Мое мнение: легализация легких наркотиков увеличит количество "тяжелых" наркоманов и в скором времени легализацию и тяжелых наркотиков
ухаха

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение: легализация легких наркотиков увеличит количество "тяжелых" наркоманов и в скором времени легализацию и тяжелых наркотиков
Опапа,палимся.Говорил ведь что только травку и на потяжелее переходить не тянет.А тут оказывается синтетика в деле![]()
То что Вы не можете похихикать без травки это Ваши проблемы
*** нада.
ну так а зачем легализовывать? бабла "верхушке" мало что ли?
Вобще от куда берётся цена на план ? почему укроп стоит 5 гр пучок , а 5грам конопли 100 гр, ведь она отлично растёт , почему , если я для себя решил что я буду её курить , я должен кормить армию паразитов ? тратить по 5000 в год , точнее я не щитаю что трачу эти деньги , я их отдаю неизвесно кому просто так , потомучто у нас видители оно запрещено
вон как в глухих деревнях , тот кто курит , он его в москву не ездит покупать , у него и так сохнет на чердаке. И при легализации люди не будут продавать его по 120гр за пакет , потомучто с 1 зёрнышка и тебя получится несколько этих пакетов.
Вобще от куда берётся цена на план ? почему укроп стоит 5 гр пучок , а 5грам конопли 100 гр, ведь она отлично растёт , почему , если я для себя решил что я буду её курить , я должен кормить армию паразитов ? тратить по 5000 в год , точнее я не щитаю что трачу эти деньги , я их отдаю неизвесно кому просто так , потомучто у нас видители оно запрещено
Ага, я лично никогда не сомневался, что люди употребляют трам или герыч, потому что им траву сложно достать (у нас же это почти нереально, ппц), а долбанутся хочется! Бедняжки.а мне кажиться наоборот народ меньше всякую дрянь будет юзать ...все на качественный доступный натур продукт перейдут
В деревнях и фрукты/овощи нахаляву.Какого *** я плачу,а точнее отдаю за них деньги просто так?Картошку какуюто паганую-и ту за бабки продают.Охуели
я ж написал , по трудозатратам конопля примерно как укроп , так почему у них цены разные ?причём тут картофель ? картофель ещё дёшево продают , я выращивал - знаю , сам он не растёт , в отличие от другого растения , цена на которое несопоставима ни с одним овощем
Ага, я лично никогда не сомневался, что люди употребляют трам или герыч, потому что им траву сложно достать (у нас же это почти нереально, ппц), а долбанутся хочется! Бедняжки.
я ж написал , по трудозатратам конопля примерно как укроп , так почему у них цены разные ?
ну ХЗ мне вдовы хватает одного-полтараа если приложить трудакачество зависит исключительно от гинетики семечек и чтоб ты не делал на прущесть ты не как не повлияеш а вот если ухаживать то можно добиться хорошых урожаев даже с одного куста
бошки должны ******* ***** с 3х мокрых ... но смотря кого ,меня лично и 5редко берут а мужыки с одного рыгают![]()
опачки,таки рыгают?А как же так?Трава ведь не водяра,трава это добро.И вдруг рыгают
В случае водяры рыгают из-за интоксикации
ну ХЗ мне вдовы хватает одного-полтара
В случае плана-тоже.Только интоксикации другими веществами.
Тоесть принципиальной разницы нет