Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Понравилась девушка?
В сообщениях проглядывали недюжинный интеллект и эрудированность, что вызвало заочное уважение. С сожалением вынужден отложить общение, пока потенциальный собеседник не определится в принадлежности к одному со мной биологическому царству.

В сообщениях проглядывали недюжинный интеллект и эрудированность, что вызвало заочное уважение. С сожалением вынужден отложить общение, пока потенциальный собеседник не определится в принадлежности к одному со мной биологическому царству.

Ты намекаешь, что ты -относишься к животному царству?:D:D
Рю-то явно заявила, что она не животное:D а ты насчет себя не уверен?:rolleyes:

Ты намекаешь, что ты -относишься к животному царству?
Ага.

Рю-то явно заявила, что она не животное
Я просто надеюсь, что это действие случайно попавшего в её организм мяса. Сейчас сосед перестанет жарить котлеты, и она опомнится.

Ты намекаешь, что ты -относишься к животному царству?:D:D
Рю-то явно заявила, что она не животное:D а ты насчет себя не уверен?:rolleyes:

Ну конечно же человек относится к царству животных. Если классифицировать.

1364417073_580797991.webp

Всем зоо такое раздать надо

Я первая одену своей собаке такое сразу как только на тебя наденут вот это:

x_b17acd96.webp

Я первая одену своей собаке такое сразу как только на тебя наденут вот это:

x_b17acd96.webp

А почему? :eek:
Это же на самом деле судя по всему удобно и животному, и хозяину. Откуда такое возмущение?

А почему? :eek:
Это же на самом деле судя по всему удобно и животному, и хозяину. Откуда такое возмущение?

Возможно, удобно. Но только не животному. Хозяину - да, не спорю. Но, прежде чем собака поймет, что можно ****ь с заглушкой в ******е, пройдет очень много времени, запоров и проблем с кишечником.

Возможно, удобно. Но только не животному. Хозяину - да, не спорю. Но, прежде чем собака поймет, что можно ****ь с заглушкой в ******е, пройдет очень много времени, запоров и проблем с кишечником.

Приучать собаку ****ь на улице, а не посреди ковра - тоже не сразу получается. Но тем не менее всех абсолютно собак к этому приучают рано или поздно. Не вижу и тут никаких проблем для собаки...
Мы кота в свое время приучили ****ь в унитаз, так как нам так было удобнее))) все, что его в дальнейшем возмущало - так это то, что в очереди в туалет ему приходилось стоять наравне со всей семьей:D:D
А тут собака! Они ж умней котов ( лишь бы тори не увидела:D). Не вижу проблем, кроме психологических проблем самого хозяина.

Не вижу проблем, кроме психологических проблем самого хозяина.

Это - единственная проблема. Только не психологическая, а психическая.

А Вам животные говорили, что им неудобно? Или Вы за них это решили?

Это философия такая по жизни: буду ****ь своей собакой где хочу и мне пох на вас всех. Это словами уже не лечится...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Во все времена было регулирование животных руками людей .
И наши прадеды это делали. И было это нормальным явлением. Но при этом ни общество не было таким жестоким как сейчас и дети были добрее хотя и видели много того что сейчас считается жестоким... Потому что тогда все всe понимали. Так как росли в гармонии с природой и среди животных и понимали их суть природы и на что животное способно. Они понимали, что все имеет свои законы и правила и не было лицемерия. Они без надобности не убивали, но если надо - для регулирования и безопасности делали это. А сейчас любовь к животным перепутали с псевдолюбовью и все уже за гранью. Или "зоозащитники" считают, что те кто жил до них тысячелетия и делал так, как велит природа *****и? Получается они считают себя мудрее своих предков. Раньше редко можно было встретить стаи собак. У каждой был хозяин. Если собака оказывалась агрессивной ее или убивали или на цепь.
Что собственно и делают сейчас в Америке и Европе. А мы особенные, мы такие "добрые" что нам даже людей не жалко.

Те кто говорит о цивилизованности в вопросе с животными видимо не знают как это делают в цивилизованных странах. Поезжайте туда. И узнаете, что какнуть собака не может, без намордника не может, не может лаять. Там же за все это штраф! И очень большой. И если это повторится то собаку отбирают и вас будут воспитывать! А потом вернут. Но если вы опять не поймете то отнимут или усыпят или отдадут другому.

Если собака укусила,то однозначно усыпление. Если собака бегает бездомно - ее берут на неделю-две в приют, а потом усыпляют. Как вам такие меры?
Это то что привело Европу и Америку к порядку.

И если у них приезжает служба забирать-отлавливать, то никто с плакатами не стоит и работать не мешает.

Не вижу проблем, кроме психологических проблем самого хозяина.

Не, проблема есть и немалая. И хозяин тут ни при чем. Например, помню как-то в прошлом году был затяжной ****ец с ливнями и грязищей около двух недель. Задрочились каждый раз после прогулок мыть полностью собаку. Купили комбез. И что ты думаешь? Только на 5й день (!) он стал в нем, как прежде, ****ь в своем укромном месте на выгуле. А до этого - кружил всю прогулку и в итоге так домой и уходили. Ему было непривычно, что за байда на нем одета.
Такую штуку можно просто купить и иметь на всякий случай. Например, одевать при походах по городу, поездке в клинику и т.д. Хотя... Сейчас не могу вспомнить вообще, когда в последний раз моя собака пешком перемещалась по городу. Только в машине. А так как гуляем мы исключительно на выгуле - так в этом вообще ни единого смысла. Никто такое на собак не оденет и ***** мне только свою задрачивать?!

Назад
Зверху Знизу