Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
капец, ну то понятно что судья он и царь и бог и сам себе судья!
завязался в драку, начал её, вел не адекватно на столько что пришлось вызывать гсо, и им начал пальцы крутить в итоге оказался в наручниках, но не тут-то было, в итоге все за решеткой и гсошники и парнишка который оборонялся!!!а судья на свободе и выполняет свои обязаности))))))))))))))))))))))))))абсурд!!!
лишать звания судья увольнять, и судить!!!!!как минимум с изьятием имущества!!!!
ага опишите ещё как он мир спас и т.д.!!!
не смешите меня, почему как только заварушка с каким-то чином или судьей или мажиком то сразу они не виновны становяться а виноватые всегда те кто без денег и связей!!!!
и читает он молодец, и время на спорт зал есть и на кафе с барами , тоже молодец, настоящий судья!!!!
ещё расскажите нам как так он сам своими силами стал судьей???что сам самолично пошел в банк наменял нную ссуму бабок по пятаку и в мешках самолично оттащил тому кому надо????и в этом его заслуга????
не видел не разу ещё адекватного, честного, не корумпированого, самостоятельно без денег ставшего судьей судью!!!!!

Останнє редагування:
одну такую пизду со статусом судьи я опустил на буграх. Сколько не верещала "я судья". Просто потому, что там в поле они никто, и их корочки идут ***** вместе с их хозяевами. Надеюсь этому ченить отрежут, чтобы закон защищал, и не был охуевшей мразью

Какой был расклад?

Фигово что он не отобрал автомат - не отвертелся бы

Кстати, да, если бы еще выстрелил - шум был бы на всю Краину.

судью на мыло!!!

брехня от первого до последнего слова.
сколько тебе платят *****?

Начали отмазывать в прессе. Хорошо казачек пишет, красиво. Слишком красиво

Феерический *****ц :) Автор поста видимо забыл дописать "... они все кричали на бедного Дениску "судью на мыло" и уже готовилсиь пускать его на мыло!"

не АндРед случаем писал?:)
и что за "потаенное место" которое "зажимал изо всех сил" ?
и что там были за дебоширы "годящиеся в сыновья" 38 летнему?

А ты походу его сожитель или любовник? Как там у вас пидоргов называется? :D

:рл:
Пипец... Вы слово "сарказм" знаете? Ну или "стеб"?

зачем же вы так зло накинулись на парня вы ж его совсем не знаете.

Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом, заработаным кстати, по праву (Денис много учился и учится сейчас, его часто можно встреть в кафе, кино, просто по городу и всегда с ним книга, он всегда в науке и постоянно читает, работает над собой. Даже в спотрзале он занимается чтением, многих посетителей это всегда шокировало, так как обычный посетитель там праздный, который время коротает в зале в будний день. А тут человек и спортом занимается и знанием).

А в пивном клубе они были на проходимой там конференции знатаков и любителей футбола. И были потревожены возбуждеными парнями за соседним столом. Замечания и словесные одергивания не помогли.
Чем дальше тем больше, молодые и здоровые ребята в самом расцвете сил начали обидно высказываться в адрес взрослых мужчин, которые им уже в отцы годятся.

Денис хотел приструнить молодых агресоров и попросил успокоиться, отметив тот факт, что он гораздо старше и ему неприятно находится в такой обстановке. А На их крики "ты кто кто такой" спокойно ответил "человек-гражданин- и еще я судья".

После этих слов хулиганистая компания, видимо испытывая негатив к футбольным судьям напала на Дэна, пытаясь найти, отобрать и разорвать у того удостоверение футбольного судьи.

Совершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".

Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят, чтобы они забрали служебное удостоверение и поизмывались над ним.

Он то не понаслышке знал что за порваное удостоверение личности, кто знает хранящаеся в самом потаенном месте, его могут турнуть с работы, с любимой между прочим. Этого он допустить не мог.

Когда приехала милиция Денис вздохнул свободно надеясь на подмогу, но не тут то было, те все перепутали в такой заварушке, и слыша отчаяные стоны "я судья" и видя самого из всех окровавленого, не зная еще что это пострадавший, подумали что он то и есть зачинщик, ткнули в щеку холодное дуло автомата и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно, рукой пытаясь отвести дуло от щеки и случайного выстрела.

В итоге удостоверение у него вырвали и опешили, на грязном полу, порваный в многих местах, с разорваной щекой, в луже крови перед ними лежал не футбольный судья а судья государственого суда Украины.

Вот тутто и началось все проясняться. Со всех как пелена спала. Но дело сделано и назад не вернешь. А Дениса когда уносили, многие слышали как он повторял "я же говорил, я же говорил".

Так что рано делать выводы и не все так однозначно как кажется со стороны.
Как грицца, "Он так прекрасен, что нас колбасит".
И про недостаточно теплое дуло, и про книжку в спортзале (когда был ленин маленький, с кудрявой головой), и про вздохнул свободно - так душевно все.
ЗЫ.на основании оттого красненького надеюсь, что текст - стеб.

Рыдаю, да.
Он то не понаслышке знал что за порваное удостоверение личности, кто знает хранящаеся в самом потаенном месте, его могут турнуть с работы, с любимой между прочим. Этого он допустить не мог.
шозанахуй? :rolleyes: :eek: шоза писульки для бабушек?

ЗЫ. Будьмо :D

А зачем Денис Невъядомский ударил охранника заведения?
Как все же много на ХФ людей, не понимающих стеба - в самом ярком его проявлении :) Кстати, аффтар на ХФ скопипастил пост с форума правды.ком.уа

....а потом этим бедным и несчастным судьям головы отрезают,и они просят охрану...я представляю,как бы это ***ло в мантии хорохорилось,если бы у него была бы еще и охрана))
и чего этот судья в ночном варьете делает ночью ? . посе этого в шею гнать нало таких судеи

ДМБ
— А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили?
— Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место — нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

версия про не виновника...

неужели не хватает минимального понимания того, что милиция, это единственный буфер между ними и теми, кому они искалечили и продолжают калечить жизнь?

версия про не виновника...

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.365 (превышение служебных полномочий, максимальная санкция – от 3 до 8 лет лишения свободы). Санкцию на задержание трех работников ГСО дал Червонозаводской суд Харькова. По словам Суходубова, как работник с большим опытом он решил быть процессуальным руководителем в уголовном производстве, которое ведет прокуратура в связи с происшествием с судьей. "Моя основная задача - разобраться в ситуации и довести дело до того, чтобы были наказаны виновные, независимо от занимаемой ими должности или если они не занимают должностей", - отметил прокурор.
Вот теперь у прокурора пожизненный абонемент в Старгород.
Если что... не бейте там никого!

А зачем Денис Невъядомский ударил охранника заведения?

В запале, суматохе и толкотне, когда куча мала из разгоряченных спортивных тел, охранники сначала смело кинулись разнимать драчунов, но без навыка и сноровки в этом деле тяжело.
В охрану то идут не от хорошей жизни , да и не спортсмены они вовсе а простые деревенские парни, которых одели в выглаженые белые рубахи при своих прохудившихся туфлях, вы приглядитесь.

От ребята охраники не зная с какого боку взяться за забияк, Дэна схватили за шею, сзади передавив локтем кадык, так что тот аж подавился и начал захлебываться. В такой агонии не до сонтиментов, он локтем задел парня охраника (потом правда долго извинялся, пока не началось...).

Вобщемто обычная потасовка еслиб не международный скандал, т.к. уже вмешалось консульство Росии, им это очень на руку сейчас. Они уже росийские телеканалы прислали к Денису в палату.

Тот конечно в таком подавленом состоянии, что не позавидуешь.
Как бы не пришлось затем лечить нервы.

Как все же много на ХФ людей, не понимающих стеба - в самом ярком его проявлении :) Кстати, аффтар на ХФ скопипастил пост с форума правды.ком.уа

Хорошо.
Называйте этого подонка "Ваша честь".

А шож это Денис Владимирович свои аккаунты в соцсетях позатирал, трохи стыдно за вчерашнее? :) А с виду такой респектабельный, метросексуалистый и начитаный спорцмэн ...

Вкладення

• 12822183.webp
    12822183.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 340

извините, не понимаю что значит скопастил, но видимо я так понял, содрал.
Нет пишу по искренему побуждению имено я, может чуть сумбурно и невнятно.
Хочется возвать к пониманию всех сторон, там же живые люди, и у них мамы папы переживают, родные глаза не знают где девать, не хорошо одним словом.

По данным источников АТН, сегодня ночью в одном из известных пивных ресторанов Харькова произошла драка между судьей Киевского района и гостями из России.

На место драки выехал наряд сотрудников ГСО. Судья, якобы, набросился на ГСОшников и даже пытался отобрать у них ******. Только после того, как они надели наручники на главного дебошира, он сказал, что является судьей Киевского района.

После чего на место события прибыли представители милиции и прокуратуры якобы во главе с прокурором Харькова Евгением Поповичем.
В результате сотрудники ГСО были задержаны и ночным решеним суда - арестованы.

Покращення оно такое,не ко всем приходит.Надеюсь в следующий раз под горячую руку этого судьи попадется конченое ***** голосовавшее за эту власть и ее представителей.А пока не попали скулите про ******ов и Юльку воровку на русском государственном.

Если он реально представился после того как на него наручники одели то можно будет еще и решить все,понятно что они будут все валить на охрану и тому подобное но все же какой никакой но шанс есть что бы все решить нормально! :)
На месте Государственной Службы Охраны я обратился бы в Верховный суд Украины,думаю только там можно прижать судью если он был не прав! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу