Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Вот я хоть и девушка, но никогда не разделяла позиции: "мои инвестирования в себя, должны тобою окупаться". Неужели макияжи, парикмахерские делаются не для себя?

По большому счёту мы всё делаем для других ................

Мужчины почему то забывают, что женщина тратится перед походом в ресторан. Макияж, парикмахерская и тд. :)
так и пожрала б дома,а то в ресторане -то давайте и это и все с таким деловым еблом(типа я в этих заморских явствах разбираюсь)
пс На личном опыте скажу телки из бедных семей-именно так и считают и так заказывают и ездят в заведения нениже уровня Пушки и на Журавлевке некупаются(западло в гадюшнике),токо Безлюдовка.А обеспеченых барышень с детства,встречал в абсолютно разных местах и вопрос оплачивания ресторанов никогда у них нестоял(могли и сами за пацана заплатить)

в который раз раздаётся мурской скулёж по поводу корыстности баб, сложно подсчитать
и эти стоны "а почему я должен за неё платить?!", "им бы лишь бы на халяву пожрать-попить" :плачу: вечны
ёлки, да не водите вы тёток по кафе, не тратьтесь, встречайтесь с мужиками - они не корыстны, всегда расплачиваются сами, а под настроение ещё и за вас приплатят :зуби:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ну как бы я и дома то поесть могу:))) В ресторан мужчина с женщиной не для еды, как правило, ходят. Особенно в период ухаживания. Заплатить я за себя могу и сама.
Но в этом случае возникает вопрос- а зачем мне тогда компания?

так и пожрала б дома,а то в ресторане -то давайте и это и все с таким деловым еблом(типа я в этих заморских явствах разбираюсь)
пс На личном опыте скажу телки из бедных семей-именно так и считают и так заказывают и ездят в заведения нениже уровня Пушки и на Журавлевке некупаются(западло в гадюшнике),токо Безлюдовка.А обеспеченых барышень с детства,встречал в абсолютно разных местах и вопрос оплачивания ресторанов никогда у них нестоял(могли и сами за пацана заплатить)

А что тут не понятно. Бедные девушки сами в Пушку не сходят, вот и просятся, а заплатить не могут. А обеспеченные барышни могут себе позволить покормить парня. Логика прослежуется, по-моему

Ну как бы я и дома то поесть могу:))) В ресторан мужчина с женщиной не для еды, как правило, ходят. Особенно в период ухаживания. Заплатить я за себя могу и сама.

Так тебе компания нужна, что бы только за тебя платили?

а для чего???
покаж фото...:eek:

пс На личном опыте скажу телки из бедных семей-именно так и считают и так заказывают и ездят в заведения нениже уровня Пушки и на Журавлевке некупаются(западло в гадюшнике),токо Безлюдовка.
:іржач:

а Безлюдовка типа не гадючник? :D вау, я не думала, что купание на Безлюдовке - это круто

Практически всё :))))) Шпильку постоянно носишь из за удобства ????? В чулках ходишь как только чуть потеплеет тоже из за любви к закаливанию С утра на час раньше встаёшь приводишь себя в порядок из за того что спать не хочется ?????????

:іржач: ничё личного, тока пожрать...:rolleyes:

Приземлённая Вы личность )))))

Так тебе компания нужна, что бы только за тебя платили?
Вот не надо тут софистики. Компании бывают разные. Одно дело если ты идешь в кафе с друзьями или коллегами. Тут платит каждый за себя. Но если мужчина проявляет к тебе определенный интерес, а потом заплатить не может или не хочет....То зачем он нужен? Повторяю, я вполне платежеспособна. Не нужны мне ваши деньги. А заплатить за даму в ресторане- это в первую очередь декларация намерений.

Практически всё :))))) Шпильку постоянно носишь из за удобства ????? В чулках ходишь как только чуть потеплеет тоже из за любви к закаливанию С утра на час раньше встаёшь приводишь себя в порядок из за того что спать не хочется ?????????

Так я делаю это прежде всего для себя. Мне важно нравиться себе самой. И если я буду в восторге, например, от своих зеленых волос, то это будет восторг для себя.

Назад
Зверху Знизу