Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько реально можно сдать гостинку со своим сан. узлом?

• Автор теми Автор теми sashechka
  • Дата створення Дата створення
Ого! а 200 долларов можно просить при том что хорошо укомплектована, но малая площадь? Я вот на счет этого задумался..Потому что 300-400 это конечно сложно найти за такую цену

:yahoo: просить можно и милйон - если руководствоваться рекламой воробйовых нор и советами местных тролей :D

по факту цена до 100уе - в зависимости от района, укомплектованности и везения...
я сдавал свою 1к на ПП за 3000грн (коммуналка уже была включена)... щас поднял до 200уе (опять же коммуналка включена)... не евро ремонт канечно, но и не совдеп... 10лет назад сами делали - межкомнатная столярка сосна, немецкие обои, потолок пенопластом, пол линолиум, в ванной плитка церзанит,ванна равак, толчок жика, смесители грох, холодильник самсунг, кондиционер и тд... кароче не думаю что в 15метровой гостинке чето покруче... и это щас приносит меньше 200уе.. и это 30 квадратов а не 15... и это в одном из лучших районов города...

так что продолжайте витать в облаках что 2000грн идут нахрен, а вы сдадите за 200уе ибо местный троль сказал что такие хорому щас 300-400уе :D

Херню большинство пишет. Кстати воробьевы норы и сдают минимум за 3 тысячи. Я понимаю что те кто хочет снимать всегда хотят дешевле, но есть средние цены. сейчас если полноценная однушка рядом с метро убитая и без бытовой техники и то минимум три тысячи.

:yahoo: просить можно и милйон - если руководствоваться рекламой воробйовых нор и советами местных тролей :D

по факту цена до 100уе - в зависимости от района, укомплектованности и везения...
я сдавал свою 1к на ПП за 3000грн (коммуналка уже была включена)... щас поднял до 200уе (опять же коммуналка включена)... не евро ремонт канечно, но и не совдеп... 10лет назад сами делали - межкомнатная столярка сосна, немецкие обои, потолок пенопластом, пол линолиум, в ванной плитка церзанит,ванна равак, толчок жика, смесители грох, холодильник самсунг, кондиционер и тд... кароче не думаю что в 15метровой гостинке чето покруче... и это щас приносит меньше 200уе.. и это в одном из лучших районов города...

так что продолжайте витать в облаках что 2000грн идут нахрен, а вы сдадите за 200уе ибо местный троль сказал что такие хорому щас 300-400уе :D

за 2000 я сам лично ездил на просмотр: здают в малосемейку на Темерязева. так это общежитие где нет лифта, алкашня соседи, до центра далеко. Так как может стоить 2000 пусть мелкой площади нора с хорошим ремонтом до метро 10 минут максимум медленным шагом в новостройке? Я думаю 150 можно просить смело.

И как мне влючать коммуналку если везде счетчики и автономное отопление? от куда я знаю сколько они там накрутят. Кроме фиксированной квартплаты конечно.

За сколько в месяц можно сдавать гостинку 15 кв. метров со своими удобствами в новостройке с хорошим ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой? Интересует реальная цена.

Я бы снял бы за 500 у. е. в месяц.

150$ и коммунальные ?¿ вы в своем уме ? за такие деньги можно найти жильё в любом районе города ,от однокомнатной квартиры до частного дома.

150$ и коммунальные ?¿ вы в своем уме ? за такие деньги можно найти жильё в любом районе города ,от однокомнатной квартиры до частного дома.

но не в центре города стоит этот факт учесть. в селе можно за 300 гривен снять хороший дом.
Я пишу про центр и близко к метро. от этого отталкиваясь. Сравнивать центр и сартировку или поселок восточный по цене тоже не совсем правильно.

- чем дороже сдаете ,тем чаще ваши квартирантов будут съезжать, чем дороже сдаете, тем больше людей там будут проживать .

но не в центре города стоит этот факт учесть. в селе можно за 300 гривен снять хороший дом.
Я пишу про центр и близко к метро. от этого отталкиваясь. Сравнивать центр и сартировку или поселок восточный по цене тоже не совсем правильно.

жить за дорого в комнатке ногами возле окна головой возле унитаза(или наоборот),но в центре!
если это жильё действительно в центре и вы хотите выжать из него максимум - здавайте посуточно ,если хотите более стабильно ,то не больше 1500 грн. ,если сьемщики оплачивают счетчики сами.

- чем дороже сдаете ,тем чаще ваши квартирантов будут съезжать, чем дороже сдаете, тем больше людей там будут проживать .

В общем я понял. примерно 100. около 3 тысяч реально.

жить за дорого в комнатке ногами возле окна головой возле унитаза(или наоборот),но в центре!
если это жильё действительно в центре и вы хотите выжать из него максимум - задавайте постоянно ,если хотите более стабильно ,то не больше 1500 грн. ,если сьемщики оплачивают щетчики сами.

конечно максимум хочу. за 1500 я могу и у себя в трешке комнату сдавать студентам.

За сколько в месяц можно сдавать гостинку 15 кв. метров со своими удобствами в новостройке с хорошим ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой? Интересует реальная цена.
1200-1500.

Народ, если кто то хочет написать что цена 1500-2000 гривен то это мимо. За такие деньги в общаге со своим сан узлом и соседями алкашами без проблем на баварии.

Тысячи 4000 - не больше.

За коммунальные там не больше 500 гривен кстати выходит. там все с учетом энергосбережения. отопление тоже копейки. так что не стоит сюда приплетать дорогую коммуналку.

Назад
Зверху Знизу