50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
собственно кто? мама и папа? и? речь не идет о несчастных которых доят! я думаю автор темы не миллионер, которго только ИСПОЛЬЗУЮТ!!!! он обычный жлоб!

а еще мне нравиться - "" все телки только халявы и хотят! они все говорят, что все мужики козлы, а самим только деньги и подавай..." ох-ох!)

Поверь, есть нормальные, которым пох на твои деньги, им интересен ты будь у тебя 20 грн, или 1000.

золотое оправдание для несостоятельных, сирых и убогих :D:D:D

собственно кто? мама и папа? и?
я о вопросе, который родился в голове :D
научитесь формулировать свои мысли :)

я думаю автор темы не миллионер, которго только ИСПОЛЬЗУЮТ!!!! он обычный жлоб!
:D
или ему просто интересно об этом поговорить ;)

Если не в состоянии (если нет желания -то вообше "клиника") оплатить даже кафе, причем в самый романтичный период "конфетно - букетный" -нехер вообще "яйца подкатывать"?
Презервативы за чей счет?

Почему же, есть очень много случаев когда девушка платит за банкет. Такого парня зовут - АЛЬФОНС. Вам наверное такое больше по душе?

Почему же, есть очень много случаев когда девушка платит за банкет. Такого парня зовут - АЛЬФОНС. Вам наверное такое больше по душе?

Вас заклинило?

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Я всегда спрашиваю "Кто платит?". А раз спрашиваю не против за себя заплатить.

Для НАСТОЯЩЕГО мужчины девушка- инвестиционный фонд! Чем больше он в нее вкладывает, тем меньше хочет отпустить. Девушка в свою очередь вдохновляет мужчину добиваться большего в жизни.

Скажите, а эта девушка - девушка? ;)

- то не альфонс, а халавщик нах. Такие только профессию позорят. Альфонс - работа творческая - отмут квартир, недвижимости и прочего. Но не хуевого кофе блядь.

рассуждения не о чем!
стыдно должно быт мужчине у которого вообще родился вопрос в голове - а почему я должен платит... он тогда, наверное, думает - а че я должен уступать место беременной, а че я должен подержать двери в метро бабульке...я же не сильнее их...я же всегонавсего мужчина!!!)

Стыдно должно быть той женщине, которая вместо того, чтобы в школе учиться, лонгер на лавке пила!

спасибо за обезьянку, так меня точно никто никогда еще не называл :D

да в том то и дело, что толкового объяснения я так и не услышала, все отговорки, мол так положено, я же мужчина, ну и т.д. и т.п.....

а в идеале - мамонта :іржач:

В благодарность за такую реакцию на обезьянку, отвечу;)

Когда я оказываю знаки внимания женщине.. открываю дверь, плачу в ресторане, отодвигаю стул, подношу огонек и др... этим я проявляю о ней заботу и выказываю свое восхищение тем что передо мной та которую можно назвать ЖЕНЩИНОЙ. И разумеется, меня обидит если эта дама будет отказываться от всего этого тем самым давая мне понять, что я ей лично неинтересен, что она может прекрасно все сделать сама и на оказываемые ей знаки внимания, ей плевать, они ей побоку и неприятны

Пару месяцев назад парень пригласил на свидание.
Повел меня в ресторан, хотя хотелось мне на подвесную дорогу. Приносят счет, и я плачу за себя, как и полагается. Так вы представляете, он обиделся!!!!
это первый и последний раз когда я его видела :D

хотя знаю и таких, которые ни копейки не возьмут с девушки :)

неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

обычно не разрешаю платить за меня тем мужчинам, с которыми не собираюсь продолжать общение, даже по телефону

в остальных случаях пусть платят, если хочется, но это им ничего не гарантирует о чем сразу честно предупреждаю ;)

почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

:) логический у бессовестных девушек - совесть просыпаться не может.
токо могут делать вид что просыпается. :)

а так на них тратить надо конечно ( определённый процент от заработка) (если вообще есть конечно :D ). М - же сильный пол, надо подтверждать что бы не сомневались... ищо надо переносить тяжёлые вещи за них и т.д. :D

привет всем , милые, очаровательные дамы! у меня вопрос к вам.. вопрос банальный до ужаса, но всё таки.... почему некоторые из вас считают что парень за вас должен везде платить, некоторым из вас нравится когда парень за вас платит??? неужели ваша гордость просыпается только тогда когда вас тянут в постель?

Итак, открываете в браузере 2 окошка, в каждом из них вводите в адресной строке название любого поиского сервиса, заходите, в одном окошке вводите запрос: "что такое матриархат", во втором - "что такое патриархат". Читаете, если что-то непонятно, еще раз перечитываете.

Хотя есть более простой вариант. Придерживайтесь своего мнения, не меняйтесь, никогда не платите за девушку, и другим мужчинам об этом рассказывайте. Когда девушка сама за себя платит, она уже наравне с вами и может заставить, чтобы ее желания учитывались. Когда же девушка платит за вас фактически - она хозяин положения и она главная. Уже она вас выбирает, а не вы ее. И она вправе вами поиграться и бросить.
Сейчас девушки/женщины всё больше сами обеспечивают себя и позже выходят замуж. В семьях равноправие, которое основывается на том, что жена зарабатывает не меньше мужа, а иногда и больше. Разве вы не замечали, что сейчас женщины уже не особо занимаются семьей, а больше стремятся сделать карьеру, причем довольно успешно. Многие становятся начальницами, открывают свой бизнес и им нравится командовать мужчинами, чтобы они не говорили... Но маловероятно, если женщина руководитель фирмы, что она даст высокие должности мужчине, скорее женщине, хотя это наиболее явным станет только через пару десятилетий. Исходя из этого, мужчина нужен только для удовлетворения физиологических потребностей, поэтому им можно будет попользоваться и выгнать, если будет наглеть или чем-то не понравится, надоест. Обеспеченная женщина всегда найдет молодого привлекательного альфонса.
Поэтому, если девушкам/женщинам позволить платить за себя и давать чуствовать, что они совсем не слабее мужчин и им это может понравится. Следствием этого будет матриархат, вы этого хотите?

любой УВАЖАЮЩИЙ себя мужчина будет чувствовать себя не ловко если девушка, которая пришла с ним будет платить сама. Само приглашение сходить куда либо подразумевает, что он угощает, разве нет???
По негласным правилам, да, так и положено. А если я пригласила его? Я должна и платить. Или нет?
Для НАСТОЯЩЕГО мужчины девушка- инвестиционный фонд! Чем больше он в нее вкладывает, тем меньше хочет отпустить. Девушка в свою очередь вдохновляет мужчину добиваться большего в жизни.
Интересное мнение.
Пару месяцев назад парень пригласил на свидание.
Повел меня в ресторан, хотя хотелось мне на подвесную дорогу. Приносят счет, и я плачу за себя, как и полагается. Так вы представляете, он обиделся!!!!
это первый и последний раз когда я его видела :D

хотя знаю и таких, которые ни копейки не возьмут с девушки :)

Обиделся на что? Что вы за себя заплатили? Или что не заплатили за него?

а женщина демонстрирует свою половую зрелость и здоровые детородные органы, которые позволят родить и выкормить полноценное потомство.
Это она в ресторане детородные органы демонстрирует? :eek: Надо же, а я, дурень, до сих пор не прошу пизду и сиськи показать...

Ну как-то так. Теже неандертальцы, только в Gucci и с Visa'й.
Как-то не так. Неандертальцы предками хомо сапиенс не являются

Назад
Зверху Знизу