Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Как уже писали выше - тупо не разрешают, чтобы рабы продолжали трудиться, а не расслаблялись и радовались жизни..

Как уже писали выше - тупо не разрешают, чтобы рабы продолжали трудиться, а не расслаблялись и радовались жизни..

расслабление и радость в жизни - это не только лёгкие *********, существует масса других способов, более безвредных и интересных. и в этой отрасли Я государство поддерживаю абсолютно - рабы к запрету наркотиков абсолютно ни при чем

расслабление и радость в жизни - это не только лёгкие *********, существует масса других способов, более безвредных и интересных. и в этой отрасли Я государство поддерживаю абсолютно - рабы к запрету наркотиков абсолютно ни при чем

Тогда объясните пожалуйста, где же логика у государства ?
Почему почти безвредная конопля запрещена, а очень вредный алкоголь и табак продаются на каждом углу ?

(это я сейчас с позиции британских ученых рассуждаю)

кто хочет курить травку, тот без проблем ее курит. просто прибыль от ее продажи (многомиллионная), которая должна идти государству - идет в карман продажным ментам.
так что ответ очевиден....

Тогда объясните пожалуйста, где же логика у государства ?
Почему почти безвредная конопля запрещена, а очень вредный алкоголь и табак продаются на каждом углу ?

(это я сейчас с позиции британских ученых рассуждаю)

для Вас британские учёные - идеал медицинской мысли всех времён и народов? я не говорю о том, что алкоголь и табак безвреден - но конопля также вредна. так что нам еще этого не хватало - и 3,14здец нации

кто хочет курить травку, тот без проблем ее курит. просто прибыль от ее продажи (многомиллионная), которая должна идти государству - идет в карман продажным ментам.

но вместе с тем нет её рекламы в СМИ, и детям её гораздо труднее достать (а это сдерживающий фактор)

Two other scientists quit over the weekend. Last year, alcohol directly caused 7,341 deaths, while cigarettes led to 114,000.

There were 12 deaths from ecstasy and none from cannabis, according to the University of London.

Посилання видалено

но вместе с тем нет её рекламы в СМИ, и детям её гораздо труднее достать (а это сдерживающий фактор)
да, с этим согласна, однако для детей есть пиво и водка и сигареты. так уж не лучше ли просто разрешить ее продавать, а вырученные деньги направить на борьбу с продажей водки, сигарет и травы для несовершеннолетних. И кстати рекламу чего бы то ни было (водка, пиво, курево) надо запретить. ИМХО

Госмонополия всё равно фигня. В Канаде госмонополия на медицинскую марихуану, так там больше половины первых покупатели вернули свои дозы государству с комментариями вроде “не будем курить эту дрянь”. Сейчас даже те, у кого есть право покупать официально всё равно предпочитают покупать у дилеров: гострава слишком дорогая и очень хренового качества – как и всё государственное.

а кто же говорит про госмонополию.
пусть производят коммерческие фирмы. как и водку. платят большой акцизный сбор (все равно дешевле будет, чем ментам). И конкуренция будет, и качество..

Я государство поддерживаю абсолютно
Согласен ,распитие спиртного в общественных местах должно строго караться,например публичной поркой по заднице на площади восстания)))

Против!
Причина простая - у нашего люда нет тормозов.

За курево и питие в общественных местах давно драть нужно, и так по алкашне и куреву мы на первых местах во всех рейтингах.

Против!

За курево и питие в общественных местах давно драть нужно, и так по алкашне и куреву мы на первых местах во всех рейтингах.

Против!

тормозов нет у ЛЮБОГО народа,любой народ состоих из биологического вида Homo sapiens :D но всё равно есть страны,в которых лёгкие ********* разрешены.

Я против. Трава ***** от нигеров и для нигеров. Слава горилке и самогону

Я то конешно за,вы то на аву мою гляньте ;)
ваще то не от нигеров,конопля кажись из Индии.А водка зло,щас сижу с бодунища и жалею что вчера так накидался :баран::буе:

но курить начали в китае а произошла она фиг его знает где.

От "нигеров" пошол культ растаманов ,растафарианство религия ,вера в бога Джа

по легенде конопля впервые выросла на могиле царя Джа ,но ещё примерно 15 тыс. лет до Н.Э. в китае уже дули по полной

p.s информация скорей всего не верная ,смутно помню

хренасе,а то куриш и не знаеш,шо ещё есть какие то традиции :-)

а менты по Вашему не государство разве?

не лучше ли просто разрешить ее продавать, а вырученные деньги направить на борьбу с продажей водки, сигарет и травы для несовершеннолетних

шо Вы несёте:іржач:
Естественно не лучше-шо в лоб шо по лбу

Можно дрянь легализовать, но ввести вышку за всю синтетику.

Назад
Зверху Знизу