Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Опапа,палимся.Говорил ведь что только травку и на потяжелее переходить не тянет.А тут оказывается синтетика в деле:D

так я наоборот это всё уже отюзал .... теперь онли травка но редко редко могу чтонить такое потяжелее принять
А вобще щас стал отвращение испытывать к тем кто всякую гадость кроме травы принимает

То что Вы не можете похихикать без травки это Ваши проблемы

кстати да .... без травы тоже можно пузо надорвать если в компании старых друзей :) а если ещё и пивасик при этом попивать так приколы вобще рекой идут ... а если курнуть то в принцыпе приколов столькоже но на проржатся уходит больше времени

ну так а зачем легализовывать? бабла "верхушке" мало что ли?

вон как в глухих деревнях , тот кто курит , он его в москву не ездит покупать , у него и так сохнет на чердаке. И при легализации люди не будут продавать его по 120гр за пакет , потомучто с 1 зёрнышка и тебя получится несколько этих пакетов.
Вобще от куда берётся цена на план ? почему укроп стоит 5 гр пучок , а 5грам конопли 100 гр, ведь она отлично растёт , почему , если я для себя решил что я буду её курить , я должен кормить армию паразитов ? тратить по 5000 в год , точнее я не щитаю что трачу эти деньги , я их отдаю неизвесно кому просто так , потомучто у нас видители оно запрещено

Вобще от куда берётся цена на план ? почему укроп стоит 5 гр пучок , а 5грам конопли 100 гр, ведь она отлично растёт , почему , если я для себя решил что я буду её курить , я должен кормить армию паразитов ? тратить по 5000 в год , точнее я не щитаю что трачу эти деньги , я их отдаю неизвесно кому просто так , потомучто у нас видители оно запрещено

Та блин вабще безпредел

вон как в глухих деревнях , тот кто курит , он его в москву не ездит покупать , у него и так сохнет на чердаке. И при легализации люди не будут продавать его по 120гр за пакет , потомучто с 1 зёрнышка и тебя получится несколько этих пакетов.

В деревнях и фрукты/овощи нахаляву.Какого *** я плачу,а точнее отдаю за них деньги просто так?Картошку какуюто паганую-и ту за бабки продают.Охуели

а мне кажиться наоборот народ меньше всякую дрянь будет юзать ...все на качественный доступный натур продукт перейдут
Ага, я лично никогда не сомневался, что люди употребляют трам или герыч, потому что им траву сложно достать (у нас же это почти нереально, ппц), а долбанутся хочется! Бедняжки.

В деревнях и фрукты/овощи нахаляву.Какого *** я плачу,а точнее отдаю за них деньги просто так?Картошку какуюто паганую-и ту за бабки продают.Охуели

я ж написал , по трудозатратам конопля примерно как укроп , так почему у них цены разные ?причём тут картофель ? картофель ещё дёшево продают , я выращивал - знаю , сам он не растёт , в отличие от другого растения , цена на которое несопоставима ни с одним овощем

я ж написал , по трудозатратам конопля примерно как укроп , так почему у них цены разные ?причём тут картофель ? картофель ещё дёшево продают , я выращивал - знаю , сам он не растёт , в отличие от другого растения , цена на которое несопоставима ни с одним овощем

Ну укроп-*****.Какого *** я за него плачу если это дары матушки природы?Или вода с крана почемуто тоже лаве стоит

Ага, я лично никогда не сомневался, что люди употребляют трам или герыч, потому что им траву сложно достать (у нас же это почти нереально, ппц), а долбанутся хочется! Бедняжки.

ну лично мне чистого герандоса проще купить чем нормальной травы ... да оно то мне и ***** не надо :)

я ж написал , по трудозатратам конопля примерно как укроп , так почему у них цены разные ?

еслибы ... за травой нужен ахуенный уход чтоб бошек собрать )))

поверь мне как специалисту в этой области ,траву очень сложно вырастить если не знаеш как а даже если знаеш то это не одно и тоже что укроп растить или любую другую сельхоз культуру
Я говорю а коноплях высшых сортов а не о всяком технаре который сам растёт

та заходил я на твой сель хоз сайт,но я не из тех ,мне главное чтобы пёрло хотябы с 2х мокрых, 3 и более делать конечно впадлу и такое курить ну его ***,поэтому к высшим сортам я не стремлюсь
однако , я и сам выращивал 1 раз , просто порассыпал семена на землю и она выросла , верх брал с 3х мокрых , из низа варили малоген , я щитаю для наших условий это супер офигенно и что немаловажно - никакого труда

а если приложить труда ;) качество зависит исключительно от гинетики семечек и чтоб ты не делал на прущесть ты не как не повлияеш а вот если ухаживать то можно добиться хорошых урожаев даже с одного куста

бошки должны ******* ***** с 3х мокрых ... но смотря кого ,меня лично и 5редко берут а мужыки с одного рыгают :D

а если приложить труда ;) качество зависит исключительно от гинетики семечек и чтоб ты не делал на прущесть ты не как не повлияеш а вот если ухаживать то можно добиться хорошых урожаев даже с одного куста

бошки должны ******* ***** с 3х мокрых ... но смотря кого ,меня лично и 5редко берут а мужыки с одного рыгают :D
ну ХЗ мне вдовы хватает одного-полтара

опачки,таки рыгают?А как же так?Трава ведь не водяра,трава это добро.И вдруг рыгают

опачки,таки рыгают?А как же так?Трава ведь не водяра,трава это добро.И вдруг рыгают

Ты если пять литров сока выпьешь залпом, тоже рыгать будешь.
Рыгают от жадности. В случае перебора с курением — там уже вестибулярный аппарат тебе ещё поддаёт а также повышение давления. Но к отравлению это отношения не имеет
В случае водяры рыгают из-за интоксикации.

То есть рыгают-то рыгают, но причины у рыганий разные абсолютно. Тебя на карусели можно до рыгания докрутить тоже.

ну ХЗ мне вдовы хватает одного-полтара

да ну вдова слабенькая ,лучше вайт рашен брать или АК 47 всё из одного семейства но остальные поубойней

я вдову не люблю попсовый отстойный сорт нехуя не стабильный

В случае плана-тоже.Только интоксикации другими веществами.
Тоесть принципиальной разницы нет

неа не потому блюёшь ,долго обяснять но это не изза каких либо веществ ну короче ты понял ... я щас объяснить уже не могу

Назад
Зверху Знизу