Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Трава-не ********!В Голландии!Плюс в траве,что на неё не подсядешь,это тебе не винт и не колёса!А тот,кто курит всегда на позитиве!

Трава не ********, пиво не алкоголь, курица не птица, женщина не человек, 110 вольт не напряжение

Я всеми конечностями ЗА. Хотя бы потомушто эти ****ые ********* у меня чуть ли не каждый день пытаюца найти мусора в метрополитене

гдежа вас брать не стрёмных ?

неужели нет не стремных людей которые курят траву:) у меня есть такие знакомые:) посоветую им тебя))гг

Я всеми конечностями ЗА. Хотя бы потомушто эти ****ые ********* у меня чуть ли не каждый день пытаюца найти мусора в метрополитене

в неделю раза 3-4 обыскивают:)

Трава не ********, пиво не алкоголь, курица не птица, женщина не человек, 110 вольт не напряжение

преподвыподверт не выпордпреподверт :іржач:

гдежа вас брать не стрёмных ?

Обучение то хоть бесплатное?Или всё таки контракт?:D

неужели нет не стремных людей которые курят траву:) у меня есть такие знакомые:) посоветую им тебя))гг

в неделю раза 3-4 обыскивают:)

они то есть но они сами давно могут выращивать )))

Меня вот раньше тоже минимум пару раз в неделю обыскивали щас уже нет , стараюсь всегда мимо мусоров проходит без шапки я лысый + нормальная щетина и все на них смотрю так :ребята ну дойебитесь до меня я вас порву *** :)
и ты знаеш за последние года пол такая стратегия себя оправдала , главное пожоще с ними если конешно не страшно :D

Обучение то хоть бесплатное?Или всё таки контракт?:D

обучение бесплатное только при поступлении сдать 150грн на нужды школы :іржач::іржач::іржач::іржач: и по праздникам директору бошками скинутся :)

Можно реально у нас такое замутить но я совневаюсь что будет много желающих

они то есть но они сами давно могут выращивать )))

Меня вот раньше тоже минимум пару раз в неделю обыскивали щас уже нет , стараюсь всегда мимо мусоров проходит без шапки я лысый + нормальная щетина и все на них смотрю так :ребята ну дойебитесь до меня я вас порву *** :)
и ты знаеш за последние года пол такая стратегия себя оправдала , главное пожоще с ними если конешно не страшно :D

обучение бесплатное только при поступлении сдать 150грн на нужды школы :іржач::іржач::іржач::іржач: и по праздникам директору бошками скинутся :)

Можно реально у нас такое замутить но я совневаюсь что будет много желающих

преподы есть а студентов нету:) надо начинать с младших групп:)садики начальные классы:)))

преподы есть а студентов нету:) надо начинать с младших групп:)садики начальные классы:)))

не поймут :(

Надо пройтись по школам набрать группы 9-11 класс :D
интересно что учителя скажут ? :іржач:

...не ну если забашлять директору ;) там уже *** его как дело пойдёт :)

Тогда лучше не универ делать, а кубок травы,ну как в Амстердаме. "трава,****и,призы" гг

Голосуют "за" только малолетние обсосы,которые вобще не понимают,что такое ********,кумары,проданное всё,презрение окружающих,превращение в животноподобное существо с двумя мыслями в голове 1)где взять денег на раскумар 2)где взять раскумар.Не знают,что такое абсцесс, гепатит,глотание языка и смерть на кумаре.Писюнота,играетесь,кино насмотрелись,ну-ну.

Проголосовал "Протиф"!
Все, кто попытается доказать, что ЛЕГКИЕ ********* чем-то лучше алкоголя, сигарет и тяжелых наркотиков - конченные люди, без мозга и силы воли, как было сказано выше - малолетние обсосы.

Тему можно закрывать :)

Голосуют "за" только малолетние обсосы,которые вобще не понимают,что такое ********...Писюнота,играетесь,кино насмотрелись,ну-ну.

...курить траву удел обсосов, а жрать водку удел взрослых мудаков?
Этот форум хорош тем, что здесь находятся люди,у которых есть работа,семья,машина,они чего-то достигли,и им не 15 лет...и нас, тех кто проголосовал за, почти столько-же, сколько и тех кто против.А ты только и написал одни оскорбления в нашу сторону.

Проголосовал "Протиф"!
Все, кто попытается доказать, что ЛЕГКИЕ ********* чем-то лучше алкоголя, сигарет и тяжелых наркотиков - конченные люди, без мозга и силы воли, как было сказано выше - малолетние обсосы.

Тему можно закрывать :)

и ты такой-же как и пользователь выше. *****л, подтерся и ушел.:відстій:отстой:отстой

...курить траву удел обсосов, а жрать водку удел взрослых мудаков?
Этот форум хорош тем, что здесь находятся люди,у которых есть работа,семья,машина,они чего-то достигли,и им не 15 лет...и нас, тех кто проголосовал за, почти столько-же, сколько и тех кто против.А ты только и написал одни оскорбления в нашу сторону.

Ограниченный у тебя выбор-или ******** или водка.Без одурманивания не пробовал жить?
А оскорбления,потому что такие как ты,в своей среде разносите ******** не понимая последствий.Мне 38 лет и дожил я до них только по тому,что в тюрьму посадили,вырвали из среды,добрая половина моих друзей на кладбище от наркотика.А начиналось всё с косяка под прикол и сказок,про полезность и безвредность канабиса.

Ограниченный у тебя выбор-или ******** или водка.Без одурманивания не пробовал жить?
А оскорбления,потому что такие как ты,в своей среде разносите ******** не понимая последствий.Мне 38 лет и дожил я до них только по тому,что в тюрьму посадили,вырвали из среды,добрая половина моих друзей на кладбище от наркотика.А начиналось всё с косяка под прикол и сказок,про полезность и безвредность канабиса.

хай,не пью и не курю около года.И лично я нигде ничего такого не разношу и никого не заставляю курить траву ,в отличии от алкоголя,пить который пропагандируют на каждом шагу.

Да и все я отлично понимаю,все должно быть в меру.И повсюду хватит своих дибилов,так почему же вы указываете пальцем на одних, прикрывая других.

так почему же вы указываете пальцем на одних, прикрывая других.

Ни кого я не прикрываю.Где ты это увидел?
Сам не употребляю никаких одурманивающих.Я последовательно выступаю и в жизни, и здесь,на форуме,против алкоголя и наркотиков и табака.
Любого кто пропагандирует ********,читай призывает легализовать,я считаю как минимум дураком.И бухло с сигаретами бы ещё слить только в государственные спец.магазины с предъявлением паспорта на входе для явных подростков,было бы вообще класс.

Назад
Зверху Знизу