Корвин
К
чем вам ***** мешает ? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полезная вещь для поэтов,гениев-мыслителей,любителей провести несколько часов без перерыва с девушкой,-но для слабо развитых,не уверенных в себе,борящихся за соблюдение морали да и просто порядочных граждан строго запрещена
И к какой категории из перечисленных Вы себя гордо относите?
Пойму что-то о пользе конопли??
Вообще-то все люди изначально чего-то не знают и не умеют.. Вот расскажи ка ты, плз, как ты стал таким умным в области травки? Много книжек в детстве читал? Научную работу писал? Или как?
Мне вот, например (как и любому человеку), стало досадно, что планокуры считают меня *****ом т.к. я не компетентен в области шмали.. Что мне теперь делать, чтобы не чувствовать мук совести по поводу своей неполноценности с точки зрения наркоманов?
А кто говорит что она мешает?Просто легализовать ее нельзя,пускай остаеться все как есть!чем вам ***** мешает ?![]()
Я к порядочному гражданину!А вы определились с выбором?И к какой категории из перечисленных Вы себя гордо относите?
А вы определились с выбором?
все равно все курят,так что давно пора легализовать,а не делать из людей преступников!Я за то,что бы запретили сигареты!!!!ВОт это настоящее зло!!Кстати в штатах если застукают с марихуаной,в первый раз отделываешься просто предупреждением!!!причем устным,конечно после установки личности!!!Сам смотрел репортаж!так что делайте выводы!Дело не в легализации,а в корумпированности власти,это не кому не выгодно,опги барыги работают ведь под крышей,а зачем платить ,если действуешь в рамках закона)))Никогда ничего *******изуют!Хотя и о здоровье нации никто не печется)))
НЕдавно купил сырок,прочитал состав,а там этил бутират,стеарат,кислота какая-то,фосфаты и ни слова про коровечье молоко,ВОт где ПРОБЛЕМА!!!!ВОт что отнимает здоровье!!!Губит людей не пиво,а воздух которым дышим,молоко ,кот.пьем,овощи с нитратами,хлеб с разрыхлителем и прочеее!!!
То что курят америкосы и африканцы у нас недостать![]()
они тупо смеются с того, что у нас считается "легким курительным наркотиком". От их темы реально тупеют, там есть реальная проблема
Это о том, что конопля запрещена не потому что кто-то где-то с кем-то конкурировал, а потому что действительно оказывает вредное воздействие на психику (и не надо сейчас про бухло.. *******)
выставляеш себя *****ом
Курите траву!!!Снупдог курит траву!!!
***** ты уже заебал
еслиб не НФС яб этого ******опого высера некогда бы и не услышал
твои посты совсем не уместны здесь![]()
твои посты совсем не уместны здесь![]()
С таким же успехом можно было создать голосовалку "как вы относитесь к легализации лёгких убийств или лёгких изнасилований..."
В основной своей массе употреблять "лёгкие" ********* начинают школьники (дети). Понятно что всё это вас не касается, пока это не ВАШИ дети.
А теперь бегло пробежитесь по своей памяти и вспомните торчков с ваших районов. Вспомнили?
А теперь вспомните как сложилась их жизнь: кто жив, кто не не совсем, кто в местах не столь отдалённых, кто откинулся...
И самый неприятный вопрос - кто хотел бы пожелать такой "красивой жизни" своим детям?
Так за что вы тут голосуете?
Сейчас тебе тут расскажут, что ты ***** и "долбайоб" т.к. не знаешь всей истории конопли и как круто ее курить, затем тебе скажут что коноплю курят только будущие поэты и философы, а то что ты тут привел из своей жизни - все вранье, происки пропаганды и тебе просто поездили по мозгам. Но это все на самом деле мелочи жизни, а плохо то, что такие вот ********** и *****асы, как на этом форуме, вместо того, чтобы молча у себя дома сидеть и курить эту гадость, ездят по мозгам детям в школах и призывают всех курить эту ***** (им, видите ли, доходы спиртзаводов покоя не дают!). Вот это на самом деле очень плохо((
я его ваще не слышал,а если бы не преподвыподверт я бы о нём и не знал
,персонаж очень оживляет темку,постоянно её апает,да и с другой стороны,как же без оппонента?
![]()
Вот с этим высказыванием не соглашусь , так как на моей памяти есть люди покуривающие уже лет 20-25, и добившихся в жизни не малого...С таким же успехом можно было создать голосовалку "как вы относитесь к легализации лёгких убийств или лёгких изнасилований..."
В основной своей массе употреблять "лёгкие" ********* начинают школьники (дети). Понятно что всё это вас не касается, пока это не ВАШИ дети.
А теперь бегло пробежитесь по своей памяти и вспомните торчков с ваших районов. Вспомнили?
А теперь вспомните как сложилась их жизнь: кто жив, кто не не совсем, кто в местах не столь отдалённых, кто откинулся...
И самый неприятный вопрос - кто хотел бы пожелать такой "красивой жизни" своим детям?
Так за что вы тут голосуете?
Та какой там с мена оппонент=\ Снупдог курит ***** и неебёт
Снупдог курит ***** и неебёт
Вот с этим высказыванием не соглашусь , так как на моей памяти есть люди покуривающие уже лет 20-25, и добившихся в жизни не малого...
Замечу, ТОЛЬКО покуривающие!
Ну так и нехуй спорить если губернатор дует.Если человек у власти-он не может быть неправ,даже если трахает детей в артекеНе только снуп дог, но и губернатор Калифорнии!
![]()