Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
А тут опа и парацетамол

Не пали контору :)

При отравлении
ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ (СУДОРОГИ, ПЕНА ИЗО РТА) НЕМЕДЛЕННО ОЧИСТИТЕ ЖИВОТНОМУ ЖЕЛУДОК, ВЫЗВАВ РВОТУ (выпоив принудительно большим количеством кипяченой воды ИЛИ надавив пальцами на корень языка, но учитывайте, что живодеры могут добавлять в отраву противорвотные препараты).
НЕ МЕДЛЯ ВКОЛИТЕ ВИТАМИН В6 (Пиридоксин продается в любой человеческой аптеке) внутримышечно (небольшим собакам весом до 20 кг. вколоть около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл. Не надо беспокоиться о передозировке, это витамин и передозировать его довольно сложно. Помните, что введение более низких дозировок может привести к летальному исходу. Часто животных травят ИЗОНИАЗИДОМ, антидот — В6).
ЗАТЕМ ДАЙТЕ АДСОРБЕНТЫ (Активированный уголь — 1 таблетка на 1 кг веса, растереть, развести с водой и дать животному выпить; Энтеросгель, Полипефам, Энтеросорб, Смекта из расчета 2 пакетика на 10 — 15 кг. веса животного и т.п.).
ЗАТЕМ СРОЧНО ВЕЗИТЕ ЖИВОТНОЕ В ВЕТКЛИНИКУ. ПРИ НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЖИВОТНОЕ УМИРАЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ.
Как показывает практика, любая собака может стать жертвой живодёра, как домашняя, так и бездомная. Часто отраву съедают птицы, белки, кошки и другие звери, поскольку живодёры разбрасывают отраву везде – в парках, на детских площадках, на территории детских садов, на улицах, во дворах.

Вот иду я по улице, вижу - БС чета дергается, мож, травонули. И вот это я должен бежать в аптеку за лекарствами, тратить деньги, кипятить воду (кстати, ее ж еще остудить надо, так?)... И для чего - чтобы эта БС потом гадила во дворе и кусала прохожих? Ну-ну...

Вот иду я по улице, вижу - БС чета дергается, мож, травонули. И вот это я должен бежать в аптеку за лекарствами, тратить деньги, кипятить воду (кстати, ее ж еще остудить надо, так?)... И для чего - чтобы эта БС потом гадила во дворе и кусала прохожих? Ну-ну...

:D:D:D с собой носить надо...:D

Сообщение от Editor
обязан устранить биологическую и бактериологическую угрозу для себя и окружающих
Не поняла о какой угрозе речь.

Главное управление ветеринарной медицины м.Харкова.
index.php

Скан мелкий, но уж какой нашел. Прочитать можно, а 300 хоть бумажный оригинал дай - все равно скажут бред, и "чи ни авторитет". Вот если бы Бриджит Бордо-это да-а-а!

И вообще они никого никогда не кусают, а бешенство придумали ДХ.

Часто животных травят ИЗОНИАЗИДОМ, антидот — В6

Не подменяйте понятия
Изониазид (тубазид) — лекарственное средство, противотуберкулёзный препарат (ПТП), гидразид изоникотиновой кислоты (ГИНК). Показан для лечения туберкулёза всех форм локализации.
, так что это - лекарство. Просто у собак он неправильно организмом перерабатывается.

Как показывает практика, любая собака может стать жертвой живодёра, как домашняя, так и бездомная. Часто отраву съедают птицы, белки, кошки и другие звери, поскольку живодёры разбрасывают отраву везде – в парках, на детских площадках, на территории детских садов, на улицах, во дворах.
Живодеры - да, догхантеры - нет. Кстати, изониазид на грызунов не действует, погуглите внимательно

:D:D:D с собой носить надо...:D

То не я побежал? :D:D:D

При отравлении
ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ (СУДОРОГИ, ПЕНА ИЗО РТА) НЕМЕДЛЕННО ОЧИСТИТЕ ЖИВОТНОМУ ЖЕЛУДОК, ВЫЗВАВ РВОТУ (выпоив принудительно большим количеством кипяченой воды ИЛИ надавив пальцами на корень языка, но учитывайте, что живодеры могут добавлять в отраву противорвотные препараты).
НЕ МЕДЛЯ ВКОЛИТЕ ВИТАМИН В6 (Пиридоксин продается в любой человеческой аптеке) внутримышечно (небольшим собакам весом до 20 кг. вколоть около 4-5 мл. Собакам более 20 кг. — 6-7 мл. Не надо беспокоиться о передозировке, это витамин и передозировать его довольно сложно. Помните, что введение более низких дозировок может привести к летальному исходу. Часто животных травят ИЗОНИАЗИДОМ, антидот — В6).
ЗАТЕМ ДАЙТЕ АДСОРБЕНТЫ (Активированный уголь — 1 таблетка на 1 кг веса, растереть, развести с водой и дать животному выпить; Энтеросгель, Полипефам, Энтеросорб, Смекта из расчета 2 пакетика на 10 — 15 кг. веса животного и т.п.).
ЗАТЕМ СРОЧНО ВЕЗИТЕ ЖИВОТНОЕ В ВЕТКЛИНИКУ. ПРИ НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ЖИВОТНОЕ УМИРАЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ.

Представляю себе как зоошиза бегает по аптекам, покупает лекарства, расталкивая очереди и взвешивает собаку, чтобы правильную дозу вколоть :D Надеюсь что всех зоошиз хоть раз в жизни покусает собака, желательно с очень жесткими последствиями. Хотя такие люди обычно отбитые на всю голову и скорей всего скажут что сами спровоцировали милое существо.

Да-да белки и птицы особенно, а почему детей не упомянули? А я забыл, зоошизы их приравнивают к "другие звери".

а почему детей не упомянули? А я забыл, зоошизы их приравнивают к "другие звери".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зоопупсы мои. Вы ж морды хитрые. Вы ж форум ДХ от корки до корки прошерстили. Вы ж каждую буковку тут отслеживаете и сканируете. Вы ж знаете про "из рук в пасть", и это вас особенно бесит.

Ну ладно, помечтаю вашими мечтами.
Предположим, пофантазируем.
Представим себе, что ехал-поехал догхантер между гаражами, и вывалился у него ластфуд из багажника.
Уехал догхантер, не заметив потери.
Тут же набежали глазастые (чтобы лучше видно было) дети и быстренько схряцали вкусняшку.
В полночь.
Или 6 утра.
Неуемные детки какие.
Ну ладно.
Как-то диковато звучит, не?

Я опросил всех знакомых и друзей. Я задавал вопросы камрадам. Никто в детстве не тянул неведомую хрень в рот с целью похарчиться.
Да и я сам еще помню. У меня, между прочим, память - ого-го! Я в знаке "пи" целых три цифры после запятой помню.

Древесный клей с вишни - да, жевали.
Яблоки-дички, кислющщие, как сто лимонов - кривились, но хрустели.
Травинки - да, вырывали и обгрызали сладкий белый корешок.
Всякую неспелую зелень с кустов и деревьев - было дело.
Ягоды черемухи - налетали саранчой.
Пробовали даже каштаны жарить, начитавшись книг про Францию в какие-то мохнатые годы.
Муравьиную кислоту - да, лакомились.

Но вот почему-то никому из нас не приходило в голову шароебиться по мусоркам, свалкам, подвалам, стройкам и съедать найденное там.
Вот вообще никому. Никогда.
Всю эту мряку и гниль обходили метров за пять.

О чем же вы там верещите-то?
Что это за дети-пылесосы вас окружают, нам неизвестные?
Что за неразборчивость и всеядность невиданная?
А может....вместо того, чтобы бегать с кастрюльками по свалкам и будкам, просто покормите своих детей?
Может, они голодны?
Может, ваши дети банально есть хотят?

Как может так широко разбрасываться такой сильнодействующий препарат?! У нас все собаки в районе были отравлены во дворах и в песочницах. У меня маленький ребёнок и я хорошо знаю, что даже когда глаз не спускаешь, иногда добежать и выхватить не успеваешь-так быстро дети суют в рот окурки, стёкла, жёлуди, камешки. Но это, извините, они выкакивают, а яд? Скорая доехать не успеет. А ведь врачи не знают, чем сейчас травят собак, поэтому не уколят антидот сразу же, а больше ничего не помогает-мы в этом убедились, когда собакам капельницы ставили. Это только потом вскрытие покажет. А самое обидное, что дети никого не интересуют и даже, если такое случиться, они все все-равно отмажутся
Харьковская собаколюбица Alisa с Зоохелпа изрекла всё это. То есть тётя знала, что ребёнок ест с земли, видела выкаканные окурки и стёкла - и пускала умильные слюни с пузырями? А уследить чо, не судьба? Или во время прогулок ребёнок выпускался в самовыгул, а всё внимание - собачкам? Всем ли помоев досталось?
Зоя, ну вот ваш ребёнок когда нибудь почитает это - и что он будет думать о маме? "Ма, а чо ты мне разрешала жёлуди есть?" Об окурках и говорить не хочется.

Останнє редагування:
Кстати, о детях...
Вот тут зоо"защитники" исходят на ****о и переживают о "бедных собачках". А мне вот интересно - хоть кто-то из них кастрюльку еды сварил для бездомных детей? Или приютил/обогрел/вылечил? Им Конституцией гарантировано право на жилье и т.д. И не надо перекладывать, что этим должно государство заниматься. БСами тоже, но вы же влазите в сей процесс - так позаботьтесь о тех, кто действительно нуждается в помощи.

И, кстати, о психологических травмах - если на глазах ребенка его родственников покусает бродячая собака - будет травма. Если ребенка покусает собака - травма будет еще сильнее. А увидит труп собаки - ну, труп, и что?

Да будет :попкорн: :D

нашел, в продолжение о детях.

К сожалению спор уже перетекает в совершенно другую плоскость. В ней уже нет абстрактных ДХ и "добреньких" 300.
В этой плоскости присутствует утверждение, что априори по постулатом всех 300 и иже им примкнувшим: все дети (нормальные человеческие, гомосапиенса, те которые потом будут ходить на двух ногах, без обязательного комплекта Canis lupus familiaris шерсти, когтей, хвостов) - выходят "личинки", *****ы и моральные ****ы.
Мы уже не говорим о том, что маленькие дети инстинктивно тянут все в рот (в этот период они как раз находятся в коляске, на кроватке, дома и полностью контролируются родителями). В последующем возрасте - когда их уже можно отпускать в песочницу и на улицу - они уже этого не делают. Детьми нужно заниматься. (ну есть конечно косяки, на днях еле успели - ухватила на руках виноградину и в рот )

Вся эта шумиха строится вокруг одного: что существует вероятность - что ребенок ухватит с земли какую-то гадость и захавает.
НО, опять же повторюсь, 300 позорно умалчивают и делают вид, а иногда особо глупые правда и в открытую говорят, что слопав потравленную мышь, кусок стекла, использованный шприц, ***********, окурок, камень - это все ерунда - выкакает. Это не опасно для здоровья.
Но "где то там, высоко в горах,....не в нашем районе" найдется ****, который купит сразу 40 пачек лекарства, выковырнет таблеточки и слепит из них одних котлетку, затем аккуратно положит в песочнице с надписью "для детей от 0 до 1 года".
И далее - мы видим финт ушами: 300адиеты ловко переворачивают все с ног на голову и начинают пронзительно кричать - "вот это и будет самый настоящий ДХ!"

Они сознательно выставляют все население заведомо *****АМИ. И ведь граждане - вам это нравится. Вам говорят, что "ваши дети *****ы и ****ы, ползущие по земле в поисках всякой дряни, и сами вы алкаши, деграданты и биомусор, оскверняющий самим своим присутствием заповедники шаней".
"Ага, кричат они, видали, какая моя шаня умная, она не станет жрать всякую мерзость с земли, а вот ваш ****ский ребенок - точно сожрет. И так ему и надо! Главное что бы шаня не пострадала".

А ведь может они в чем то и правы? Раз люди, считающие себя цивилизованными, культурными, умными - венцом творения - позволяют помыкать собой, навязывать себе поведение - ничтожной кучки умалишенных человеконенавистников. Их процент мизерный, и сами они слизь на стопах цивилизации, а вы ведетесь. Вам не приятно, когда злобная соседская старуха из ненависти ко всем травит цветы на вашем газончике, гадит в подъезде, брызгая слюной доказывает, что домофон на подъезд не надо ставить, иначе бедным алкашам негде будет бухать по ночам. Все это из одной серии. Но мозг человека устроен таким образом, что вот где то чуть блеснула красочная обертка (как же, в отдалении прозвучали слова - милосердие, доброта, сердечность....) - и вы готовы поверить (самообмануться), переступив через тысячи прерванных, искалеченных человеческих (и не только) жизней.
Сколько судеб сломано: ребенок, который мог бы вырасти и стать новым Эйнштейном или Ломоносовым - уже никогда этого не будет, его нет. Девочка - с изуродованными лицом, телом и душой. Родители, убитые горем - они остаются один на один "со своей проблемой". Хотя именно вы - явились частью той массы - что чья-то просто "обязанность" по поддержанию нормального порядка в населенном пункте превратилась в "чью-то проблему".

Вот так под прикрытием "псевдогуманизма" - вы и прикрываете, поощряете чужеродную ненависть и самоуничтожение общества.
Вам жалко "бедную собачку", ей "негде жить" - у нее нет отдельной квартиры, ее не кормят устрицами - НЕТ!!! - Вы хотите самопиара. Вот я какой(ая) добренькая, милосердная, я хороший оказывается человек!!! И главное - я ничем после этого не обязан (на) совершенно никому.
Это так же как сейчас стало модным пойти в церковь и просто поставить свечку за "контракт" - что бы все сошлось, что бы потом "телки и бухло рекой". Вот я какой (ая) молодец.
Ребенка взять из детдома - да зачем - расти его потом всю жизнь - какая ответственность. Помочь соседу пенсионеру - "***** ***** старого хрыча".
А те растерзанные и покалеченные тысячи человеческих жизней и судеб - ну так это же не ваши дети, не ваши родственники. Это не вашу престарелую мать загрызла стая, когда она возвращалась с почты, не вашего ребенка сожрали по кускам по дороге в школу.
Это ГДЕ-ТО ТАМ!!!

Но мы то ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!! С нами такого НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ.
Мы же делаем "добро", карма у нас от этого чистая-чистая и БС это видят и НИКОГДА не тронут ТАКИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.

P.S. Ну и хорошо, если так будет. А если вы в чем то ошибаетесь? Не пора ли открыть глазки и хотя бы немного начать думать СВОЕЙ головой.

Заезжая немецкая "прЫнцесса" очень любит собак, в частности помойных шавок, и не очень - все остальное народонаселение этого земного шарика. Можно даже сказать, душу за них отдала. Гитлер, кстати, тоже немец, также очень любил свою собаку, и не очень - часть населения некоторых континентов.
Не правда ли - достаточно много общего?
К сожалению, у Гитлера были совершенно другие цели - и это было лишь частью его идеологии. Хоть и мерзость, но его будут помнить века.
У прЫнцессы же наоборот, вся идеология и смысл жизни заточены под человеконенавистничество (мизантропия) и шаня тут выступает как инструмент (идолопоклонничество). Какая мерзость.

"Разруха - она не на улицах и площадях. Она - в головах..."
Не пора ли начать определятся - кто вам важнее в этой жизни - ваши дети и их будущее - или помойные ****и.

P.S. Готов ловить тапки и хомяков, всегда готов к открытому диалогу. Ни разу за все существование подобных баталий и форумов я не увидел твердый и аргументированный посыл со стороны 300филов (имеется ввиду сторонников ОСВ и иже с ними).
Я и не жду какой либо активности с их стороны, кроме высеров в стиле "Сам *****!"

Все материалы рассчитаны на "нормального" среднестатистического гражданина и члена общества, кому не безразлична своя судьба и своих родных и близких. На тех, кто может и хочет думать и решать своей головой, кто хочет в чем то разобраться сам, ну или хотя бы вынырнуть из "зеленой пучины" безумия.

Думаю только дети зоошиз подбирют всякую гадость с земли и тянут ее в рот, так как у них нет времени, чтобы воспитывать детей им же надо бежать в аптеку покупать витамины для собаки. А и изик совершенно не опасен для человека и детей(даже 3х лет).

А я сегодня голубям крошек насыпал. Меня что тоже штрафовать будут?
Ну и *****ы принимали этот закон.
Дальше приймут закон, что нищим подавать нельзя- мол подкармливаешь их.
Пусть меня попробуют хоть раз оштрафовать- балалайку им в ******у!!!

Пробовали даже каштаны жарить, начитавшись книг про Францию в какие-то мохнатые годы.

Только не смекнули, что каштаны наших краёв именуются конскими. А я сначала узнал! :D Всё остальное хавали, включая "калачики" (плоды какой-то травы).

Ещё нюанс - бездомные кошки и детские песочницы. Последние можно накрывать крышкой. Однако - воруют :(

А я сегодня голубям крошек насыпал.
Да хоть до ифаркта своих голубей закорми, до них никому дела нет.
Для "300защитнегов" существует только один вид животных, все остальные - их ("жЫвотных") еда.
65351_2.jpg

Да хоть до ифаркта своих голубей закорми, до них никому дела нет.
Для "300защитнегов" существует только один вид животных, все остальные - их ("жЫвотных") еда.
У Вас мания? Вы так возбуждаетесь в темах про БЖ:eek:

Да успокойтесь! написано НЕ ДЛЯ ЖИВОДЕРОВ, а для владельцев животных.

Для Зоозащитников существуют все виду животных, из них только одно бесполезное - человек.

Ну, если так судить, то получается, что сами зоо - и бесполезны.

И вообще, люди - это люди, а животные - это животные

Думаю только дети зоошиз подбирют всякую гадость с земли и тянут ее в рот, так как у них нет времени, чтобы воспитывать детей им же надо бежать в аптеку покупать витамины для собаки. А и изик совершенно не опасен для человека и детей(даже 3х лет).

Шо за ерунда. У меня один ребенок тоже все тянул в рот, и я действительно иногда не успевала ловить, не будешь же на поводке все время держать....
Но какой **** отраву будет раскидывать в песочнице? Что вообще собаки делают в песочнице, чтобы их там надо было травить? И вообще, помню, мы песочницу на ночь полиэтиленом накрывали- от животных, от высыхания, от растаскивания...
А все бездомные или даже хозяйские собаки отправлялись пинками в полет при попытке приблизиться к месту ковыряния совочками...

А на мусорке вроде детей никто не выгуливает...

Назад
Зверху Знизу