Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько реально можно сдать гостинку со своим сан. узлом?

• Автор теми Автор теми sashechka
  • Дата створення Дата створення
За коммунальные там не больше 500 гривен кстати выходит. там все с учетом энергосбережения. отопление тоже копейки. так что не стоит сюда приплетать дорогую коммуналку.

Странно, если бы выходило больше в таком скворечнике.

за 2000 я сам лично ездил на просмотр: здают в малосемейку на Темерязева. так это общежитие где нет лифта, алкашня соседи, до центра далеко. Так как может стоить 2000 пусть мелкой площади нора с хорошим ремонтом до метро 10 минут максимум медленным шагом в новостройке? Я думаю 150 можно просить смело.

сдают или хотят сдать? вот в чем вопрос :)...
чето мне кажется что хотят сдать :) ну либо людям нужно было очень срочно снять в том р-не...
у меня опыт съема квартир с 2002, а с 2014 и съема и сдачи - так вот я как то анализировал цены на аренду и вывел что цена аренды находится в диапазоне 0,5%-1% от стоимости недвижки (в зависимости от удачливости сьемщика и сдавателя)... крайне редко бывают исключения и в большую и меньшую сторону (в 2005-2006 мы с пацанами снимали 3к на проспекте Ленина за 240уе, хотя цена той квартиры на тот момент выросла до 70куе гдето) - но они только подтверждают правило...

Это студия. если хочется делить места общего пользования с кем-то то тогда это комната в коммуналке или подселение, а здесь этого нет.

Центр, случайно, не за Фокстротом на Гагарина? :D

такое ощущение что ТС пытается сдать свою будку под видом вопроса в надежде получить запросы в ЛС :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я привел пример. А то что хотят за 1000 гривен с ремонтом и в центре и чтобы благоустроенная территория то это понятно. Всем спасибо за комментрии. некоторые оказались полезные, другие просто погавкать.

Я привел пример. А то что хотят за 1000 гривен с ремонтом и в центре и чтобы благоустроенная территория то это понятно. Всем спасибо за комментрии. некоторые оказались полезные, другие просто погавкать.

h2ahbf.webp

ТС, озвучь раён города +- 500 метров, чтобы понимать о чём речь.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

За сколько в месяц можно сдавать гостинку 15 кв. метров со своими удобствами в новостройке с хорошим ремонтом, новой мебелью и бытовой техникой? Интересует реальная цена.

То что сдано у меня и у знакомых мне людей.

Коммуналка толчок, душ и кухня на 5 семей , они в районе 15 метров идут - 2500 -3000 грн на ПП и от 2 тыс до 2500 на южд

Гостинка со своими удосбствами, как у вас. У меня есть на 11 метров общей, жилой 6м, раньше сдавалась за 240 баксов, потом за 200, сейчас 170 долларов, ремонт ушатывают. приходится снижать. Это на спортивной. Тут же нулевая после ремонта гостинка на 18 метров сдаеться за 5000
Акварели 5000-5500, ВГ 4000-5000, Всякие Еловые дворики и бестужевые сады, они крайне ***** локально расположены поэтому реальная цена 3000-3500

однушки стартуют от 5000, средняя цена 6000-6500, пиковые до 9000

двушки от 6500 до 12000, средняя цена с ремонтом все таки в районе 10 тыс, с пиком до 16 тыс грн (это двушки до 70м общей)

То что сдано у меня и у знакомых мне людей.

Коммуналка толчок, душ и кухня на 5 семей , они в районе 15 метров идут - 2500 -3000 грн на ПП и от 2 тыс до 2500 на южд

Гостинка со своими удосбствами, как у вас. У меня есть на 11 метров общей, жилой 6м, раньше сдавалась за 240 баксов, потом за 200, сейчас 170 долларов, ремонт ушатывают. приходится снижать. Это на спортивной. Тут же нулевая после ремонта гостинка на 18 метров сдаеться за 5000
Акварели 5000-5500, ВГ 4000-5000, Всякие Еловые дворики и бестужевые сады, они крайне ***** локально расположены поэтому реальная цена 3000-3500

однушки стартуют от 5000, средняя цена 6000-6500, пиковые до 9000

двушки от 6500 до 12000, средняя цена с ремонтом все таки в районе 10 тыс, с пиком до 16 тыс грн (это двушки до 70м общей)

Спасибо большое за информацию. А то я и думаю как при том что комнаты по 1500 в коммуналках можно приравнять пусть к хоть и маленькой, но квартирку с ремонтом, красивым и чистым подъездом по цене к какой то комнате на окраине города. тем более новострой.

У меня не в еловом дворе

Так скажите адрес, хотя бы улицу.
Вы ж изначально создали тему скорее всего в главном и на вас напали стервятники. А ещё лучше фото покажите. Тогда вам скажут не только за сколько, а и как Ее сдать

Назад
Зверху Знизу