Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Violent: глянул,фильм не понравился.Ничего такого.Согласен только с тем что нужно поднимать уровень культурного курения марихуаны,а не дуть через мокрый по подъездам.Показать что траву курят нормальные образованные люди,и не считать тех кто покуривает траву наркоманами.А вот в то что люди выращивают коноплю ради того что бы помочь другим,в это я не верю.Это невозможно,в первую очередь человек подумает о себе и о своем доходе,такие мы уж люди.

Fry))... ты его полностью посмотрел ?

да видимо мед факты до тебя не дошли ... хоть какие не какие но они там есть и они правильные
Fry))... извини но ты скупой дальше я с тобой общаться не хочю

человечней надо быть и не надо всех равнять под одну гребенку с собой
человек подумает о себе и о своем доходе

:отстой

Fry))... ты его полностью посмотрел ?

человечней надо быть и не надо всех равнять под одну гребенку с собой

:отстой

а я не за себя говорю.но человек который выращивает плантацию в 60 кустов для лечения 3 человек...И хватит уже верить в сказки,люди которые у власти или те кто много зарабатывает почти все думаю о деньгах.

Под "лёгкими наркотиками" ТС подразумевает наверное марихуану или что то подобное. Немного биохимии:

Вещества, содержащиеся в марихуане, так называемые каннабиноиды, самый опасный из них дельта-9-тетрагидроканнабинол. Это психотропные вещества, которые в первую очередь повышают синоптическую активность лобной и височных долей мозга, и при этом замечено, что люди, после употребления марихуаны соображают быстрее, и под её действием можно решить задачу, соответсвующую прффесии человека а также влияют на области мозга, отвечающие за удовольствие и с каждым разом притупляя их. Это всё равно что постоянно перегружать мозг, он становиться всё менее и менее работоспособным и чувствительным. Но также марихуанна действует на серое вещество, образую сложнейшие устойчивые соединения и........ марганец! У большинства людей, после очень длительного употребления марихуаны в мозгу образуется камень маргнацовки, что не очень хорошо. Начинаются такие весёлые вещи, как взял предмет, например телефон, и забыл как он называется. Затем полное разрушение личности, потеря памяти, проблемы с ориентацией, временем... список разумеется не полный но его финал как и у всех списков других наркотиков - ящик)). Так что употреблять марихуану или нет дело Ваше - но я не думаю что кому то интересно себе в мозг засунуть каменюку маргнацовки)))

но человек который выращивает плантацию в 60 кустов для лечения 3 человек.
да такие как у него дохлые кусты (уже нет я ему подогнал семечек ;) )то он там от силы 20кг собирает а на таком боксе как у него можно в разы больше я то знаю
и тем более этот человек реально нуждается в лекарстве ,он и пробывал чудо швецкие таблетки которые действуют также как и трава только не прут но мед. эфект от них в разы ниже есть побочки и надо увиличивать дозу , а в случаии с травой когда разные сорта растиш такого нету

скажу по секрету что даже 150 кустов на 5 человек мало (150 кустов это примерно 40-60кг шышек в нашем климате ) возьмём в среднем 50 кг на 5 человек , получится по 1 кг на 10 месяцев (и новый урожай ) человек врядли/не каждый скурит килограм (я лично и больше :) ) но в среде растаманов гровер привычно делать бесяцкие подгоны и накуривать всех своих знакомых и безвозмездно ещё и пятку в дорожку дать ...а той пяткой и стакан и два может быть :)
только есть проблема вырастить даже 50 кустов весьма проблематично ибо двуногие жывотные лазят где попало а в боксе так чтоб по минимуму палива больше 10кг за 2,5-5 месяцев(в зависимости от сорта) не соберёшь

чуваг не все люди одинаковые , семейство Марли тому пример ... только вот Демиан стал зажиратся

У большинства людей, после очень длительного употребления марихуаны в мозгу образуется камень маргнацовки, что не очень хорошо. Начинаются такие весёлые вещи, как взял предмет, например телефон, и забыл как он называется. Затем полное разрушение личности, потеря памяти, проблемы с ориентацией, временем...
в вики не только правда ;) а некоторые статьи вобще почему то вырезали
ну не скажи если употреблять *****(которые является психотропным препаратом) то не надо его курить очень долго чтоб все выше описаное в википедии начало проявляться

Только вот почему то забыли указать что ещё и шизофрения начинается,панадобилось не очень долго всего лет 6-7 чтоб шыза по полной свалила человека .... из личного опыта пишу но правда тот человек и другие ********* употреблял + слива но злоупотреблял только травой и на те нету человека ,социально опасен по принудиловки на 15шку списали

А есть другой человек который довольно часто курит траву, уже 39 лет ,на днях ему будет 57 и выглядит он живее других в его возрасте ,ему то и 50 не даш да и помимо всего он ещё бухает как чорт и ***** всего пару человек на форуме и то врядли кто сможет ему ****юлей навешать , дак и кроме этого он очень успешный бизнесмен и семьянин ... правда дикий бабник :D

и есть таких примеров масса ,люди которые не злоупотребляют травой курят её по 40+ лет и прекрасно себя чувствуют и нету не одного из выше перечисленных симптомов

но я не думаю что кому то интересно себе в мозг засунуть каменюку маргнацовки)))

это твой скудный вывод ,чисто в тиории можно вырастить траву в которой не будет марганца ... но он нужен для роста травы , но я как нибудь попробую

та , скоро конец света , хотя если в 2012 он не наступит придётся задуматся , а так - кури , бухай , воруй , всё равно туда попадёш

+1,от шмали люди спокойнее становятся.Кстати,все знают кто такой Джорж Вашингтон?Так вот,этот демон курил марихуанну,это общеизвестный факт.И это не потому,что Вашингтон нарик(был),а потому,что в те времена,марихуанну прописывали врачи,как седативное (успокаивающее) средство.Так что не всегда трава считалась наркотиком :клас:

Ага, в начале прошлого века в аптеке можно было спокойно купить морфий от головной боли.
Просто в те времена ещё толком не изучена была степень тяги к наркотикам!
А табак и в меньшей мере спиртное, лично я отношу к наркотикам!
Стаж курения 15 лет, стаж не курения 20 лет.
Когда сигареты нет, ох как плющит! Готов, что угодно закурить был...
Бррр, вспомнилось.

Ага, в начале прошлого века в аптеке можно было спокойно купить морфий от головной боли.
Просто в те времена ещё толком не изучена была степень тяги к наркотикам!
А табак и в меньшей мере спиртное, лично я отношу к наркотикам!
Стаж курения 15 лет, стаж не курения 20 лет.
Когда сигареты нет, ох как плющит! Готов, что угодно закурить был...
Бррр, вспомнилось.

добавлю,что многие ********* это бывшие лекарства.Которые со временем запретили продавать.

Лично я считаю алкоголь наркотиком,который сильнее травы.И с удовольствием бы проголосовал за сухой закон.Жаль такого не будет.

И многие творческие люди,известные и не очень,достигшие вершин - курили...тем самым создавая неповторимое искусство.А алкоголики пили,пью и будут пить:( к сожалению.

думаю, что трава лучше водки, сигарет и даже кофе.
намного менее вредна.
но у нас ее в ближайшее время не лигализуют, ибо население забитое. точнее не просто забитое, а залитое водкой, поэтому не соображает...

О ***. бугага
Обдолбаные нарки-********** повылазили.

Лекари травяные.

Жалко что у нас не хотят законодательство как в Сингапуре ввести. Быстро бы форум от укурков зачистили.

Эти *****асы обкуреные уже долечились :іржач::іржач::іржач:

IvoHBCdJ-0s
dGAd_YYel0I
Tt9dUR1YgyU

Особенно последний хорош. Пойдите кто-то в политику и дайте ссылку на него любителям Януковича. Вот им живая альтернатива. Его тоже мусора приняли что он шапку норковую с бабы снял. Прямо готовый президент для донецких. И по сути и по духу. Надо только его научить варнякать про руськая язика для полноты картины.

Останнє редагування:
+1 согласен,бред.

Водка не вредна,если она качественная и немного.Например,рюмочка в обед с черным хлебом,борщом,салом,консервироваными грибочками....А вот бутылочка с кусочком сухарика-излишне.Косячок с "афганочкой" ,на природе,летом,любуясь закатом-это очень даже неплохо(особенно тем,у кого вегетососудистая дистония)...А вот ***** вонючую,в подъезде,травя себя и пугая соседей громким и неожиданным "бугага"-это уже нездраво.Колёса-антидепрессанты...очень хорошая штука!-по назначению врача и короткий курс приёма...если иначе-зло.Яд маленькими дозами-лекарство для организма,в больших-********.А поскольку народ максимален в своих пристрастиях,то я против легализации...

Уважаемые потребители конопли,трамадола,водки и пива не вздумайте прислушиваться к этим борцам за здоровье... :увага:Пейте и курите сколько вам нужно ,это ваше право!!
Не пытайтесь завязать... вам эти мучения нужны?

По теме я против лигализации... для ментов это очень прибыльное дело... что может быть лучше чем словить нарика(особенно если он уже на учете стоит), подкинуть "пятку" ,раскрутить на бабулесы или в клетку с целью повышения роскрываемости:клас:

з.ы. Купил только-что "лонгер cactus" почитал состав.
Блин!!! да там просто кладязь витаминов:іржач:---->а именно E330,E445,E307,E160a,E300,E320,E1518,E304,E211:eek:
короче лучше пиво пить:)

Останнє редагування:
Водка не вредна,если она качественная и немного.Например,рюмочка в обед с черным хлебом,борщом,салом,консервироваными грибочками....А вот бутылочка с кусочком сухарика-излишне.Косячок с "афганочкой" ,на природе,летом,любуясь закатом-это очень даже неплохо(особенно тем,у кого вегетососудистая дистония)...А вот ***** вонючую,в подъезде,травя себя и пугая соседей громким и неожиданным "бугага"-это уже нездраво.Колёса-антидепрессанты...очень хорошая штука!-по назначению врача и короткий курс приёма...если иначе-зло.Яд маленькими дозами-лекарство для организма,в больших-********.А поскольку народ максимален в своих пристрастиях,то я против легализации...

При всём уважении ....это баян,причём очень старый.Ещё Авиценна (древнее светило медицины) сказал "В локе лекарство-в чашке,яд"

При всём уважении ....это баян,причём очень старый.Ещё Авиценна (древнее светило медицины) сказал "В локе лекарство-в чашке,яд"
Обоснование-почему против..
А вообще-да,таки баян:пиво:

Водка не вредна,если она качественная и немного.Например,рюмочка в обед с черным хлебом,борщом,салом,консервироваными грибочками....

За такие слова розгами пороть надо прилюдно

крыса

Назад
Зверху Знизу