4000 грн на місяць

За рулем только девушки

Я тоже могу определить женщину за рулём в 100% случаев, даже если у "неё" мужское имя. Пацаны, если оно не дано, то от пола это не зависит. Тащила как-то друга на галстуке (он на таврии), стаж у него лет 10. Это был кошмар. Тормозил он рывками, и на очередном светофоре всё-таки догнал мою лошадку в задницу :(. Ладно ещё он сложал, хрен кто меня с этим ярмом пропускал, ору было столько, что еду 40-50.

Я тоже могу определить женщину за рулём в 100% случаев, даже если у "неё" мужское имя. Пацаны, если оно не дано, то от пола это не зависит. Тащила как-то друга на галстуке (он на таврии), стаж у него лет 10. Это был кошмар. Тормозил он рывками, и на очередном светофоре всё-таки догнал мою лошадку в задницу :(. Ладно ещё он сложал, хрен кто меня с этим ярмом пропускал, ору было столько, что еду 40-50.
да дело в том, что мало кто умеет как ездить на галстуке, так и таскать. возьмут трос длиной 3-4 метра и мучаются:)- то наедет на него, то тормозит все время

Мало кто вообще умеет ездить. Это как рыбаки, всегда ловят во-о-о-т такую рыбу, так и водители: никто никогда не ложал и ездил чуть-ли ни с рождения лучше всех. Все когда-нибудь пороли бока, если это случайность - просто не надо психовать. Если быкуют, особенно мажоры - учить таких надо.

Не я. И даже не я. И не я - сказал самый главный партизан.

Мое мнение - женщина за рулем не столько ебланит, сколько "тормозит" там, где не надо. :) И еще: очень малое количество из них помигает аварийкой в качестве благодарности.

Мое мнение - женщина за рулем не столько ебланит, сколько "тормозит" там, где не надо. :) И еще: очень малое количество из них помигает аварийкой в качестве благодарности.

...вооот не наговариваааай :eek::eek::eek:

1298114188_1285542134_1_s-98.jpg

girls_04.jpg
MG]
girls_12.webp
girls_23.jpg
girls_34.jpg
/girls_25.jpg[/IMG]ttp://trinixy.ru/pics4/20090916/girls_24.jpg[/IMG]
girls_28.webp
girls_31.webp

Вкладення

• girls_12.webp
    girls_12.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 34
  • girls_28.webp
    girls_28.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 31
Зато мужчинам так слабо :).
Лучше обратите внимание на машину, а не на водителя. У меня во дворе мужчина на внедорожнике тоже не мог объехать грузовик, выбил себе боковое стекло. А если на дороге микра, её вообще не объедишь. Так что делить надо не по полу, а по маркам авто.

потомучто настоящая женщина должна быть загадкой:ги:
Да, но не за рулем. :D

да дело в том, что мало кто умеет как ездить на галстуке, так и таскать. возьмут трос длиной 3-4 метра и мучаются:)- то наедет на него, то тормозит все время
А еще, бывает, когда тянешь такого на галстуке, а между вами кто-то пытается перестроиться. Вот это ппц...))

Мало кто вообще умеет ездить. Это как рыбаки, всегда ловят во-о-о-т такую рыбу, так и водители: никто никогда не ложал и ездил чуть-ли ни с рождения лучше всех. Все когда-нибудь пороли бока, если это случайность - просто не надо психовать. Если быкуют, особенно мажоры - учить таких надо.
Согласен. Ебланят и тупят за рулем все новички. Да и не только. Опытные тоже могут "прощелкать". Вот только все дело в том, что для многих ебланство остается приоритетом на дороге. Чем, простите, уёбищнее я еду, тем больше я крут (крута). По половому признаку делить не буду, попадаются и те, и другие.

...вооот не наговариваааай :eek::eek::eek:

Я не наговариваю и не обобщаю. Это из собственного опыта в наблюдении.

Согласен. Ебланят и тупят за рулем все новички. Да и не только. Опытные тоже могут "прощелкать". Вот только все дело в том, что для многих ебланство остается приоритетом на дороге. Чем, простите, уёбищнее я еду, тем больше я крут (крута). По половому признаку делить не буду, попадаются и те, и другие.
Это точно.

Я не наговариваю и не обобщаю. Это из собственного опыта в наблюдении.

Может, девченки этого прикола просто не знают. Мне вообще почти никто не говорит "спасибо". Я уже думаю, может отменили? А знаете, в России ещё и "пожалуйста" говорят - моргают.

Может, девченки этого прикола просто не знают. Мне вообще почти никто не говорит "спасибо". Я уже думаю, может отменили? А знаете, в России ещё и "пожалуйста" говорят - моргают.
Об этом приколе говорят в автошколах. А мода мигать ими пришла с Запада. Когда я сдавал на права, такого и в помине не было.
В России да.

Наверное в автошколу нас ходило только двое: Вы и я :). Я дура, даже к тестам готовилась, все правила выучила, все тесты просто "щёлкола". Когда пришла в ГАИ сдавать теорию, выгнали после 3-го ответа на компьютере, с..ки.

...мне тоже редко спасибо говорят....а я говорю пожальста или просто рукой машу приветственно, если пропускаю кого-то вперед себя

Не обижайтесь девочки, но что есть то есть:rolleyes:. Спасибо женщины говорят редко. ИМХО не потому что невежливые, а потому что не всегда понимают, что в данном случае их : впустили или пропустили, а не оно само рассосалось.
Не могу сказать что женщины водят плохо, чаще мужики ипланы попадаются.
Шота Директор без настроения с утра, надо ему картошечки с салом к вечеру приготовить, он как раз не любит:rolleyes:

Шота Директор без настроения с утра, надо ему картошечки с салом к вечеру приготовить, он как раз не любит:rolleyes:

А может пусть голодный сидит, раз на женщин гонит? ;)
Или книжки пусть почитает. ;):D Особенно по статистике аварий. ;)

Об этом приколе говорят в автошколах. А мода мигать ими пришла с Запада. Когда я сдавал на права, такого и в помине не было.
В России да.

А я сдавал на Камазе экзамен - там и аварийки помоему небыло)))

Но спасибо и пожалуйста всегда говорю на дороге;)

Назад
Зверху Знизу