4000 грн на місяць

За рулем только девушки

mikele

Ты что, до сих пор веришь, что ты как представитель класса самцов, превосходишь женщин?
Ты ошибаешся.
Просто так сложилось, что видио снимают как раз самцы, и в инете так много видио, где женщины все дуры.
Но хочу тебе заметить, самцов, намного больше.
Просто когда едишь в машине, или гуляешь, в памяти отмечай и те случаи, когда идиоты самцы, на дороге ведут хуже самой , что ни есть блондинки!!!

И постарайся в будущем видеть в женщинах за рулем не угрозу, или соперницу, а участницу движения.

По-моему, ты слишком серьёзен, нет? Будь проще...

а что находить? сводки дтп в помощь.
откуда такая уверенность что именно вы водите машину лучше чем например я?

По данным немецкой статистики в 36% всех аварий виноваты женщины, и в 64% - мужчины. Но, это голая статистика. Если принять во внимание количество мужчин за рулём, и количество женщин, а также общее количество километров, наезжаемых за год женщинами и мужчинами, то процентное соотношение меняется. С учётом всего получается, что в 92% всех аварий виноваты женщины.

А вообще, повторюсь:
По-моему, Вы слишком серьёзны, нет? Будьте проще...

Дык, понаходите. Хочется поглядеть....

Та легко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Да я счас не серьезен, как никогда.
Просто мне интересно, ты оргазмируешь, когда пишешь про женщин, что они дебилки, бестолочи, и так далее.
Може тебе стоит о себе задуматься, раскрепоститься, раслабиться, просто начать жить, а не существовать?
И тогда ты станешь скорее всего, окружающий мир видеть более реальным.

Ливси, тебе нехорошо? Болен?
Как-то ты неадекватно всё воспринимаешь. Задумайся, раскрепостись, расслабся, просто начни жить, а не существовать....:D

По данным немецкой статистики в 36% всех аварий виноваты женщины, и в 64% - мужчины. Но, это голая статистика. Если принять во внимание количество мужчин за рулём, и количество женщин, а также общее количество километров, наезжаемых за год женщинами и мужчинами, то процентное соотношение меняется. С учётом всего получается, что в 92% всех аварий виноваты женщины.

:іржач: ну как вообще можно сравнивать! кто как ездит! с каждым! без исключения может случиться дтп даже самое нелепое.
а тем более километраж учитывать ну и статистика!:іржач:
у меня за день насчитывает около 200 км.иногда и больше.сколько Вы за день проезжаете?

ну ладно пусть мужчины лучше ездят! мне не жалко!
я не собираюсь соревноваться с кем-то моя жизнь мне дороже.

.сколько Вы за день проезжаете?

А чего вы все так занервничали? Нельзя так откровенно показывать свою неуверенность.

За день не знаю. В год где-то 35 тыс.

ну ладно пусть мужчины лучше ездят! мне не жалко!
я не собираюсь соревноваться с кем-то моя жизнь мне дороже.

Опять нервничаете. Разве я где-то сказал, что мужчины лучше ездят?
Покажите.

А чего вы все так занервничали? Нельзя так откровенно показывать свою неуверенность.

За день не знаю. В год где-то 35 тыс.

нельзя быть уверенным в чем-то на все 100 всегда имеет место случайность.
поэтому свою самоуверенность тоже не стоит так открыто показывать :D

Опять нервничаете. Разве я где-то сказал, что мужчины лучше ездят?
Покажите.

это не повод для меня что б нервничать.а если б я и нервничала, что наврядле, я б непременно послала бы Вас на хуй.а так я спокойно общаюсь ;)

нельзя быть уверенным в чем-то на все 100 всегда имеет место случайность.
поэтому свою самоуверенность тоже не стоит так открыто показывать :D

Опять придумываете. Где Вы увидели самоуверенность?
Не вижу. Может быть покажете пальчиком на самоуверенность?

это не повод для меня что б нервничать.а если б я и нервничала, что наврядле, я б непременно послала бы Вас на хуй.а так я спокойно общаюсь ;)

Никогда не поздно это сделать. Можете послать, только мне надо точно знать направление....

Опять придумываете. Где Вы увидели самоуверенность?
Не вижу. Может быть покажете пальчиком на самоуверенность?

предполагаю что если я и покажу пальчиком Вам с Вашего места жительства не разглядеть.
вся тема построенна на уверенности мужчин об превосходством над женщиной касаемо техники.

Никогда не поздно это сделать. Можете послать, только мне надо точно знать направление....
не имеет смысла.мне нравится с Вами дискутировать

предполагаю что если я и покажу пальчиком Вам с Вашего места жительства не разглядеть.
вся тема построенна на уверенности мужчин об превосходством над женщиной касаемо техники.

Я не знаю, я эту тему не строил.
Я просто гуляю здесь.... Интересно.
Меня интересуют человеческие реакции на внешние раздражители.

Я не знаю, я эту тему не строил.
Я просто гуляю здесь.... Интересно.
Меня интересуют человеческие реакции на внешние раздражители.

а мне интересно как там у Вас с дорогами.обнадежте что там тоже есть ямы.

а мне интересно как там у Вас с дорогами.обнадежте что там тоже есть ямы.

Есть. Навалом. Только не такие большие. У городов нет денег.
Вот, смотрите:
8S8qr31FzCk
Это, конечно, экстремально, но такое есть...

• Це лайк!
Реакції: Aby
о дякую.значит я рада шо кернес заливает город бетоном :)

82% дтп совершают опытные трезвые водители мужчины

жалко терять в ямах новую окружную.токо ж забалабенили.
004.webp

Бабы и техника,весчь несовместимая,у них мозг по другому работает
Логики в их действиях нет,предугадать ситуацию они не умеют,в общем тех кого я встречал,макаки за рулем извините
И сама не едет и другим мешает
+в нашем гондурасе они сравнительно недавно дорвались до баранки,поэтому сравнивать их с общеевропейскими нормами не есть кошерно
Как правило едет тупая курица,ебло кирпичом,я вся такая блять ахуенная,у меня коробка автомат
Хоть раз ее загнать в канаву посреди ночи где то в ебеня,и шоб мобила села нахуй,и шоб мороз ебашил под -20,я бы посмотрел как она обосрется
Короч это не водители,а так,непойми кто
Все ИМХО

:) очень интересное мнение.а как мозг работает если не секрет?

дрочить женщины по своей природе не смогут.

Назад
Зверху Знизу