4000 грн на місяць

За рулем только девушки

поворачиваю как то с артема на иванова на лево. думаю протяну до середины перекрестка и поверну под 90 градусов а то зеленый закончиться а я буду стоять поперек дороги а ток типа ровненько чтоб все проехали ну как порядочный водитель все поняли короче...
смотрю телка на х6 в одной руке телефон в другой бенгальский огонь дымит срезает этот угол и лезет мне прямо в бочину при этом бабушки и студенты вылезают из под колес хотя у пешеходов горит зеленый так при этом сигналит мол идите все нах мне еще пять кругов через петровского надо сделать а то бензина полный бак!

Это фигня. Поворачиваю на зелёный направо, а навстречу два "уважаемых" автопрофи на волге поворачивают налево. Естественно, не пропуская меня, останавливаются перед моей мордой, опускают окно и орут: помеха справа - дура. Это они о себе, что-ли? Мужская логика какае-то загадочная и беспощадная.

Это фигня. Поворачиваю на зелёный направо, а навстречу два "уважаемых" автопрофи на волге поворачивают налево. Естественно, не пропуская меня, останавливаются перед моей мордой, опускают окно и орут: помеха справа - дура. Это они о себе, что-ли? Мужская логика какае-то загадочная и беспощадная.

...как я Вас понимаю...дедулька из правого ряда посреди перекрестка решил перестроиться в средний...не включая поворотников ..результат - въехал мне в правое крыло и как ни в чем не бывало поехал дальше...догнала его таки...при вопросе - дед ты что делаешь-то ? ответ - так я этоо - маршрутку обгонял , мне срочно надо было...а то что чужую машину влупил ему пох

...судя по возрасту дедушка за рулемл ет 30

они же на волге:D

если бы они своим умом зарабатывали на авто
и своими знаниями и умениями сдавали на права как положено
может все было по иному

Дедушка ладно - маразм и т.д. Еду по Людвига Свободы, тут с парковки, естественно без поворота, чисто по-мужски, выезжает на Шевроле мужчинка лет 40-ка. Я его, взяла грех на душу, не пропустила. За мной газель его тоже не пропустила. Он обиделся не на шутку, обогнал газель, догнал меня, объехал по встречной и подрезал. Заметьте, мужика на газели он не трогал! Я не гордая, пока он от удовольствия себе там что-то сосал, его аккуратно объехала и остановила. Когда из машины вышел мой муж, водитель Шевроле почему-то захотел ехать назад. Вот и вопрос: мужики, Вы что, совсем ох...ели? Друг с другом вы "толерантные", а женщину можно поучить жизни? Лучше бы придурошных на внедорожниках подрезали.

если бы они своим умом зарабатывали на авто
и своими знаниями и умениями сдавали на права как положено
может все было по иному

...т.е. другими словами - только мужчины официально сдают на права и сами покупают себе авто?

Дедушка ладно - маразм и т.д. Еду по Людвига Свободы, тут с парковки, естественно без поворота, чисто по-мужски, выезжает на Шевроле мужчинка лет 40-ка. Я его, взяла грех на душу, не пропустила. За мной газель его тоже не пропустила. Он обиделся не на шутку, обогнал газель, догнал меня, объехал по встречной и подрезал. Заметьте, мужика на газели он не трогал! Я не гордая, пока он от удовольствия себе там что-то сосал, его аккуратно объехала и остановила. Когда из машины вышел мой муж, водитель Шевроле почему-то захотел ехать назад. Вот и вопрос: мужики, Вы что, совсем ох...ели? Друг с другом вы "толерантные", а женщину можно поучить жизни? Лучше бы придурошных на внедорожниках подрезали.

...хыы...женщину проще обидеть и загнать ,а от мужчины можно выхватить мзды

Останнє редагування:
...т.е. другими словами - только мужчины официально сдают на права и сами покупают себе авто?

как правило сами себе покупают авто
и даже если покупают права, то тоже за свои

...хыы...женщину проще обидеть и загнать ,а от мужчины можно выхватить мзды

В Харькове мужчины злые какие-то. Часто езжу в Белгород - местные в общей своей массе более вежливые или спокойнее скорее. Ни разу никто не посигналил. Правда тупят часто.
А у мужчин свои правила посвящения в крутые водители: сначала надо на папкиной машине пару фар разбить (без прав, естественно). Потом не купить права, а отблагодарить за терпение инструктора.

В Харькове мужчины злые какие-то. Часто езжу в Белгород - местные в общей своей массе более вежливые или спокойнее скорее. Ни разу никто не посигналил. Правда тупят часто.
А у мужчин свои правила посвящения в крутые водители: сначала надо на папкиной машине пару фар разбить (без прав, естественно). Потом не купить права, а отблагодарить за терпение инструктора.

Белгородцы жрут вино поэтому тупят

...из любых правил бывают исключения,а вы всех под одну гребенку чешите

Если хочешь стать звездой-поработай ка пи... чуть чуть Извените за прямолинейность- это еще со времен Клеопатры и до нее то же самое было.

Раньше женщины за рулем ездили аккуратнее мужчин.
Но с появлением класса "соски, дочки и пр. блондинки за рулем" я поменял своё мнение.
От женщины за рулем нужно ожидать самого страшного - идиотизма.

9Lx_YeEW-vY

Тупая не интересная тема

Если хочешь стать звездой-поработай ка пи... чуть чуть Извените за прямолинейность- это еще со времен Клеопатры и до нее то же самое было.

...парирую про мужчин - это голова и я в не ем :yahoo::yahoo::yahoo:

не всех однозначно

...ну хоть здесь повезло , что не всех ровняете :D

блин ну скока можна одно и тоже обсасывать? давно уже всем ясно што женщины водят не хуже мужчин. Единственный мааленький минусик - никому неизвестно, что она может сделать в следующую секунду. потомучто настоящая женщина должна быть загадкой:ги:

...да хоть 47...суждение не объективно...

хм. так все суждения субъективны

В 90% можно определить, что женщина за рулем, как бы так сказать "она как кошка в углу, напряглась перед прыжком, и хер его знает когда она прыгнет и куда, и что она вообще щас будет делать"

+1, и я о том же

Назад
Зверху Знизу