Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Я не спорю, было бы тут о чем-то спорить. Просто вставил тематическую картинку.

Победа рождается в недрах разума.Мир материи-всего лишь декорация (с)

преподвыподверт,сорри,тока заметил свою подпись,тебе и впрямь дуть не надо,это у тебя и так в крови вырабатывается :-)

Победа рождается в недрах разума.Мир материи-всего лишь декорация (с)

преподвыподверт,сорри,тока заметил свою подпись,тебе и впрямь дуть не надо,это у тебя и так в крови вырабатывается :-)

:D:DА я кстати гдето читал что есть люди у которых в организме ******* вырабатывается.Ну не то шоб коноплище или винт,****ог какойто:)

да хотяб декреминализировать

Подруга живёт в Португалии, там за малые количества полицаи не дёргают. И отчего-то не произошло тотального охуевания людей от такого послабления законов. Не стали массово уделаными за рули садится и прочее, что любят приводить в пример аргументов против декриминализации. Может, там какие-то особенные люди живут, ага. А у нас тут свои, особые законы природы и психологии наверно. И синус может равняться трём.

Подруга живёт в Португалии, там за малые количества полицаи не дёргают. И отчего-то не произошло тотального охуевания людей от такого послабления законов. Не стали массово уделаными за рули садится и прочее, что любят приводить в пример аргументов против декриминализации. Может, там какие-то особенные люди живут, ага. А у нас тут свои, особые законы природы и психологии наверно. И синус может равняться трём.

Помоему вполне логично что психология разных народов отличается.Сложилось так исторически,или же зависит от природных факторов-это вопрос 18й

Может, там какие-то особенные люди живут, ага. А у нас тут свои, особые законы природы и психологии наверно. И синус может равняться трём.

В данном случае речь идёт о менталитете народа.Я кстати не считаю,что наш народ какой то особенный.Имхо не глупее и не умнее других,ленивее и жаднее может быть...но *********,а уж тем более трава тут не при чём.

Ну да, там страны эльфов, а у нас тут мордор.

какой *** мордор :іржач::іржач::іржач: я лично знаю 7 эльфов 80-го уровня :іржач::іржач::іржач:

ну добкин и ****** двигает и кокос нюхает ну и конешно ***** курить но он тоже много добился

За Добкина не скажу, с ним не курил и не нюхал..Во всяком случае делает он для города побольше всех предыдущих вместе взятых..
А то что в думе на кокосе сидят, это факт...лучше бы курили...
просто для них наш мир в розовых тонах видится...

В данном случае речь идёт о менталитете народа.Я кстати не считаю,что наш народ какой то особенный.Имхо не глупее и не умнее других,ленивее и жаднее может быть...но *********,а уж тем более трава тут не при чём.

В данном случае, как и вообще при обсуждении этой темы речь идёт о здравомыслии. Здравомыслие не является какой-то национальной особенностью той или иной страны. Дураков везде хватает, но равняются почемуто именно по дуракам. Вон ***** съел грибы и вывалился из окна как в голландии. Запретить. Или какой-то невменяемый перекурил, сел за руль и провтычил красный свет. Следовательно, при лигалайзе все превратятся в таких дураков. Довольно странная логика по-моему.

Ну и в общем-то да, в нашей стране или скажем так, при текущем феодализме никаких лигалайзов и прочего гуманизма не будет. Все должны в намордниках и строем ходить, регулярно башляя Большим Начальникам в кабинетиках. Вон уже даже за ****уху эту несчастную решили щемить уголовно. Именно шо охуенчик, вольница прямо.

В данном случае, как и вообще при обсуждении этой темы речь идёт о здравомыслии. Здравомыслие не является какой-то национальной особенностью той или иной страны. Дураков везде хватает, но равняются почемуто именно по дуракам. Вон ***** съел грибы и вывалился из окна как в голландии. Запретить. Или какой-то невменяемый перекурил, сел за руль и провтычил красный свет. Следовательно, при лигалайзе все превратятся в таких дураков. Довольно странная логика по-моему.

Ну и в общем-то да, в нашей стране или скажем так, при текущем феодализме никаких лигалайзов и прочего гуманизма не будет. Все должны в намордниках и строем ходить, регулярно башляя Большим Начальникам в кабинетиках.

ко всему +1:клас:

За Добкина не скажу, с ним не курил и не нюхал..Во всяком случае делает он для города побольше всех предыдущих вместе взятых..

ну дык вроде о совсем другом говорим , я с ним лично тоже не курил ( но раньше товарились в одном месте ;) ) есть знакомые которые курили , ну тошо он делает больше всех это да

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Мое мнение: легализация легких наркотиков увеличит количество "тяжелых" наркоманов и в скором времени легализацию и тяжелых наркотиков

та потомуша некоторые не читая ответы сразу пишут своё веское мнение

переподвыподверт подажи ты шо говориш шо ты траву не куриш? или ты просто против леголайза ?
клипа нечё так ..... под ЛСД с ума сойти можна :)

Мое мнение: легализация легких наркотиков увеличит количество "тяжелых" наркоманов и в скором времени легализацию и тяжелых наркотиков

а мне кажиться наоборот народ меньше всякую дрянь будет юзать ...все на качественный доступный натур продукт перейдут
особенно учитываю что многие попробуют хорошую бошку в первый раз ,да и бошки смогут заменить многие опиатные колёса ибо если курнуть пару мокрых (конешно не каждый ведержит) то залупит чясов на 8 так шо мама не горюй

переподвыподверт подажи ты шо говориш шо ты траву не куриш? или ты просто против леголайза ?
Курил( .Я не то чтоб однозначно против.Кажись писал уже что если запрещать то запрещать всё,начиная от сигарет,причём наказывать серьёзно.Либо если разрешать (что впринципе неправильно) -то наравне с водкой и табаком почему бы траву не разрешить
клипа нечё так ..... под ЛСД с ума сойти можна :)
Опапа,палимся.Говорил ведь что только травку и на потяжелее переходить не тянет.А тут оказывается синтетика в деле:D

Как напьюсь гоню тянет на постой кудато, драки и все прочее куча последствий, вот недавно некоторые доки посеял не мало важные слава богу нашлись ктото в милицию принес-все таки мир не без добрых людей. А вот как убьюсь посидели в компании похихикали культурно, сьели по пироженцу и пошли по домам.
так что результат на лицо

Как напьюсь гоню тянет на постой кудато, драки и все прочее куча последствий, вот недавно некоторые доки посеял не мало важные слава богу нашлись ктото в милицию принес-все таки мир не без добрых людей. А вот как убьюсь посидели в компании похихикали культурно, сьели по пироженцу и пошли по домам.
так что результат на лицо

То что Вы не можете похихикать без травки это Ваши проблемы.Бухаете и теряете документы-опятьже виновата водка но не пьющий да?

Назад
Зверху Знизу