Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За сколько реально можно сдать гостинку со своим сан. узлом?

• Автор теми Автор теми sashechka
  • Дата створення Дата створення
Помимо того, что уже всем понятно, что язычек у тебя раздвоен и зрачки закрываются вертикально.
Всем понятно, что ты в школе был двоечником, так как закрываются веки, а не зрачки. И если ты имел ввиду змей, то из-за особого строения глаз они вообще не моргают, не закрывают глаза, отсюда и неподвижный, «гипнотизирующий» взгляд змеи, о котором ходит столько слухов и легенд. А зрачок у змей имеет самую разную форму, не обязательно вертикальную. Зоологию в школе нужно было учить.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей. Л.Толстой

друг, ну так подружись с физикой, а то точно что лолшта :D

ветродуйка 2 квт в час = работе 400 светодиодных лампочек.
ты можешь 16 суток не выключать свет и это по расходу электричества даст столько же,сколько 1 час работы обогревателя.

Компьютеры, холодильники, лампочки это все туфта. вместе с телеком они почти никакого расхода электричества не дают. А стиралку ты включаешь несколько раз в мес

Самое тянущее это обогреватели, бойлеры, электроплиты, духовки и электрочайники. При том что обогреватели и бойлеры могут работать постоянно

друг, не дай бог, конечно, подружись с физикой. Таких друзей, за *** и в музей. Обогрев этой конуры в 11 квадратов производится только ветродуйкой круглые сутки или это палатка посреди поля? там окно не вставили или стены не построили? Жить при гуле дуйки круглые сутки несколько месяцев? ну да, это 300-400 баксов абонплаты в месяц не меньше.

друг, не дай бог, конечно, подружись с физикой. Таких друзей, за *** и в музей. Обогрев этой конуры в 11 квадратов производится только ветродуйкой круглые сутки или это палатка посреди поля? там окно не вставили или стены не построили? Жить при гуле дуйки круглые сутки несколько месяцев? ну да, это 300-400 баксов абонплаты в месяц не меньше.

Обогрев отоплением греет до 22 градусов, обогревателем добивает до 28 и ветродуйкой при открытом окне догоняет быстро до 30+
Это ж африканцы, причём когда на улице были пиковые минусы ниже минус 18, они сидели в комнате в шортах и майке
Судя по всему ветродуйка работала почти постоянно. Духотище ппц было. Она ж кислород сжигает и когда вообще дышать нечем было они открывали окна

Всем понятно, что ты в школе был двоечником, так как закрываются веки, а не зрачки. И если ты имел ввиду змей, то из-за особого строения глаз они вообще не моргают, не закрывают глаза, отсюда и неподвижный, «гипнотизирующий» взгляд змеи, о котором ходит столько слухов и легенд. А зрачок у змей имеет самую разную форму, не обязательно вертикальную. Зоологию в школе нужно было учить.

Можем позаниматься с тобой индивидуальными занятиями ;) подтянешь меня :)

Обогрев отоплением греет до 22 градусов, обогревателем добивает до 28 и ветродуйкой при открытом окне догоняет быстро до 30+
Это ж африканцы, причём когда на улице были пиковые минусы ниже минус 18, они сидели в комнате в шортах и майке
Судя по всему ветродуйка работала почти постоянно. Духотище ппц было. Она ж кислород сжигает и когда вообще дышать нечем было они открывали окна

сдуру, знаешь, можно и *** сломать, если задасться целью. Я так понимаю, что речь идет не о таких товарищах.

сдуру, знаешь, можно и *** сломать, если задасться целью. Я так понимаю, что речь идет не о таких товарищах.

Угу, Спали в одежде без постельного, а когда шмотки пора было стирать- просто выворачивали на изнанку. Я сначала не вкурил, когда квартирантка открыла дверь в вывернутых наизнанку джинсах:D а потом мне тип говорит, они все так делают:D

Назад
Зверху Знизу