но человек который выращивает плантацию в 60 кустов для лечения 3 человек.
да такие как у него дохлые кусты (уже нет я ему подогнал семечек

)то он там от силы 20кг собирает а на таком боксе как у него можно в разы больше я то знаю
и тем более этот человек реально нуждается в лекарстве ,он и пробывал чудо швецкие таблетки которые действуют также как и трава только не прут но мед. эфект от них в разы ниже есть побочки и надо увиличивать дозу , а в случаии с травой когда разные сорта растиш такого нету
скажу по секрету что даже 150 кустов на 5 человек мало (150 кустов это примерно 40-60кг шышек в нашем климате ) возьмём в среднем 50 кг на 5 человек , получится по 1 кг на 10 месяцев (и новый урожай ) человек врядли/не каждый скурит килограм (я лично и больше

) но в среде растаманов гровер привычно делать бесяцкие подгоны и накуривать всех своих знакомых и безвозмездно ещё и пятку в дорожку дать ...а той пяткой и стакан и два может быть
только есть проблема вырастить даже 50 кустов весьма проблематично ибо двуногие жывотные лазят где попало а в боксе так чтоб по минимуму палива больше 10кг за 2,5-5 месяцев(в зависимости от сорта) не соберёшь
чуваг не все люди одинаковые , семейство Марли тому пример ... только вот Демиан стал зажиратся
У большинства людей, после очень длительного употребления марихуаны в мозгу образуется камень маргнацовки, что не очень хорошо. Начинаются такие весёлые вещи, как взял предмет, например телефон, и забыл как он называется. Затем полное разрушение личности, потеря памяти, проблемы с ориентацией, временем...
в вики не только правда

а некоторые статьи вобще почему то вырезали
ну не скажи если употреблять *****(которые является психотропным препаратом) то не надо его курить очень долго чтоб все выше описаное в
википедии начало проявляться
Только вот почему то забыли указать что ещё и шизофрения начинается,панадобилось не очень долго всего лет 6-7 чтоб шыза по полной свалила человека .... из личного опыта пишу но правда тот человек и другие ********* употреблял + слива но злоупотреблял только травой и на те нету человека ,социально опасен по принудиловки на 15шку списали
А есть другой человек который довольно часто курит траву, уже 39 лет ,на днях ему будет 57 и выглядит он живее других в его возрасте ,ему то и 50 не даш да и помимо всего он ещё бухает как чорт и ***** всего пару человек на форуме и то врядли кто сможет ему ****юлей навешать , дак и кроме этого он очень успешный бизнесмен и семьянин ... правда дикий бабник
и есть таких примеров масса ,люди которые не злоупотребляют травой курят её по 40+ лет и прекрасно себя чувствуют и нету не одного из выше перечисленных симптомов
но я не думаю что кому то интересно себе в мозг засунуть каменюку маргнацовки)))
это твой скудный вывод ,чисто в тиории можно вырастить траву в которой не будет марганца ... но он нужен для роста травы , но я как нибудь попробую