4000 грн на місяць

За рулем только девушки

а я женщин люблю.
тока када на дороге увижу- лучше я их десятой дорогой объеду...

То же самое можно сказать и о мужчинах. Чаще Вы по встречной пролетаете. У меня к Вам вопрос: если вы все так классно ездите, почему на дороге всё чаще встречаются такие ездуны, которые никогда не пропустят, не скажут спасибо, повороты не показывают, на красный проезжают?

И как спасибо говорить? Выйти пожать руку и сказать спасибо,обнять и поцеловать? Только у нас в стране благодарят за вежливость ,которая и так должна быть . Типа мигнуть аварийкой пару раз.

Договорились, Вас пропускать не буду (и не обязана), обойдусь без Вашего спасибо.

Наверное в автошколу нас ходило только двое: Вы и я :). Я дура, даже к тестам готовилась, все правила выучила, все тесты просто "щёлкола". Когда пришла в ГАИ сдавать теорию, выгнали после 3-го ответа на компьютере, с..ки.

Я в середине 90-х сдавал. Ситуации знал напамять. Вообще без проблем. Практика аналогично. :)

Могу одно сказать!
Те кто говорит, что женщина за рулем обезьяна с гранатой, или что эти курицы ездить не умеют.

Отвечу так, это слова обычных самцов, у которых комплекс из-за недоараазвитого своего органа.
И среди мужской половины, и среди женской половины, встречаются ебланы.
Но просто все привыкли держать в памяти только женский образ.
Я могу заявить с уверенностью, что знаю минимум 7-8 женщин, которые ездят так, что кричащим самцам, просто в сравнении еще сосать и сосать, до этх водителей в юбках.
Так что, нефиг о женщинах, девушках говорить гадости, давайте лучше о пидарах-самцах поговорим, которых на дороге на порядок больше.

...лаконично!!!поддерживаю:yahoo::yahoo::yahoo:

А я сдавал на Камазе экзамен - там и аварийки помоему небыло)))

Но спасибо и пожалуйста всегда говорю на дороге;)

Я на 5-ке жигулях с разбитой коробкой передач. Но там тоже многое не работало.))

Ну так в 90-х. А я в 2005-м.
А я на 4-ке, коробка зараза, тоже иногда выделывается (пробуксовывает).

так манера езды своеобразная.
включение всех поворотников ( когда нужно и когда нет), движение в левом ряду со скоростью 40 км/ч ( при свободном правом), неумение припарковаться и проч

Все так оно и есть, и еще куча всего. А они этого даже не понимают.

о! сново подобная тема :)
да,я женского пола
да,я блондинка
да,я ежжу за рулем.
Уважаемые Господа-мужчины объезжайте подальше если Вам от этого станет легче!

Не-е. Они объехать не могут спокойно. Им надо обязательно нам в глаза посмотреть. Показать - это мы здесь на дороге короли, а Ваше место у плиты. Это мне так в оружейном магазине продавец заявил, когда мы с мужем и отцом мне ружье выбирали.

Не-е. Они объехать не могут спокойно. Им надо обязательно нам в глаза посмотреть. Показать - это мы здесь на дороге короли, а Ваше место у плиты. Это мне так в оружейном магазине продавец заявил, когда мы с мужем и отцом мне ружье выбирали.

Вас случайно не Сара коннор зовут?:D Тогда простите за дурацкий вопрос - зачем девушке ружжо? Шоб себя покалечить? или других?;)
0wNqTWZ7B8Y

А ты парень или девушка,реши наконец:rolleyes:

ненятно.к чему эти обсуждения?
все мужчины ли хорошо водят? нет тошнотиков по левой полосе? нет игнорирующих красный? обгоняющих через 2ю сплошную?
мужчины не подрезают? мужчины пропускают?
полный бред.

нет игнорирующих красный? обгоняющих через 2ю сплошную?
мужчины не подрезают? мужчины пропускают?
полный бред.

..и ваще хоть бы одна сволочь дверь в машине открыла, руку подала, цветочек купила. тьху! вонючие волосатые грязные животные:D

2c48a7314c18.jpg

вот баба огонь

..и ваще хоть бы одна сволочь дверь в машине открыла, руку подала, цветочек купила. тьху! вонючие волосатые грязные животные:D

дверь открыть шоб шото спиздить?
руку спасибо ненадо откуда я знаю что кто делал этой рукой.
цветочки не люблю.
не нюхала не знаю как насчет вонючести помоему дезодоранты никто еще не отменял.

Наверно он имел ввиду Салтовский хайвей:rolleyes:

:D ну тогда шо говорить я по блондинистой глупости думала шо у нас скоростных автострад такого плана и нет :rolleyes: оказывается они везде там где попадаются женщины за рулем :пиво:

Назад
Зверху Знизу