на счет парня... и еще я плачу только тогда за девушку, когда она там грит мол- ну ты ж меня угостишь кофейком там или пиццей ?)) а не так, что пришли в кафе, она назаказывала, а потом грит мол оплати...

Т.е., "любовь" - это элементарная химическая реакция, притягивающая внимание одного индивидуума к другому с "первого взгляда"?

Наивные древние... У них по этому поводу все было так непросто...;)

платить хочеццо за ту девушку, у которой нет цели тупо на халяву погулять на счет парня...
Нет - вообще?
Или ее нет как явно выраженной - и недвусмысленно озвученной?
и еще я плачу только тогда за девушку, когда она там грит мол- ну ты ж меня угостишь кофейком там или пиццей ?)) а не так, что пришли в кафе, она назаказывала, а потом грит мол оплати ...
А еще надежнее сразу при знакомстве интересоваться насколько у фемины хорош аппетит.
В качестве косвенного признака весьма показательно телосложение. Чем изящнее талия, скромнее размер бюста и не слишком выделяются щеки, тем меньше будет в перспективе отношений неожиданных сюрпризов, вроде - "Ах, милый, я сегодня такая голодная...." ;)

Архангел- как явно выраженной я б сказал.
да аппетит не при чом, нормальная девушка не позволит себе ходить в кафе чтобы "нажраться на халявку", ну покрайней мере я с такими не встречался.
со своей кстати, частенько платим каждый сам за себя, иногда бывает у меня какой-то порыв оплатить, либо когда я приглашаю, либо когда есть свободная денежка=)

как явно выраженной я б сказал. ... со своей кстати, частенько платим каждый сам за себя
Такую подругу надо ценить и беречь. Не девушка - мечта..
А то, не дай Бог подвернется какая-нить ненасытная, так обглодает заживо и дочиста.
покрайней мере я с такими не встречался.
Так жизнь-то - еще ж не закончилась...;)

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?
Нет, даже тогда не просыпается :D

Архангел да , ее ценю и люблю=)

да и я еще слишком молодой, но надеюсь плохих не повстречаю девушек)

точнее кочно встречу, но нечего общего связывать не будет

ну и вообще для всего такого и есть язык,которым можно воспользоваться не только в постели...........я не говорю что нужно спрашивать перед походом в кафе,кино и т.д.,были ситуация с девушкой в супермаркете-говорит давай зайдем,мол нужно купить коечто,зашли,она начала набивать повозку,вот когда я удивился-так это на кассе,когда заявляет открытым текстом ты че позволишь девушке за все заплатить???дело не в жлобстве,просто при себе в кошельке необходимой наличности не оказалось,благо хватило процентов на 90,вот и вопрос-неужели нельзя спросить- у тебя деньги при себе есть???а так конечно заплатить за девушку даже приятно

ну и вообще для всего такого и есть язык,которым можно воспользоваться не только в постели...........я не говорю что нужно спрашивать перед походом в кафе,кино и т.д.,были ситуация с девушкой в супермаркете-говорит давай зайдем,мол нужно купить коечто,зашли,она начала набивать повозку,вот когда я удивился-так это на кассе,когда заявляет открытым текстом ты че позволишь девушке за все заплатить???дело не в жлобстве,просто при себе в кошельке необходимой наличности не оказалось,благо хватило процентов на 90,вот и вопрос-неужели нельзя спросить- у тебя деньги при себе есть???а так конечно заплатить за девушку даже приятно

Превед!

Архангел да , ее ценю и люблю=)
Еще бы такую не ценить... ;)
да и я еще слишком молодой...
Ничего страшного. Это скоро пройдет.;)
но надеюсь плохих не повстречаю девушек)
Надеяться, конечно, можно. А как быть, если попозже появится интерес - "А какие они - плохие девушки...?";)
точнее кочно встречу, но нечего общего связывать не будет
"Эх, молодежжжжь..." :D

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" ©

Так принято как бы. При чем тут гордость?

Кем принято, где принято, пачиму плять опять не далажили?

Это банальная культура ИМХО
Если мужчина адекватный, то при доставании мною кошелька из сумки у него меняется выражение лица не в лучшую сторону...
Каждый хочет себя показать достойным. Я не вижу в этом ущемления прав и т.д. Точно так же как я не вижу проблемы заплатить самой.
А что ТС бабок нет дам в кафе за свой счет водить? Так тепло уже - гуляй и ничего им не покупай.

Это не культура а понты. Эт у вас девушки такой взгляд чем пантов больше тем пацанчег круче.

А чего достойным каждый хочет себя показать? А девушка точно уверена что она достойна такого внимаия?

Скромнее нада быть дорогие мои.(с)

Не ну цирк адно слова, завтра тебя поведут в гамазин с норковыми шубами и ты за90% заплатиш. А послезавтра те скажут друх ты не дастоин просчивай.

Уж еси равноправие то ва всем, а нет то тогда да мы за вас платим а вы абеспечиваете уют и т.п. в доме и не вые...сь.
Ну атветте мне, пачиму, мы вам, что то должны, а?

Не ну цирк адно слова, завтра тебя поведут в гамазин с норковыми шубами и ты за90% заплатиш. А послезавтра те скажут друх ты не дастоин просчивай.

а вы заключите со своей девушкой контракт, опишите подробно - кто, кому, что и сколько, штрафные санкции не забудьте, пеню за просрочку.... и будет вам личное счастье! а главное, любить вас будут не за деньги;)

Уж еси равноправие то ва всем, а нет то тогда да мы за вас платим а вы абеспечиваете уют и т.п. в доме

не, ну тут вы что-то сверхъестественное загадали:eek: чё, серьезно чёли? женщина обеспечивает уют? да где это видано?:eek:

а вы заключите со своей девушкой контракт, опишите подробно - кто, кому, что и сколько, штрафные санкции не забудьте, пеню за просрочку.... и будет вам личное счастье! а главное, любить вас будут не за деньги;)

Да да да а еще пусть мне тапочки приносит. И расторжение контракта тока в одностороннем порядке тоисть со стороны мужа.

не, ну тут вы что-то сверхъестественное загадали:eek: чё, серьезно чёли? женщина обеспечивает уют? да где это видано?:eek:

Ну нехатите обиспечивать тода и не просите содержать:клас:

Назад
Зверху Знизу