Статус: Офлайн
Повідом.: 1626
Повідом.: 1626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому нах рестораны и все выгулы исключительно в парке Горького или Шевченко,пущай бабы к земле привыкаютШо за фигня,такое даже обсуждаться не может,в принципе!
Есть правила этикета,как минимум,если пригласил-то всё на твоей совести!
А вообще,никто никому ничего не должен......как говорится Колхоз дело добровольное...))))))))
пущай бабы к земле привыкают

И потом-женщина платящая за мужчину в кафе-вызывает не совсем понятные чувства...![]()
сегодня проверю, будут ли на меня странно смотреть. Хотя он каждый раз поднимает вой, чего это я плачу, хотя мы договаривались, что "за еду" плачу я...Поэтому нах рестораны и все выгулы исключительно в парке Горького или Шевченко,пущай бабы к земле привыкают

тада за окружную...![]()

Поэтому нах рестораны и все выгулы исключительно в парке Горького или Шевченко,пущай бабы к земле привыкают
а за что платит он?

Если у вас хорошие отношения,оба работаете,почему бы и не платить вместе,ну или по принципу,сегодня я -завтра ты!Кино, театр, каток и прочее. Я сама настояла на том, что должна участвовать в тратах на гулянки. Он был очень против, но терпит. Интересно, долго будет терпеть, или нет![]()
..погляжу,бывалый уже,а всё под скромного![]()

Мы так и делаемЕсли у вас хорошие отношения,оба работаете,почему бы и не платить вместе,ну или по принципу,сегодня я -завтра ты!
Как по-мне оптимальное решение![]()

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?
Мужчина по природе добытчик, и кормить женщину ему предопределено природой... То что мужчина платит за женщину-это нормально. А вот если женщина за мужчину - это уже не мужчина, а тряпка. Или кукла Кент.
нетлюбой УВАЖАЮЩИЙ себя мужчина будет чувствовать себя не ловко если девушка, которая пришла с ним будет платить сама. Само приглашение сходить куда либо подразумевает, что он угощает, разве нет???

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, ?

А Вы хотите девочку на халявку поиметь?

та не, опыт показывает совсем обратноеPS: опыт и практика показывают, что те дамы, которые предпочитают платить за себя сами, с такими, как ВЫ, уважаемый, вообще никуда не пойдут, а если и пойдут, то уж точно не дадут![]()

любой УВАЖАЮЩИЙ себя мужчина будет чувствовать себя не ловко если девушка, которая пришла с ним будет платить сама. Само приглашение сходить куда либо подразумевает, что он угощает, разве нет???