Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та нафик вообще 3 й пункт прикрутили!!
та нафик вообще 3 й пункт прикрутили!!
над было в третьем пункте написать чет вродь "ломать пасти наркетам", а то проголосовал за 2й пункт, но чувствую что тема не раскрыта ))
это от индейцев пошло - ни фига они не табак курили, а коноплю, шоб "пообщаься с богами"...
суко,а шо тогда Колумб в Европу привёз?Какой 3.14дар открыл табак?Я бля уже 10 лет бросаю,не могу бросить это ппц какой то.Шмаль есть-курю,нету-не курю,а сигарет нету и мне сразу ппц,уши в трубочку![]()
Стимул нужен серьезный... У меня вот наступал определенный юбилей - и я сказал хватит, накурился-наигрался, пора новую жизнь начать...а я начать читать боюсь,приберегаю на крайний случай,потому что если и это не поможет....уже ненаю шо и делать![]()
Стимул нужен серьезный...
злой ты,просто ппц,а почему тогда бы не ломать пасти алкашам?
Рак легких чтоле?Извини ничё так,навскидку в голову не приходит![]()
хотя бы потомучт марихуана - эт галимый закос под негров
хотя бы потомучт марихуана - эт галимый закос под негров
Понимаю по молодости иногда курнуть, поприкалываться, но напостой, это пиздец.
Знаю несколько планокуров, так они ж без косяка себе жизнь не представляют, со стороны смотриться такой человек очень ущербно.
PS ИМХО