Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
оно совпадает с определением термина государства,а у тебя не так?

Впринципе так.Однако несовсем-каждый госслужащий является его частью.
И ещё нюанс.Если деньги от наркоты пойдут в бюджет-что изменится?Бюджет снабжает зарплатой тех же ментов).Разница только в том что в доле будут другие части механизма

Разница в том, что не будут щемить несчастных с кораблём в кармане, ёпт.
В португалии взяли и ослабили законы, лигалайза нет, но за малые дозы в кармане полицаи ничего не делают. А вы тут уже бизнес-схемы отмывания бабла через ментовку строите.

Впринципе так.Однако несовсем-каждый госслужащий является его частью.
И ещё нюанс.Если деньги от наркоты пойдут в бюджет-что изменится?Бюджет снабжает зарплатой тех же ментов).Разница только в том что в доле будут другие части механизма

А также,в доле будет и наука,и медицина,и образование,и пенсионеры,и детские дома,и так далее.Просто мы пришли к тому,с чего начинали.Если и так курят все кто хочет,почему бы не легализовать,не получить прибыль для ГОСУДАРСТВА,а не для его ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ?И пользователям той же шмали попроще было бы.Ну не за что привлекать планокуров...их и не привлекают,но мозги ебут вполне по взрослому...

А также,в доле будет и наука,и медицина,и образование,и пенсионеры,и детские дома,и так далее.

Ты в это действительно веришь или прикалуешься?:іржач:Властьимущие толстосумы будут покупать внукам лексусы особняки и путёвки на канары-не более

Ты в это действительно веришь или прикалуешься?:іржач:Властьимущие толстосумы будут покупать внукам лексусы особняки и путёвки на канары-не более

если бюджет не будут разворовывать то перепадёт всем,а насчёт властьимущих толстосумов...им выгоднее не легализовывать как раз.Они живут с этих всех откатов и взяток.

Ну вот от бухла идут деньги в бюджет.Перепадает пенсионерам,медицине и т.д. ?

Ну вот от бухла идут деньги в бюджет.Перепадает пенсионерам,медицине и т.д. ?

Пенсионный сбор идёт даже с мобильной связи ,но куда у нас идут деньги все знают

Вот взяли 50 лемонов кредита на ***ни для яблищя якобы от грипа , все знают куда эти деньги уйдут

тема плавно переходит в разряд постной ***ни или я уже совсем нажрался хуля братуха приехал :D :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Я за частичную легализацию, потому как разрешить траву совсем - это добить наш и без того хиленький народец, многим же сразу захочется попробовать - и многим понравиться.:D А приобщать людей к этому общедоступностью не стоит. Нас, курящих, и так не мало )) Но определённые места, где, не боясь быть поставленным к стенке, могли бы собраться(и пообщаться- что может быть прикольней в таком состоянии))) достигшие определённого возраста люди, не помешали бы. О вреде травы ничего сказать не могу, потому что курю очень не регулярно, проще говоря, редко, но давно, лет пять, наверно. Что, в принципе говорит о том, что зависимость она вызывает гараздо меньшую, чем сигареты и даже банальное пиво. А ещё мне нравиться ******** и писать рассказы или стихи - это, знаете ли особое вдохновение :D

Если без травы стихи не идут-то нахрен такие стихи нужны.Не умеешь ****ь-не мучай **** как говорится

все равно все курят,так что давно пора легализовать,а не делать из людей преступников!Я за то,что бы запретили сигареты!!!!ВОт это настоящее зло!!Кстати в штатах если застукают с марихуаной,в первый раз отделываешься просто предупреждением!!!причем устным,конечно после установки личности!!!Сам смотрел репортаж!так что делайте выводы!Дело не в легализации,а в корумпированности власти,это не кому не выгодно,опги барыги работают ведь под крышей,а зачем платить ,если действуешь в рамках закона)))Никогда ничего нелегализуют!Хотя и о здоровье нации никто не печется)))

НЕдавно купил сырок,прочитал состав,а там этил бутират,стеарат,кислота какая-то,фосфаты и ни слова про коровечье молоко,ВОт где ПРОБЛЕМА!!!!ВОт что отнимает здоровье!!!Губит людей не пиво,а воздух которым дышим,молоко ,кот.пьем,овощи с нитратами,хлеб с разрыхлителем и прочеее!!!

Чтоб сделать легал это надо менять систему,а кому это нужно?правильно!никому! На плане мусора зарабатывают бабки,и пепсы и генералы,так на кой хер им ламать систему которая работет безотказно! В стране уже в легале 2тяжелых наркотика,это алкоголь и табак! А если так хочется курите курительные миксы,которые как я знаю не запрещены! :)

а как насчёт звуковых наркотикоф? кто неть пробовал слушать:D говорят прёть как от натуральных:іржач:

я незнаю развод нет я к наркоте не пристрастен! лучше пивом убьюсь :пиво: :D ,а знакомый слушал говорит что прёть предлогал но мне стрёмно теоретически как радиолюбитель я знаю что это частоты действующие на мозг....

а как насчёт звуковых наркотикоф? кто неть пробовал слушать:D говорят прёть как от натуральных:іржач:

Аудиочай с аудиобутербродом-вот это вещь.Наушники утром воткнул и целый день сытый:іржач:

Назад
Зверху Знизу