Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как уже писали выше - тупо не разрешают, чтобы рабы продолжали трудиться, а не расслаблялись и радовались жизни..
расслабление и радость в жизни - это не только лёгкие *********, существует масса других способов, более безвредных и интересных. и в этой отрасли Я государство поддерживаю абсолютно - рабы к запрету наркотиков абсолютно ни при чем
Тогда объясните пожалуйста, где же логика у государства ?
Почему почти безвредная конопля запрещена, а очень вредный алкоголь и табак продаются на каждом углу ?
(это я сейчас с позиции британских ученых рассуждаю)
кто хочет курить травку, тот без проблем ее курит. просто прибыль от ее продажи (многомиллионная), которая должна идти государству - идет в карман продажным ментам.
так что ответ очевиден....
да, с этим согласна, однако для детей есть пиво и водка и сигареты. так уж не лучше ли просто разрешить ее продавать, а вырученные деньги направить на борьбу с продажей водки, сигарет и травы для несовершеннолетних. И кстати рекламу чего бы то ни было (водка, пиво, курево) надо запретить. ИМХОно вместе с тем нет её рекламы в СМИ, и детям её гораздо труднее достать (а это сдерживающий фактор)
Против!
Причина простая - у нашего люда нет тормозов.
Я против. Трава ***** от нигеров и для нигеров. Слава горилке и самогону
ваще то не от нигеров,конопля кажись из Индии.А водка зло,щас сижу с бодунища и жалею что вчера так накидался![]()
кто хочет курить травку, тот без проблем ее курит. просто прибыль от ее продажи (многомиллионная), которая должна идти государству - идет в карман продажным ментам.
так что ответ очевиден....
не лучше ли просто разрешить ее продавать, а вырученные деньги направить на борьбу с продажей водки, сигарет и травы для несовершеннолетних
Можно дрянь легализовать, но ввести вышку за всю синтетику.
а менты по Вашему не государство разве?