Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что покуриваем на сон грядущий?
А что, у вас там тоже зима бывает ?Не люблю я зиму.. Хорошо, что закончилась... Правда по местному календарю зима ещё 21 день продлится.. Остается завидовать![]()
Не люблю я весну, снег растает и опять будет грязь и все такое.
Зима бывает.. Зимой тут дождиА что, у вас там тоже зима бывает ?
И чего - "ещё 21 день" ?
Это всё из-за того раскормленного хомяка-переростка, который собственной тени шугается ?![]()
Зима бывает.. Зимой тут дождиЛетом дождей нет, как класса.. совсем.
.......)
Ну я же сказал- дождиТы гонишь. У вас там не зима, а пародия. Где снег??? Где лёд??? Где мороз?
(поездки в горы не считаются)
Ну я же сказал- дожди
А снег был! Точно тебе говорю! Прошлой зимой.. однажды всю ночь шел снег.. к шести утра растаял, но об этом экстраординарном событии говорили ещё месяц(шож его так колбасит-то, смайлик этот... привыкнуть надо)
Зато я никогда в жизни не видел такого града, как здесь.. Этой хренью ***** можно, блин![]()
Да это я от злобной зависти на погоду Северной Калифорнии![]()
Не говори.. у смайлика появился нездоровый тик***аааа.... какой хороший смайл испоганили..... грызун какой-то получился
Зима бывает.. Зимой тут дождиЛетом дождей нет, как класса.. совсем.
Зато я никогда в жизни не видел такого града, как здесь.. Этой хренью ***** можно, блин .
Хомяк к календарю отношения не имеет
Просто тут календарная весна начинается 22-го Марта, Лето 22-го Июня, Осень 22-го Сентября, а зима 22-го Декабря. (в дни равноденствия и солнцестояния)
сорриДикий край... дикие люди... (цъ)
![]()
Та ну... если бы ещё дождей не было..Они ж такие холодные.. Уж лучше снег, чем эти ливни.. Хотя... и то и другое- дрянь!
Правда, сейчас ей еще веселее - занесло туда, где климат сурово-континентальный...
Моя малая когда в Штатах училась, тоже на ливни жаловалась оч сильно... А сама она горячий крымский дэвушка, теплолюбивая... В общем, страдала от этого (от ливней).
Магадан?![]()
Де-то в штате Вашингтон (не DC), там Сиэтл недалеко был... Говорила, что сыро и дожди каждый день.Скорпио, страна же большая и климат очень разный - от почти сибирского до тропического![]()
Честно говоря у меня по географии всегда была твёрдая "тройка", да и то только потому, что двойку географичке ставить запретили.. Она бы поставила.. она меня терпеть не могла.
Поэтому словосочетание "сурово-континентальный климат" для меня имеет столько же смысла, как для супермодели- фраза "тестировка VPN для внешнего клиента". Вот и задаю наводящие вопросы..![]()