50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
а вообще, посмотрела бы я на тебя, когда садишься в час ночи зимой в непрогретый вагон. И коньяк идет за милу душу. :)
По-моему, в час ночи должно хотеться спать и одеяло вполне спасает. Самое время побухать за чужой счет, мучаясь от алкогольной бессонницы :)

Ну скажем так.. Я предлагаю полный комплекс услуг..;):D
И поэтому ты на всех девушек обижаешься, у которых есть парень и которые из-за этого не позволяют за собой ухаживать? :(

Останнє редагування:
И поэтому ты на всех девушек обижаешься, у которых есть парень и которые из-за этого не позволяют за собой ухаживать? :(
Конечно, как же на такое не обидится;) Впрочем я слышал конечно, что такие бывают и читал тоже... но в реале, я еще такого не видел.:D
Так и представил..Ну например, тащит девушка тяжелую сумку, ты ей предлагаешь помочь, а она стиснув зубы и с криком "У меня есть парень" удаляется..:D
Или значиццо. пригласил девушку отобедать, она согласилась, пришло время рассчитаться и тут тебе раз "у меня есть парень"- говорит девушка "и даже если его нет рядом с нами, за одним столом, он заплатит за меня!" и тянется за кошельком...
Да я бы просто умер от обиды:D

Останнє редагування:
Киць, у меня много друзей женщин, но они не перестают от этого быть женщинами. Какая разница друг она или нет? Заплатить, это все равно что подать руку.
Cогласна..Если мужчина друг-ничего в том, что он заплатит не вижу! Друг-это почти, что брат..как родственник!
Другое дело-например, коллега...или товарищ! Прсто знакомый(даже очень хороший). Есть грань!

Элементарные правила воспитания не позволят уважающей себя девушке принимать ухаживания, а особенно в достаточно крупных суммах от незнакомого человека в первый день знакомства.

А на второй день можно? Если мужчина не знакомый...даже на второй день..или на третий(конечно он уже будет более знакомый) можно разрешить ему оплатить счет?:eek:
Тут много ситуаций..и надо смотреть каждый случай отдельно!Если мужчина ухаживает и не тащит вас в пафосное место с заоблачными ценами-мне кажется пусть заплатит!;)

Конечно, как же на такое не обидится;) Впрочем я слышал конечно, что такие бывают и читал тоже... но в реале, я еще такого не видел.:D
Так и представил..Ну например, тащит девушка тяжелую сумку, ты ей предлагаешь помочь, а она стиснув зубы и с криком "У меня есть парень" удаляется..:D
Тебе ещё раз повторить, что поднести сумку или подать руку в данный момент муж не может? А оплатить может хотя бы потому, что бюджет общий

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Предлагаю соц опрос устроить - девушки - я такой классный парень, приглашаю в ресторан и каждый платит за себя. Будет лес рук!:D Во-первых и правда - так принято. Во вторых - если мужчина мне не нравится, тогда я предпочитаю быстренько расплатиться сама и сбежать. А если нравится - он может заплатить. Я ему при этом ничем не обязана. Или в мужской психологии по другому - купил пирожок и она мне должна минет?

Итак, очередная бабло-тема :-)
Что хочется отметить: да, многие утверждают, что это правильно то, что ситуация в отношениях М и Ж по поводу оплаты бабла не симметричная. Традиция, культура, животный мир и естественный отбор - это все верно...
Но в этом случае нужно быть последовательными до конца и безропотно признать, что, например, изменяющий своей женщине мужчина - нормальный и даже где-то успешный, изменяющая же своему мужчине женщина - просто бл..дь (были и такие темы на жфхф). А что вы хотели, не может быть так, что в одном аспекте отношений поведение и оценка поведения М и Ж различались, а во всех других аспектах было бы полное равноправие.

rossiyanin сказав(ла):
я не альфонс и не жлоб..... с девушками часто бывал в кафе, платил и не задумывался ни о чём.... я стал замечать что девушкам многим просто хочется посещать разные заведения, и для этого им нужен парень , который тупо будет за них платить.... а нафиг???? нафиг платить за ту, которая тебе не девушка, не жена? вот в чём вопрос!!!
ааа..... так єто ты на динамисток нарывался!:))) Есть такая категория барышень - специально раскручивающих мучин "на пожрать" :))

:) очередное тупое переливание с пустого в порожне. Итог всеравно один- каждый при своем мнении. Думаю если немного включить конструктива и здравого смысла, то можно какие-то точки над и поставить.

А то, о чем вы говорите называется двойные стандарты или как мне удобнее, так я и считаю. Неправильно все это

Почему тупое и почему переливание? Мне просто не нравятся двойные стандарты и лицемерие, когда в одних ситуациях М и Ж должны играть разные роли объясняя это традицией, а в других раздаются голоса - мы же одинаковые, почему когда М изменяет это нормально, а когда Ж - она блядь?!
Так я и хочу что б было ясно: так одинаковые и равноправные во всем или же следуем традициям по всем пунктам?

Почему тупое и почему переливание? Мне просто не нравятся двойные стандарты и лицемерие, когда в одних ситуациях М и Ж должны играть разные роли объясняя это традицией, а в других раздаются голоса - мы же одинаковые, почему когда М изменяет это нормально, а когда Ж - она блядь?!
Так я и хочу что б было ясно: так одинаковые и равноправные во всем или же следуем традициям по всем пунктам?

Мы то одинаковые, но женщина может родить себе ребеночка, и уже не одна. А Вы с таким отношением к женщнам, будете со своим кошельком драгоценным до старости. Поэтому совет всем мужчинам, цените женщин, ухаживайте за ними, балуйте, а не торгуйтесь - раз я тебе руку подал, то ты ужин должна готовть - разделение ролей. Мы без Вас проживем, а Вы без нас нет!

Мы то одинаковые, но женщина может родить себе ребеночка, и уже не одна. А Вы с таким отношением к женщнам, будете со своим кошельком драгоценным до старости. Поэтому совет всем мужчинам, цените женщин, ухаживайте за ними, балуйте, а не торгуйтесь - раз я тебе руку подал, то ты ужин должна готовть - разделение ролей. Мы без Вас проживем, а Вы без нас нет!

К счастью - не одинаковые ! И ценить можно и нужно ЖЕНЩИНУ, а не "самку с сиськами". Последние оценивают себя сами....
Мужчины поймут, что я хотел сказать.

Да за пирожок это миниум три миньета, ишь как цену взвинтили.

это с чем же должен быть пирог???:confused:

ааа..... так єто ты на динамисток нарывался!:))) Есть такая категория барышень - специально раскручивающих мучин "на пожрать" :))

из-за засилия "динамо" и создают такие темы...:D

Я считаю, что ничего в этой жизни не делается просто так и за все нужно платить. Поэтому если согласна потом платить, то можно принимать ухаживания, подарки, деньги и все остальное. Потому что как правильно сказал ТС: сначала все ок, принимаем от незнакомого мужчины в клубе приглашение (коню ясно зачем), позволяем ему за себя заплатить, а потом говорим что я не такая :) Хочешь быть не такой - держи его на расстоянии какое-то время, присматривайся, общайся, но не позволяй на копейку быть ему чем-то обязанной. Все это в основном конечно мелочь, не большие деньги, но все-же.
А почему мужчина, ухаживая за дамой-не рассматривает вариант отказа!??? Я счас не про профи-динамщиц..а нормаьных женщин!!!:(
С каких это пор женщин перестали добиваться и завоевывать??? Когда это стало принято считать, что я тебе ресторан-а ты мне минет?:eek:
Опять таки-я про нормальные ситуации..Когда мужчине женщина интересна-не думаю, что он задумывается сколько он на нее потратил!И он не ждет мгновенной отдачи...
это с чем же должен быть пирог???:confused:
Наверняка с трюфелями!:D

С каких это пор женщин перестали добиваться и завоевывать???

С тех самых пор, когда женщины начали разговор о равноправии. Почему при равенстве в правах женщину добиваться должен именно мужчина, а не наоборот? С какой, собственно, стати?

Но, должен заметить, мужчины женщин любят именно за их непоследовательность. В тот момент, когда женщины станут мыслить как мужчины (т.е. рационально) - они перестанут существовать. Останутся лишь мужчины-самцы и мужчины-самки... :жах:

С тех самых пор, когда женщины начали разговор о равноправии. Почему при равенстве в правах женщину добиваться должен именно мужчина, а не наоборот? С какой, собственно, стати?

Вот совсем не правда! :)Если женщина не хантер-то она не ждет походов в дорогие рестораны...и брюлики в подарок...Есть женщины, которые проявляют инициативу первыми..Но не все женщины, как и не все мужчины-принимают такую форму поведения! И потом-женщина платящая за мужчину в кафе-вызывает не совсем понятные чувства...:D

Никто же не спорит!И не просит ужины в Метрополе и брюлики в подарок!
Но если мужчина приглашает на свидание-должен быть готов сам его оплатить..И это не значит, что женщина должна пригласить его продолжить....к себе!

Никто же не спорит!И не просит ужины в Метрополе и брюлики в подарок!
Но если мужчина приглашает на свидание-должен быть готов сам его оплатить..И это не значит, что женщина должна пригласить его продолжить....к себе!

кто приглашает, тот и оплачивает:D
по традиционно русскому обычаю

Назад
Зверху Знизу