6. Судя по Вашему отношению к милиции, у Вас часто возникают с законом большие проблемы. Я знаю одного человека, который тоже постоянно пищит, мусора, мусорилы, приняли, денег выкачали, а молчит что его приняли за то что он молодую девушку с шокером в руках грабил.
Нет, у меня Слава Богу их нет, но были у родственников, друзей, знакомых - всех их я знаю и посильно помогал бороться с мусорским беспределом. Хочу заметить, что это не только за Харьков речь - на периферии все гораздо хуже в 1000 крат.
Там ППС может спокойно обокрасть выпившего немного и идущего поздно вечером домой помощника прокурора города!!! (который формально уже на пенсии - ушел неск лет назад с поста прокурора, но попросили задержаться и подучить молодняк пришедший) в возрасте 65лет - потом конечно даже на коленях стояли и просились, но пришлось сесть таки по Закону.
И проблемы были не с Законом, а с мусорами - то пытались наркоту найти и задержали брата, т.к. тот ехавши в такси спросил беркутов за что их остановили и обыскивать пытаются... получил автоматом по почкам и потом его эта мусорва с АКСУ наперевес (как СС-овцы из фильмов про войну) ко мне домой его ночью привезли в кандалах - выкуп просить, т.к НГ на носу и нужны бабки. Как я должен к ним относиться, если ко мне в дом заходит мусор с автоматом наперевес, а в доме спит малой ребенок и жена?
Другого дальнего родственника в ресторане пьяное мусорское падло в спину из ПМа табельного продырявило - к нему белка пришла и ему показалось, что-то, но то херня, что человек его даже не видел и сидел за столиком в 5м от него СПИНОЙ!!!
У меня когда украли телефон, я написал в мусарню заяву. Но на р-не нашел вора САМ, задержал его, вызвал мусоров из РОВД, а потом как-то сам чуть не стал обвиняемым ...
За разводящих гаяров я молчу вовсе - когда мне (не пьющему) пытаются рассказывать убедительно, что я вроде пил на кануне...
Я любить мусоров должен так? Да я мусору снега зимой не дам - за помощь даже и говорить нечего.
Мусор хорош только в гробу!!! Другого мнения у меня нет и пока не предвидится его смена - нет оснований.
ПС: к милиции у меня отношение нормальное, но она ******ась, даже не дожив до 2000г. Осталась только мусарня с мусорами.