50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
А репродуктивность самка демонстрирует безусловно не прямым образом, а символически (декольте, короткая юбка, макияж ну или вечернее платье)
А чо репродуктивность? Не думаю, что яркая раскраска у животных демонстрирует именно её

rossiyanin сказав(ла):
привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?
Если я правильно понимаю, то когда ты приглашаешь девушку в ресторан и платишь за нее - то ты тем самым ущемляешь ее гордость?

может мужчины гордо тащат?:confused:

И кто больше тащит, тот гордее?:D

Если я правильно понимаю, то когда ты приглашаешь девушку в ресторан и платишь за нее - то ты тем самым ущемляешь ее гордость?

Не, он пытается не ущемить свою , заплатив за девушку:D

E.N сказав(ла):
Не, он пытается не ущемить свою , заплатив за девушку
Хотелось бы спросить у ТС-а: какую максимальную сумму ему приходилось платить за девушку? И был ли вообще такой случай в его жизни? :)))

Хотелось бы спросить у ТС-а: какую максимальную сумму ему приходилось платить за девушку? И был ли вообще такой случай в его жизни? :)))

А чё там спрашивать, у них обычно такса фиксированная, почасовая или посуточная.

:)

Иди ко мне, моя отрада,
Иди скорей, тебя здесь ждут.
Что? Деньги? О деньгах не надо.
Гусары денег не берут.

Как целовать тебя приятно
И стан твой гибкий обнимать.
О чём ты шепчешь так невнятно?
О чём ты хочешь мне сказать?

Потом... От страсти я сгораю
И, чтоб твою увидеть грудь,
Позволь скорее, дорогая,
Твой чёрный лифчик расстегнуть.

Чего ты хочешь, непонятно.
Забудь про всё, меня любя.
Какие деньги? Я бесплатно
Раздену милая, тебя.

Вот, наконец, сбылись надежды
(Боюсь, не рухнула б кровать).
Ты предо мною без одежды
И, значит, можно начинать.
...
Ты снова о деньгах, Наташка?
Ни слова мне не говори!
Возьми в углу мою рубашку
И сперму со щеки сотри.
...
Восьмая палка... Мы, гусары,
Лихой и удалой народ.
Сейчас придёт корнет Азаров
(Он тоже денег не берёт).

Ну, всё. Прощай, я убегаю.
Лежи, лежи, не провожай.
Ты снова шепчешь, дорогая?
Что? Деньги? Так и быть, давай.

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Обычно первая встреча (для меня лично) решает все. Т.е. быть продолжению или нет. И во время нее я намереваюсь заплатить за себя сама, что и начинаю делать. Если парень останавливает и платит сам, мне, разумеется, приятно. Но если мы не понравились друг другу или еще что-то, то я проблемы не делаю и плачу за себя сама - это честно.
А вот "неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?" звучит плохо и мне не нравиться.

А чо репродуктивность? Не думаю, что яркая раскраска у животных демонстрирует именно её

Яркая раскраска у животных, присуща в основном самцам. Какую функцию демонстрируют тем самым они, по-вашему?

Обычно первая встреча (для меня лично) решает все. Т.е. быть продолжению или нет. И во время нее я намереваюсь заплатить за себя сама, что и начинаю делать. Если парень останавливает и платит сам, мне, разумеется, приятно. Но если мы не понравились друг другу или еще что-то, то я проблемы не делаю и плачу за себя сама - это честно.
А вот "неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?" звучит плохо и мне не нравиться.

"что и начинаю делать"... копошишься в сумочке...:іржач::клас:

:( а у нас я плачу за "поесть" :( а это поесть стоит как 2 совместных похода в кино или театр :( обидно, что сама настояла на этом :( чувствую себя странно, когда в кафе расплачиваюсь я, со стороны смотрится, что МЧ - альфонс :D
Хотя... нельзя же все время за его счет развлекаться. Все равно неприятно. Сама виновата.

Не вижу связи между "заплатил за билет в трамвае, кофе в кафе, ужин..." и "постелью".
Притом, нормальным мужчинам самим приятно заплатить за женщину. Нет?

рассуждения не о чем!
стыдно должно быт мужчине у которого вообще родился вопрос в голове - а почему я должен платит... он тогда, наверное, думает - а че я должен уступать место беременной, а че я должен подержать двери в метро бабульке...я же не сильнее их...я же всегонавсего мужчина!!!)
Вот за такую неграмотную я б не платил. Неоправданные инвестиции.
Как можно сравнивать беременную женщину с ТП которой просто жалко денег на кофе и она хочет погулять нахаляву? Называйте это как-то иначе или приводите другие сравнения чтобы они были эквивалентны.

Не вижу связи между "заплатил за билет в трамвае, кофе в кафе, ужин..." и "постелью".
А она есть :) А насчет трамвая тут интересная ситуация: есть нереально мелочные девушки которые даже 1грн на трамвай пожалеют если есть рядом тот кто может заплатить. Допустим у парня руки заняты и он просит девушку заплатить когда они заходят в маршрутку.
Притом, нормальным мужчинам самим приятно заплатить за женщину. Нет?
Да.

Моя девушка терпеть не может када я за всё плачу, везде пытается заплатить, да и вообще, если девушка с парнем гуляет и её ОН сам парень интересен, то думаю почти любой будет не впадлу заплатить, ну есть конечно совсем корыстные, но их мне искренне жаль .

Мы с мужем когда встречались частенько в кафешках платили попалам, потому шо денег особо ни у кого особо не было, и нас это не напрягало)))

Может по тому что парень приглашает САМ куда то девушку Если у тебя проблемы с деньгами приглашай в доступные тебе места и чек за цветы не обязательно показывать Есть разные степени знакомства при одном я сама за себя заплачу и уйду с мечтой больше не видеть При другом с лёгкостью скажу идём я сегодня гуляю и заплачу за двоих Но чаще приму спокойно знаки внимания и заботы По тому что мужчинка ( пусть даже молоденький ) должен привыкать заботится и радовать а не считать на сколько потратился и чего получил В постель тянуть это ты вообще не хорошо сказал Такое чувство что ты не девушку приглашаешь а ищешь секс за еду ( или питьё )

А она есть :) А насчет трамвая тут интересная ситуация: есть нереально мелочные девушки которые даже 1грн на трамвай пожалеют если есть рядом тот кто может заплатить. Допустим у парня руки заняты и он просит девушку заплатить когда они заходят в маршрутку.

Да.[/QUOTE]

Мне порсто стыдно перед собой стало бы встречаться с парнем, который бы не заплатил за меня в трамвае 1 грн.
Вы же прадва не думаете, что мне жалко 1 грн.?

Мужчины почему то забывают, что женщина тратится перед походом в ресторан. Макияж, парикмахерская и тд. :)

Вот я хоть и девушка, но никогда не разделяла позиции: "мои инвестирования в себя, должны тобою окупаться". Неужели макияжи, парикмахерские делаются не для себя?

Мне порсто стыдно перед собой стало бы встречаться с парнем, который бы не заплатил за меня в трамвае 1 грн.
Вы же прадва не думаете, что мне жалко 1 грн.?

Встречаться с парнем при живом то муже вообще стыдно :)

Назад
Зверху Знизу