Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Не верю ни показаниям судьи, ни показаниям ментов. Но, скорее всего, ГСОшники таки его отпиздили.

Вполне возможно и такое но не факт! :)
Так как ты на такого просто посмотреть можешь не правильно и то уже попадешь! :D

Был случай лет 10 назад, по Магнолии показывали. Бухой прокурор в Киеве дебоширил, соседка вызвала ментов, те его повязали. Потом их засудили лет на 5.

Вобщемто обычная потасовка еслиб не международный скандал, т.к. уже вмешалось консульство Росии,

Как?:eek: И белгородец тоже судья???

Был случай лет 10 назад, по Магнолии показывали. Бухой прокурор в Киеве дебоширил, соседка вызвала ментов, те его повязали. Потом их засудили лет на 5.

Тот было тоже судья. Дежурный наряд тогда отсидел пятёрку.

а при Юльке типа было всё не так? Да? Хватит уже *****ть. И вонять про свою мессию недаёбанную:***:

Ну ну,давай примеры когда был такой же откровенный беспредел ментов\судей\бандитов\чиновников в 2004-2010м?Спорим что сольешься?

извините, не понимаю что значит скопастил, но видимо я так понял, содрал.
Нет пишу по искренему побуждению ...

А сколько стоит Ваше искреннее побуждение? 5 долларов за 1000 символов или 2 доллара за постовой? :D

Из того что я понял менты видать не правы.И что то парня Белгородца задержанного не видно.

А я вижу как пьяное чудо нападает на парня в белой рубашке (скорее всего охранника Старгорода) а менты аккуратно пакуют каратиста)))
А возня с россия (страна-террорист)нами была до этого.

Ну что, на Майдан к Киевскому райсуду??????

"Работники Госслужбы охраны не имели права применять спецсредства в ситуации, которая имела место в харьковском кафе", - заявил сегодня, 13 июня, первый заместитель прокурора Харьковской области Владимир Суходубов, комментируя инцидент, произошедший между сотрудниками ГСО и судьей Киевского райсуда.

По его словам, судья отдыхал в "Старгороде" с друзьями и отмечал день рождения одного из них. У судьи возник конфликт с компанией, отдыхавшей рядом. На улице один из гражданских нанес судье удар, и тот упал. "После того, как судья вскочил, произошло следующее. Охранники кафе его повалили, и он лежал лицом вниз на асфальте. Милиционеры - работники Госохраны вмешались и применили к судье спецсрества, приемы рукопашного боя и слезоточивый газ. Когда судью в наручниках усадили на лавку, он достал мобильный телефон и вызвал работников прокуратуры. В наручниках судья пробыл около 20 минут", - сообщил Суходубов.

По его словам, задача милиции состоит в том, чтобы при работе по вызову не допустить или пресечь правонарушение. "В этой ситуации работники ГСО могли пресечь действия охраны, ведь человек, который лежал на асфальте, уже был потерпевшим, и его били. Милиционеры должны были оказать помощь тому, кто находился на асфальте", - сообщил прокурор.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.365 (превышение служебных полномочий, максимальная санкция – от 3 до 8 лет лишения свободы). Санкцию на задержание трех работников ГСО дал Червонозаводской суд Харькова. По словам Суходубова, как работник с большим опытом он решил быть процессуальным руководителем в уголовном производстве, которое ведет прокуратура в связи с происшествием с судьей. "Моя основная задача - разобраться в ситуации и довести дело до того, чтобы были наказаны виновные, независимо от занимаемой ими должности или если они не занимают должностей", - отметил прокурор.

Кроме того, взяты под стражу пятеро охранников "Старгорода". "Этот блок, по ситуации с охранниками, ведет милиция в рамках подозрения в злостном хулиганстве", - рассказал Суходубов.

Он также заявил, что информация, распространеная утром пресс-службой ГСО, была направлена на то, чтобы любой ценой защитить честь мундира и первой выступить в СМИ. Но эти сведения не совсем соответствуют действительности. В частности, задержаны не два работника ГСО, а три. Кроме того, милиционеры не смогли пояснить, зачем они применяли спецсредства, а также подтвердить, что судья пытался завладеть их оружием.

По данным Суходубова, гражданин, который задержан на границе, действительно был на месте преступления. "Его причастностью к произошедшим в кафе событиям занимаются следователи. Суд вынес постановление, по которому этот житель белгородской области задержан. По Харькову он не ходит, им занимаются соответствующие органы. Есть еще три человека, которые были в тот момент возле судьи. Мы выясняем, кто нанес удар, используя данные видеонаблюдения. Кроме этого, на месте преступления было еще около 15 человек, они дают показания. По предварительным данным, удар нанес россиянин. Он был из той компании, которая рядом с компанией судьи праздновала что-то в кафе", - отметил Суходубов.

Он также уточнил, что работники ГСО были вызваны по поводу конфликта, который назревал в другом конце зала (не там, где отдыхала компания судьи). "Тревожную кнопку нажал официант. Та ситуация к приезду милиционеров разрешилась. А избиение судьи происходило на улице", - отметил Суходубов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу этот Суходубов из постов Bydmo вдохновение черпает.

А я вижу как пьяное чудо нападает на парня в белой рубашке (скорее всего охранника Старгорода) а менты аккуратно пакуют каратиста)))
А возня с россия (страна-террорист)нами была до этого.

Судя по второму видео пьяное чудо сначала хорошо получило а потом начало нападать.Интересно посмотреть начало самое.

зачем же вы так зло накинулись на парня вы ж его совсем не знаете.

Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом, заработаным кстати, по праву (Денис много учился и учится сейчас, его часто можно встреть в кафе, кино, просто по городу и всегда с ним книга, он всегда в науке и постоянно читает, работает над собой. Даже в спотрзале он занимается чтением, многих посетителей это всегда шокировало, так как обычный посетитель там праздный, который время коротает в зале в будний день. А тут человек и спортом занимается и знанием).

А в пивном клубе они были на проходимой там конференции знатаков и любителей футбола. И были потревожены возбуждеными парнями за соседним столом. Замечания и словесные одергивания не помогли.
Чем дальше тем больше, молодые и здоровые ребята в самом расцвете сил начали обидно высказываться в адрес взрослых мужчин, которые им уже в отцы годятся.

Денис хотел приструнить молодых агресоров и попросил успокоиться, отметив тот факт, что он гораздо старше и ему неприятно находится в такой обстановке. А На их крики "ты кто кто такой" спокойно ответил "человек-гражданин- и еще я судья".

После этих слов хулиганистая компания, видимо испытывая негатив к футбольным судьям напала на Дэна, пытаясь найти, отобрать и разорвать у того удостоверение футбольного судьи.

Совершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".

Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят, чтобы они забрали служебное удостоверение и поизмывались над ним.

Он то не понаслышке знал что за порваное удостоверение личности, кто знает хранящаеся в самом потаенном месте, его могут турнуть с работы, с любимой между прочим. Этого он допустить не мог.

Когда приехала милиция Денис вздохнул свободно надеясь на подмогу, но не тут то было, те все перепутали в такой заварушке, и слыша отчаяные стоны "я судья" и видя самого из всех окровавленого, не зная еще что это пострадавший, подумали что он то и есть зачинщик, ткнули в щеку холодное дуло автомата и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно, рукой пытаясь отвести дуло от щеки и случайного выстрела.

В итоге удостоверение у него вырвали и опешили, на грязном полу, порваный в многих местах, с разорваной щекой, в луже крови перед ними лежал не футбольный судья а судья государственого суда Украины.

Вот тутто и началось все проясняться. Со всех как пелена спала. Но дело сделано и назад не вернешь. А Дениса когда уносили, многие слышали как он повторял "я же говорил, я же говорил".

Так что рано делать выводы и не все так однозначно как кажется со стороны.

А ты казачёк засланый расскажи-ка людям на какой машине ездит, в какой квартире живет и как отдыхает Дениска. Народ сопоставит с зарплатой и призарумается. Не стесняйся, рассказывай, пусть народ узнает правду.

А ты казачёк засланый расскажи-ка людям на какой машине ездит, в какой квартире живет и как отдыхает Дениска. Народ сопоставит с зарплатой и призарумается. Не стесняйся, рассказывай, пусть народ узнает правду.

зато он маму любит и уважает :yahoo:

Назад
Зверху Знизу