50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
в который раз раздаётся мурской скулёж по поводу корыстности баб, сложно подсчитать
и эти стоны "а почему я должен за неё платить?!", "им бы лишь бы на халяву пожрать-попить" :плачу: вечны
ёлки, да не водите вы тёток по кафе, не тратьтесь, встречайтесь с мужиками - они не корыстны, всегда расплачиваются сами, а под настроение ещё и за вас приплатят :зуби:

Где скулеж? Один сказал, да и то с Северного Кавказа, ему простительно:D

Расстановка приортетов - это Вы правильно пишите.
А насчет "интереснее" - ситуацию рассматриваем такую, при которой он, например, любит попить со мной шампанское на кухне - а зачем тратиться.
Да ответьте наконец-зачем?Если есть шампанское и есть кухня на кот мона посидеть в тишине и спокойствии+любая музыка по заказу:confused:

фу, блин, ненавижу жмотов. заплатить за ужин и бутылку вина денег не заработал? у девушки-то деньги всегда должны быть, чтобы расплатиться, но, если ей это предложат, пусть это будет первое и последнее свидание.
а то потом начинаются темы - я сижу дома с грудным ребенком, а у мужа должна даже на памперсы выпрашивать. что делать?

Это банальная культура ИМХО
Если мужчина адекватный, то при доставании мною кошелька из сумки у него меняется выражение лица не в лучшую сторону...
Каждый хочет себя показать достойным. Я не вижу в этом ущемления прав и т.д. Точно так же как я не вижу проблемы заплатить самой.
А что ТС бабок нет дам в кафе за свой счет водить? Так тепло уже - гуляй и ничего им не покупай.
я не альфонс и не жлоб..... с девушками часто бывал в кафе, платил и не задумывался ни о чём.... я стал замечать что девушкам многим просто хочется посещать разные заведения, и для этого им нужен парень , который тупо будет за них платить.... а нафиг???? нафиг платить за ту, которая тебе не девушка, не жена? вот в чём вопрос!!!

кто тут писал про кольцо за 4 тыщщи и такси, которое оплачивать надо..
про кольца не знаю, можно и дороже купить. а про такси - правильно, не фиг кровно заработанные тратить - отъ....бал, и пусть на трамвае домой хренячит.

В благодарность за такую реакцию на обезьянку, отвечу;)

Когда я оказываю знаки внимания женщине.. открываю дверь, плачу в ресторане, отодвигаю стул, подношу огонек и др... этим я проявляю о ней заботу и выказываю свое восхищение тем что передо мной та которую можно назвать ЖЕНЩИНОЙ. И разумеется, меня обидит если эта дама будет отказываться от всего этого тем самым давая мне понять, что я ей лично неинтересен, что она может прекрасно все сделать сама и на оказываемые ей знаки внимания, ей плевать, они ей побоку и неприятны

спасибо за объяснение :)
все это вполне понятно и в порядке вещей со стороны мужчины, который имеет определенные виды на женщину, не важно будь то первое свидание, двестидвадцатьпятое или энный год совместной жизни :)
такие знаки внимания приятны и только поощряются. Грубо говоря, эти знаки внимания находятся в плоскости брачных игр самки-самца :D

но меня больше интересует почему мужчина стремится заплатить, допустим, в кафе за женщину-друга? Открыть дверь, пододвинуть стул, подать руку при выходе из транспорта женщине-другу - это вполне в порядке вещей, это показатель уровня воспитанности мужчины. Но зачем платить за нее в кафе?
В 99% случаев мужчина-друг, с которым только дружба (т.е. брачных игр самки-самца нет и быть не может в принципе) и даже намеков на что-то большее нет и не будет по разным причинам, платит за мой заказ.
В 1% случаев мне удается заплатить за себя, и то только с "боем" и с долгими тирадами :D При том, что я вполне платежеспособна и никогда не заказываю на сумму большую, чем есть у меня в кошельке.
Вот почему так происходит? Чем это объясняется со стороны мужчины-друга?

У Вас есть друзья-женщины? Вы за них платите в кафе? Если да, то почему? Неужели предрассудки и желание мужчины оставаться даже в этих условиях "добытчиком" настолько сильны, что распространяются и на женщину-друга?

я не альфонс и не жлоб..... с девушками часто бывал в кафе, платил и не задумывался ни о чём.... я стал замечать что девушкам многим просто хочется посещать разные заведения, и для этого им нужен парень , который тупо будет за них платить.... а нафиг???? нафиг платить за ту, которая тебе не девушка, не жена? вот в чём вопрос!!!

а зачем Вы таких, которые не девушка, не жена, по кафе/ресторанам водите?

как удобно девушкам спрятаться за такой вот стереотип, что мужчина, всегда должен платить :)
Да ладно, чо уж там. Тут и высокооплачиваемые сантехники распинаются, что работа мужика по дому - кран починить и гвоздь вбить раз в полгода, а не полы мыть

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Я так не считаю, но вообще-то мужчины обижаются. Если им не позволяют оплатить какие-то совместные мероприятия типа ужина в ресторане.

И им это нравится, кстати.

Назад
Зверху Знизу