Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
ДА человек хорошо отрабатывает зар\плату я про (Bydmo) красиво пишет вот только ему не кто не верит.

По данным источников АТН, сегодня ночью в одном из известных пивных ресторанов Харькова произошла драка между судьей Киевского района и гостями из России.

На место драки выехал наряд сотрудников ГСО. Судья, якобы, набросился на ГСОшников и даже пытался отобрать у них ******. Только после того, как они надели наручники на главного дебошира, он сказал, что является судьей Киевского района.

После чего на место события прибыли представители милиции и прокуратуры якобы во главе с прокурором Харькова Евгением Поповичем.
В результате сотрудники ГСО были задержаны и ночным решеним суда - арестованы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покращення оно такое,не ко всем приходит.Надеюсь в следующий раз под горячую руку этого судьи попадется конченое ***** голосовавшее за эту власть и ее представителей.А пока не попали скулите про ******ов и Юльку воровку на русском государственном.

где фамилия этого дебошира-судьи?

А ты казачёк засланый расскажи-ка людям на какой машине ездит, в какой квартире живет и как отдыхает Дениска. Народ сопоставит с зарплатой и призарумается. Не стесняйся, рассказывай, пусть народ узнает правду.

ДА человек хорошо отрабатывает зар\плату я про (Bydmo) красиво пишет вот только ему не кто не верит.
"а теперь пусть каждый задумается, что для нас означает буква "с" (с)
Bydmo, вы провели потрясающий научный эксперимент, с чем вас и поздравляю. пора за кандидатскую садится. я без иронии. кому-то пора узнать, почему он (они) плохо живут, в плохой стране и кто в этом виноват.

кста тут тоже идет оживленное обсуждение только восн ментами

где фамилия этого дебошира-судьи?

- пьяный судья Киевского района Денис Владимирович Невьядомский вконтагте
(посты затёр, фотге удалил) :D
Из архивов: 25 июля 2011 г. Президент Украины Виктор Янукович своим указом перевел Дениса Невьядомского с должности судьи Дергачевского райсуда Харьковской области на должность судьи Киевского райсуда Харьков.
Денис Невьядомский был избран Верховной Радой на должность судьи Дергачевского райсуда (бессрочно) в 2008 году.

А ты казачёк засланый расскажи-ка людям на какой машине ездит, в какой квартире живет и как отдыхает Дениска. Народ сопоставит с зарплатой и призарумается. Не стесняйся, рассказывай, пусть народ узнает правду.

Да разве ж машиной удивиш кого сейчас. Да западная машина.
Да купленая у друзей гоняющих автомобили. Кому то покажется даже крутой, а кто то не даже не заметит на дороге.

Квартира с ремонтом и плоским телевизором, но это не достижение согласитесь (хочу напомнить Дэн мужчина почти сорока лет).

Скуповывается в обычных магазинах, на рынках. Стильную шляпу кстати, на фотографии красивую и модную купил на рынке у метро Барабашово.
И не кукситса по этому поводу, есть в чем ходить и хорошо, нет есть форма, для работы хватит.

А про отдых вы зря. Люди его професии о нем и позабыли давно.
А если у удалось упросится в отпуск, так тутже вызывают, и попробуй не выйди, сразу окажешся помощником в судье, а то и на улице.
Потому за работу держутся и ногами и руками, потому и удостоверение спасал как мог.

Фотографические картинки из зарубежных поездок- это частые научные командировки и юридические практики на которых кстати заграничные колеги учатся нашему опыту и удивляются таким молодым ученым практикам как Денис, у них то такой опыт приобретают только к 50_60 годам.
так что в чем то он даже достояние страны, в плане науки, если бы не досадный случай, который перевернул все с ног на голову.
Теперь учены мир, причем юридической направлености, может быть введен в заблуждение ситуацией с нашим молодым юристом практиком, а следом исказится мнение остране в целом.

бог все видит, он сам решит как и когда эти падонки ответят за свои поступки, и тогда им никто не позавидует, гнев господень безграничен

бог это гуманоид, который отдал приказ к эвакуации человека с одной планеты на другую. Попробуй докажи, что это не так.

Какой мразью надо быть , чтоб инициировать арест сотрудников, выполнявших свою работу? *****, взлелеявшие полную безнаказанность для ушлепков в погонах, мантиях, рано или поздно получат обратку.
самое мерзкое и подлое, что есть у нас- это украинские судьи! неприкасаемые твари, торгующие нашими правами и свободами.

Теперь учены мир, причем юридической направлености, может быть введен в заблуждение ситуацией с нашим молодым юристом практиком, а следом исказится мнение остране в целом.

Весь мир в шоке:eek: А галактико в опасносте!!! "На поле танки грохотали, а молодого прокурора-а-а-а-а несли с пробитой головой..."

....удостоверение спасал как мог.
Троль, а скажи как он спасал удостоверение? У него его кто то отнять хотел? ))) А ещё скажи, почему он на весь Старгород кричал что он судья, а удостоверение не предъявлял?

Троль, а скажи как он спасал удостоверение? У него его кто то отнять хотел? ))) А ещё скажи, почему он на весь Старгород кричал что он судья, а удостоверение не предъявлял?

Не переходите на грубость и не фамильярничайте, я же вас не задевал.
По вопросу я же уже писал

зачем же вы так зло накинулись на парня вы ж его совсем не знаете.

Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом, заработаным кстати, по праву (Денис много учился и учится сейчас, его часто можно встреть в кафе, кино, просто по городу и всегда с ним книга, он всегда в науке и постоянно читает, работает над собой. Даже в спотрзале он занимается чтением, многих посетителей это всегда шокировало, так как обычный посетитель там праздный, который время коротает в зале в будний день. А тут человек и спортом занимается и знанием).

А в пивном клубе они были на проходимой там конференции знатаков и любителей футбола. И были потревожены возбуждеными парнями за соседним столом. Замечания и словесные одергивания не помогли.
Чем дальше тем больше, молодые и здоровые ребята в самом расцвете сил начали обидно высказываться в адрес взрослых мужчин, которые им уже в отцы годятся.

Денис хотел приструнить молодых агресоров и попросил успокоиться, отметив тот факт, что он гораздо старше и ему неприятно находится в такой обстановке. А На их крики "ты кто кто такой" спокойно ответил "человек-гражданин- и еще я судья".

После этих слов хулиганистая компания, видимо испытывая негатив к футбольным судьям напала на Дэна, пытаясь найти, отобрать и разорвать у того удостоверение футбольного судьи.

Совершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".

Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят, чтобы они забрали служебное удостоверение и поизмывались над ним.

Он то не понаслышке знал что за порваное удостоверение личности, кто знает хранящаеся в самом потаенном месте, его могут турнуть с работы, с любимой между прочим. Этого он допустить не мог.

Когда приехала милиция Денис вздохнул свободно надеясь на подмогу, но не тут то было, те все перепутали в такой заварушке, и слыша отчаяные стоны "я судья" и видя самого из всех окровавленого, не зная еще что это пострадавший, подумали что он то и есть зачинщик, ткнули в щеку холодное дуло автомата и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно, рукой пытаясь отвести дуло от щеки и случайного выстрела.

В итоге удостоверение у него вырвали и опешили, на грязном полу, порваный в многих местах, с разорваной щекой, в луже крови перед ними лежал не футбольный судья а судья государственого суда Украины.

Вот тутто и началось все проясняться. Со всех как пелена спала. Но дело сделано и назад не вернешь. А Дениса когда уносили, многие слышали как он повторял "я же говорил, я же говорил".

Так что рано делать выводы и не все так однозначно как кажется со стороны.

Совершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".

Вы так отлично прокололись. Т.е. зачинщиком таки был судья.

Так обычно друзья и родственники говорят о своих, кого в чем-то уличили. У нас в старом на последнем этаже мужик жил - добрый, всегда помогал. Отзывчивый. А оказалось - *******.

Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом, заработаным кстати, по праву (Денис много учился и учится сейчас, его часто можно встреть в кафе, кино, просто по городу и всегда с ним книга, он всегда в науке и постоянно читает, работает над собой. Даже в спотрзале он занимается чтением, многих посетителей это всегда шокировало, так как обычный посетитель там праздный, который время коротает в зале в будний день. А тут человек и спортом занимается и знанием).

А в пивном клубе они были на проходимой там конференции знатаков и любителей футбола. И были потревожены возбуждеными парнями за соседним столом. Замечания и словесные одергивания не помогли.
Чем дальше тем больше, молодые и здоровые ребята в самом расцвете сил начали обидно высказываться в адрес взрослых мужчин, которые им уже в отцы годятся.

Денис хотел приструнить молодых агресоров и попросил успокоиться, отметив тот факт, что он гораздо старше и ему неприятно находится в такой обстановке. А На их крики "ты кто кто такой" спокойно ответил "человек-гражданин- и еще я судья".

После этих слов хулиганистая компания, видимо испытывая негатив к футбольным судьям напала на Дэна, пытаясь найти, отобрать и разорвать у того удостоверение футбольного судьи.

Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят, чтобы они забрали служебное удостоверение и поизмывались над ним.

Он то не понаслышке знал что за порваное удостоверение личности, кто знает хранящаеся в самом потаенном месте, его могут турнуть с работы, с любимой между прочим. Этого он допустить не мог.

Когда приехала милиция Денис вздохнул свободно надеясь на подмогу, но не тут то было, те все перепутали в такой заварушке, и слыша отчаяные стоны "я судья" и видя самого из всех окровавленого, не зная еще что это пострадавший, подумали что он то и есть зачинщик, ткнули в щеку холодное дуло автомата и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно, рукой пытаясь отвести дуло от щеки и случайного выстрела.

В итоге удостоверение у него вырвали и опешили, на грязном полу, порваный в многих местах, с разорваной щекой, в луже крови перед ними лежал не футбольный судья а судья государственого суда Украины.

Вот тутто и началось все проясняться. Со всех как пелена спала. Но дело сделано и назад не вернешь. А Дениса когда уносили, многие слышали как он повторял "я же говорил, я же говорил".

Так что рано делать выводы и не все так однозначно как кажется со стороны.

В спорт зал ходил читать книги. В пивнушку ходил обсуждать футбол (конференция).

А зачем кидался к ментам за автоматом? Хотел помыть его и два рубля на такси добавить?

Ворон ворону глаз не выклюет (с)

Назад
Зверху Знизу