Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Я сам сотрудник ДСО, и при том работаю на должности в спец продразделении группе задержания, как и пострадавшие парни. Так что данную ситуацию я понимаю лучше Вас.

Так что же вы не задержали до сих пор стрелков, что в 2001, 2004,2005, 2009 гг валили ваших сослуживцев штабелями?
Ждете очередного судного дня, чтобы потом в очередной раз перед журналистами рубаху рвать и рассказывать про честь мундира, совесть, долг и что-то еще?

И че вы пацанов сливаете ?

старший приказал...;)

Я мыслю как раз адекватно. В мусарню бегать не вижу смысла - пока не отлистаешь никакая падла там даже сраку из кабинета свою не вынесет, я уже молчу за найти, обезвредить, спасти...

Ваших инкассеров сколько завалили за 4 раза? Вы сами мусорские + вся мусарня с вами 10+ лет ищет этих стрелков по сей день. Зато как все мусора, включая генералов, рвали жопы на тв и в прессе:"Это дело чести, мы в кратчайшие сроки, та мы, та ****а в рот..." Вобщем так 10 лет и прошли, а инкассаторов как стреляли, так и стреляли, причем из 1го и того же ствола... Вы для себя не можете нихера сами сделать имея БОЕВОЕ ****** в руках, то что вы можете сделать для граждан, кроме как избить их, покалечить или *****?

Вам привести хронологию или вы сами найдете? Так это я только чуток назвал.... Еще не коснулись мусорского наркотрафика, игорного бизнеса, охранно-крышовного, сутеннерского.
Так шо молчали бы вы за это, если с разбегу в гавно влетели по самую шею.

ПС: может вспомним за Одессу? Где больше роты мусоров на БТРах, с пулеметами, автоматами и прочим стрелковым оружием высадили 7000+ патронов (не считая гранатометных выстрелов и ручных гранат), чтобы ***** 2х чеченцев (1го уже убил снайпер, когда тот сдавался и руки поднял), вооруженных автоматами.
Ахуительные профи устроили войну в спальном районе, при этом НИКОГО не отселили.
Хорошо, что у вас танков нет - иначе бы расстреляли даже жилые бетонные высотки в округе.
1. По поводу инкасаторов, ГСО не ищит, у них немного другие задачи.
2. Насчот боевого оружия в руках, когда в спину стреляют, сильно не по воюешь.
3. Кого конкредно ГСОшники просто так покалелили или убили?
4. Простые рядовые менты когото крышуют? Вы сами в это верите?
5. Я не буду комментировать события Одессы, так как я в них участия не принемал, также как и Вы.
6. Судя по Вашему отношению к милиции, у Вас часто возникают с законом большие проблемы. Я знаю одного человека, который тоже постоянно пищит, мусора, мусорилы, приняли, денег выкачали, а молчит что его приняли за то что он молодую девушку с шокером в руках грабил.

Так что же вы не задержали до сих пор стрелков, что в 2001, 2004,2005, 2009 гг валили ваших сослуживцев штабелями?
Ждете очередного судного дня, чтобы потом в очередной раз перед журналистами рубаху рвать и рассказывать про честь мундира, совесть, долг и что-то еще?

старший приказал...;)

1. Ответил выше.
2. Пацанов сливаем не мы, а руководство. На данный момент по всем подразделениям официальной информации никакой нет.

ну, уже и дописались: официально суды работают до 18. получается, что не официально могут работать до схочу. типа на сколько хватит желания, азарта и денег. спасибо судье, он же талантливый юрист, ученый, у которого перенимают опыт европейские коллеги. он не только в качалке развивал теорию права, но и в полночь, когда мирно отдыхал с побратимами по ор..., простите, по профессии. теперь любой гражданин украины может требовать от института судебого нагляду рассмотрения своего дела не когда назначего, а когда заманется, хочь в четыре утра, а может быть и в четыре ночи. не принципиально. вот такое, не значительное ночное приключение, породило новое направление в юридической практике.

ну, уже и дописались: официально суды работают до 18. получается, что не официально могут работать до схочу. типа на сколько хватит желания, азарта и денег. спасибо судье, он же талантливый юрист, ученый, у которого перенимают опыт европейские коллеги. он не только в качалке развивал теорию права, но и в полночь, когда мирно отдыхал с побратимами по ор..., простите, по профессии. теперь любой гражданин украины может требовать от института судебого нагляду рассмотрения своего дела не когда назначего, а когда заманется, хочь в четыре утра, а может быть и в четыре ночи. не принципиально. вот такое, не значительное ночное приключение, породило новое направление в юридической практике.

:клас:

6. Судя по Вашему отношению к милиции, у Вас часто возникают с законом большие проблемы. Я знаю одного человека, который тоже постоянно пищит, мусора, мусорилы, приняли, денег выкачали, а молчит что его приняли за то что он молодую девушку с шокером в руках грабил.

Нет, у меня Слава Богу их нет, но были у родственников, друзей, знакомых - всех их я знаю и посильно помогал бороться с мусорским беспределом. Хочу заметить, что это не только за Харьков речь - на периферии все гораздо хуже в 1000 крат.
Там ППС может спокойно обокрасть выпившего немного и идущего поздно вечером домой помощника прокурора города!!! (который формально уже на пенсии - ушел неск лет назад с поста прокурора, но попросили задержаться и подучить молодняк пришедший) в возрасте 65лет - потом конечно даже на коленях стояли и просились, но пришлось сесть таки по Закону.
И проблемы были не с Законом, а с мусорами - то пытались наркоту найти и задержали брата, т.к. тот ехавши в такси спросил беркутов за что их остановили и обыскивать пытаются... получил автоматом по почкам и потом его эта мусорва с АКСУ наперевес (как СС-овцы из фильмов про войну) ко мне домой его ночью привезли в кандалах - выкуп просить, т.к НГ на носу и нужны бабки. Как я должен к ним относиться, если ко мне в дом заходит мусор с автоматом наперевес, а в доме спит малой ребенок и жена?
Другого дальнего родственника в ресторане пьяное мусорское падло в спину из ПМа табельного продырявило - к нему белка пришла и ему показалось, что-то, но то херня, что человек его даже не видел и сидел за столиком в 5м от него СПИНОЙ!!!
У меня когда украли телефон, я написал в мусарню заяву. Но на р-не нашел вора САМ, задержал его, вызвал мусоров из РОВД, а потом как-то сам чуть не стал обвиняемым ...
За разводящих гаяров я молчу вовсе - когда мне (не пьющему) пытаются рассказывать убедительно, что я вроде пил на кануне...
Я любить мусоров должен так? Да я мусору снега зимой не дам - за помощь даже и говорить нечего.
Мусор хорош только в гробу!!! Другого мнения у меня нет и пока не предвидится его смена - нет оснований.

ПС: к милиции у меня отношение нормальное, но она ******ась, даже не дожив до 2000г. Осталась только мусарня с мусорами.

Останнє редагування:
Забавно, что защищают судью люди, которые пишут без ошибок и с правильно построенными предложениями, с четко изложенным смыслом. Действительно, как цитаты из "Война и мир" :D, а обвиняют - словарным потоком без знаков препинания и грамматики. ;)

Где ты у меня ошибки нашел???:D

Где то ты и прав... но я тебе открою секрет, только никому не говори, разные бывают мусора, бывают и порядочные, и кстати судьи тоже.
А ещё тебе тоже желаю отмотать лет 5, может поумнеешь.

:браво:

Какие же лживые твари....

Это относится к тем кто намеренно врет тут.

сходи застрелись *****:D

можете не ерничать, существующая практика опирается на предыдущие практики. если оранжевые не посадили ни кого, то по причине недоказуемости, а эти открыли ящик пандоры. за покупку скоростных поездов за бюджет, за рубежом, при простаивающих профильных производствах - срок ( был закон о госзакупках только у отечественного производителя). за строительство стадиона предположим за 100 млн, продажа то же за 100 млн только чего - срок. так что спасибо профессору за расширение судебной практики. для рядовых граждан - спасибо судье из старгорода. можете совать ГТО, перед законом все равны, ваш адвокат будет ссылаться именно на этот случай судебной практики. и только очень большие деньги смогут решить вопрос не в вашу пользу. апелляция и еще раз апелляция.

1. По поводу инкасаторов, ГСО не ищит, у них немного другие задачи.
2. Насчот боевого оружия в руках, когда в спину стреляют, сильно не по воюешь.
3. Кого конкредно ГСОшники просто так покалелили или убили?
4. Простые рядовые менты когото крышуют? Вы сами в это верите?
5. Я не буду комментировать события Одессы, так как я в них участия не принемал, также как и Вы.

4. Что хуже - ***** или покрывать убийцу ?
6. Я когда свой парк защищал, то как раз мусора и пытались меня пресовать. И все это потому что ****ам приказали - фас. И магазин у меня убоп отжал 2002 потому что он мешал строиться их начальнику. Причем отжал по беспределу. Какое у меня может быть отношение к мусору. Только презрение.

Мне очень Вас жаль, я не вижу больше смысла вести с Вами дискуссию.

Меня не стоит жалеть - берегите себя. Если вам еще не плюют в след, то это не значит, что вскоре вашим детям не будут говорить "сын мусора" или "мусорская дочка". Я уже молчу за уркагана-главнокомандующего, но у мусорских своя честь - им не привыкать.

Ты че, ***** совсем, или чуть-чуть? Там отдыхают, как ты понял из сюжета, слуги народа, как они себя еще любят называть - госслужащие.
Ну и всякеие барыги залетные.
Короче никому из них перед налоговой светится неохота. Но налоговая и так все про них знает, но, пока, не трогает. Поэтому тут вступает в силу правило: чем меньше ****ишь, тем меньше о тебе вспоминают в налоговой.

Друг! Я на форуме прошу отписаться. Тут не видно ****** ты или еще кто-то... А насчет кто там отдыхает - так тудыть разные люди ходють. Там не так дорого как тебе кажется. Мне Д.Р. обошлось в 1500 грн. на 8 чел. Не шиковали, но не сухари заказывали. Так что.. НО вообще тема о другом. Очевидцы, ау?

А полевые ГСОшники пусть пока проходят по статье обычных людей. Видите, их мусора так же сливают, как и обычных граждан.

Верить как в сказку про честного гаишника - что он где-то есть, но еще никто не видел?:D

каменный ключ! дыра, имеет название Украина. она развивается, как и все остальные страны по одним и тем же правилам. и право у нас римское и институт практики никто не отменял. обзываться не обязательно. следить... каждый имеет право на свободу действий и поступков. следи на здоровье. или за здоровьем.

не надо ерничать. читайте внимательно. за бандурку отдельное спасибо.

не надо ерничать. читайте внимательно. за бандурку отдельное спасибо.

Оооооо, Михаил Веллер был моим любимым писателем, пока не выперся в политику.

Извините, что оторвала от темы.

Назад
Зверху Знизу