Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а после 25?
После 25 человек уже сложившаяся личность и если хочет превратиться в зомби то пожалуйста.
После 25 человек уже сложившаяся личность и если хочет превратиться в зомби то пожалуйста.
Maxdorff фу блять. нахрена такое постить в растаманской теме ?? ты идиот ?
Звыняйте дядьку,сложившейся личностью считаю себя с рождения ребёнка,у кого то дети рождаются до 18 лет,эти люди "складываются" как личности быстрее...имхо.Соответственно человек,детей не имеющий=не личность,точнее личность ущербная.
я специально запостил эту фотку, чтобы ты страдал и мучался!
легализуют, у меня работы прибавится
легализуют, у меня работы прибавится =), злая , но шутка. Как не крути - легкие наркотики самый быстрый, а главное прямой путь к тяжелым. я против легализации!!!
вобщето если товарищь vitaminkha сотрудник органов то работы у него таки прибавится в связи с увеличением количества преступлений совершонных укуренными припездками
Кстать,вот собираюсь купить так называемые "курительные миксы" Спайс чегототам,этим летом пробовал эту хрень на кавказе,нормально прёт.Тока вот берут сомнения...та ли это хрень у нас или какая то бодяга?
.....Мне все бросить и забыть
Как вино мне в горло льется и косяк передается
Льется странный смех вокруг - от друзей и от подруг
Что собрались в плотный круг.