50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
А как приятно когда тебя угощают совершенно незнакомые мужчины в поезде! :) и неважно коньяком или чаем (было и то, и то). А потом наотрез отказывались брать денег. Как мне поясняли, им приятно угощать симпатичных барышень :) и в том числе интересных собеседниц

А как приятно когда тебя угощают совершенно незнакомые мужчины в поезде! :) и неважно коньяком или чаем (было и то, и то). А потом наотрез отказывались брать денег. Как мне поясняли, им приятно угощать симпатичных барышень :) и в том числе интересных собеседниц
Ага, я слышал эту историю. Где-то в Подмосковье поймали угощальщиков, которые подмешивали в коньячок вырубающую хрень и обворовывали. Большинство жертв умерли...

а какая разница это поезд, кафе, ресторан или очередь возле кофе-автомата? :confused:

зы. в поезде вообще лучше спиртное с незнакомыми людьми не пить, а то мало ли....
з.зы. а вообще в таких случаях у меня лично образуется гадкое ощущение... я что, так плохо выгляжу, что кажется, будто я не могу заплатить за стакан чая эсэтэра?

А потом такие угощальщики обычно предлагают пройти в тамбур перекурить, а в нем во всю пытаются присунуть вам:D

Ага, я слышал эту историю. Где-то в Подмосковье поймали угощальщиков, которые подмешивали в коньячок вырубающую хрень и обворовывали. Большинство жертв умерли...

Что это Вы за ужасы на ночь рассказываете? :)
разве от клофелина умирают?

а какая разница это поезд, кафе, ресторан или очередь возле кофе-автомата? :confused:

ключевое слово незнакомые, то есть попутчики, с которыми ехать не один час!
наверное, слишком часто катаюсь в поездах, стала доверчивой.

з.зы. а вообще в таких случаях у меня лично образуется гадкое ощущение... я что, так плохо выгляжу, что кажется, будто я не могу заплатить за стакан чая эсэтэра?

Девушка, честное слово, Вы какая то странная! :confused:
я сама угощаю людей чаем в поезде, благо купе небольшое, разговориться есть с кем, и неважно мужчина это или бабушка 80 лет.
Еще раз повторяю, мужчинам приятно угостить девушку чаем, и от денег шарахаются в сторону. :)

спасибо за объяснение :)
все это вполне понятно и в порядке вещей со стороны мужчины, который имеет определенные виды на женщину, не важно будь то первое свидание, двестидвадцатьпятое или энный год совместной жизни :)
такие знаки внимания приятны и только поощряются. Грубо говоря, эти знаки внимания находятся в плоскости брачных игр самки-самца :D

но меня больше интересует почему мужчина стремится заплатить, допустим, в кафе за женщину-друга? Открыть дверь, пододвинуть стул, подать руку при выходе из транспорта женщине-другу - это вполне в порядке вещей, это показатель уровня воспитанности мужчины. Но зачем платить за нее в кафе?
В 99% случаев мужчина-друг, с которым только дружба (т.е. брачных игр самки-самца нет и быть не может в принципе) и даже намеков на что-то большее нет и не будет по разным причинам, платит за мой заказ.
В 1% случаев мне удается заплатить за себя, и то только с "боем" и с долгими тирадами :D При том, что я вполне платежеспособна и никогда не заказываю на сумму большую, чем есть у меня в кошельке.
Вот почему так происходит? Чем это объясняется со стороны мужчины-друга?

У Вас есть друзья-женщины? Вы за них платите в кафе? Если да, то почему? Неужели предрассудки и желание мужчины оставаться даже в этих условиях "добытчиком" настолько сильны, что распространяются и на женщину-друга?
Киць, у меня много друзей женщин, но они не перестают от этого быть женщинами. Какая разница друг она или нет? Заплатить, это все равно что подать руку.

А зачем вам этот "бой" вообще? Вы не хотите этому мужчине сделать приятное? Пусть себе платят, ваши попытки только обижают и все.
Но с вами все понятно уже, небось своего мужчину вы просто в постель затащили, не так ли?:D

Что это Вы за ужасы на ночь рассказываете? :)
разве от клофелина умирают?
А кто сказал про клофелин? Ты лучше про своё небезопасное халявничество думай. С незнакомыми пить их бухло, дожилась... Или ты так нищебродски выглядишь?

Киць, у меня много друзей женщин, но они не перестают от этого быть женщинами. Какая разница друг она или нет? Заплатить, это все равно что подать руку.

А зачем вам этот "бой" вообще?
ну как зачем? для проформы, конечно же :D

Но с вами все понятно уже, небось своего мужчину вы просто в постель затащили, не так ли?:D
бог с Вами, я не так воспитана!!!
Я его всего лишь соблазнила, создала нужную обстановку и условия. а все остальное он сделал сам :D:D:D

ну как зачем? для проформы, конечно же :D

бог с Вами, я не так воспитана!!!
Я его всего лишь соблазнила, создала нужную обстановку и условия. а все остальное он сделал сам :D:D:D

Типа, ты посиди, а я в душ? А ты пока постели нам?:D

Да вот это же и ужас, Ни одному урюку даже в голову не придет такой вопрос, а нашим парням.. пожалуйста:(
поэтому наши девки и тусят с кавказцами, арабами и иже...
а наши потом на ХФ обсирают их со всех сторон.

А кто сказал про клофелин? Ты лучше про своё небезопасное халявничество думай. С незнакомыми пить их бухло, дожилась... Или ты так нищебродски выглядишь?

Ну что за люди! везде тебе мерещатся халявщики или нищеброды. Через пост только об этом и пишешь. лицо попроще Сатир :)
а вообще, посмотрела бы я на тебя, когда садишься в час ночи зимой в непрогретый вагон. И коньяк идет за милу душу. :)

Какая разница друг она или нет? Заплатить, это все равно что подать руку.
Почему же разницы нет? Её обед с тобой может оплатить и её парень. А руку подать в данный конкретный момент - нет :)

откуда информация????:eek:
Не поверите, но у меня есть и мужчины-друзья:D И не только братья-славяне;)
Почему же разницы нет? Её обед с тобой может оплатить и её парень. А руку подать в данный конкретный момент - нет :)

Ну скажем так.. Я предлагаю полный комплекс услуг..;):D

Назад
Зверху Знизу