На ******** коэффициенты такие: Зе 1.05, Петруччо 10.0
******ь.
Даже если все пойдут голосовать одинаково, я буду голосовать так, как подсказывает совесть и здравый смысл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ******** коэффициенты такие: Зе 1.05, Петруччо 10.0
А суд уже состоялся?Я что то пропустил...И каким судом ее осудили за предательство Родины?![]()
100 % !!!![]()
![]()
Только последний ***** и коленопреклоненный ****** будет голосовать за Президента, который кроме того , что на каждом шагу ворует и нагло врет, так еще и не уважает ни свой народ, ни подписанные самим собой же законыи тупо пытается пиариться в день тишины !!!
![]()
![]()
20 квітня у Вінниці відбудеться грандіозне відкриття світломузичного фонтану Roshen.
Про це повідомили у прес-службі Фонду Порошенка. Концертна програма під назвою “Ми – Україна!” розпочнеться о 19:00.
Зазначимо, що минулого року фонтан запрацював 21 квітня. Тоді перед вінничанами зіграли “The Hardkiss”, “Без обмежень” та “Антитіла”, а почесними гостями тоді стала перша леді України, дружина Президента Порошенка – Марина Порошенко та її син, народний депутат Олексій Порошенко.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты тупо протупил и отсасываешь постоянно у всех и вся !![]()
![]()
Что важнее открытие фонтана или Закон о выборах Президента ?
Перенести в связи с выборами открытие фонтана на другой день или неделю никак нельзя ???![]()
![]()
![]()
ты меня с промародерцами спутал.я никогда мародеров не поддерживал.
По сравнению с Зеленским и его днищенской Ко-Мандой? Вне всяких омнений.Что опять рецидив и опять за старое - вор, коррупционер, брехло и дешевка, не держащая свое слово, спекулирующая на патриотизме украинцев, а по факту ведущая страну к распаду... для тебя лучше ?![]()
![]()
![]()
То есть, ты не отрицаешь, чтоЧто опять рецидив и опять за старое - вор, коррупционер, брехло и дешевка, не держащая свое слово, спекулирующая на патриотизме украинцев, а по факту ведущая страну к распаду... для тебя лучше ?
Зеленский - тупое *** с рукой Коломойского, торчащей из его жопы
Против всех

Я понимаю, что у быдлоклоуна рейтинг посыпался. Теперь зеленожопая ****ота агитирует против всех?Против всех
Я понимаю, что у быдлоклоуна рейтинг посыпался. Теперь зеленожопая ****ота агитирует против всех?
То есть, ты согласен с тем, что Зеленский убогое ***?ты забыл дописать у шоколадного быдлоклоуна и не только рейтинг посыпался, но и самоообладание на дебатах.
Не лезь в энтомологи. Суди не выше копроскопии.Ванго перепончатокрылое нарисовалось... рукалицо...
Похоже, клоунососы хотят уничтожить злых порохоботов вместе со страной. И до убогих не доходит тот простой факт, что они часть этой страны.Последняя бессонная ночь порохоботов.
Какая прелесть
Процитируй, клоунососное брехло.А когда маты восьмиэтажные писал тем кто против воров во власти выступал, ты не думал, что эти люди тоже часть страны???
Далеко непоследняя: кому-то придётся съехать с особняка в квартиру, уволить прислугу и охрану, продать дорогие машины, яхты, вернуть детей с учёбы из-за границы и начать жить на жалкие 15 000 грн. з/п в месяц или вообще остаться без работы, оплачивать по полной тарифы и коммуналку, пользоваться общественным транспортом и почувствовать на себе все прелести конкурентного сосуществования в реалиях истинной украинской экономики.Последняя бессонная ночь порохоботов.
Какая прелесть![]()
То есть, ты не можешь подтвердить свою ложь моими цитатами, животное.Вот так ты и общался все эти годы.
Что могу сказать - животное.
Да и вы добились чего хотели, завтра получите.
Тут уж очевиднее некуда. Петя, остаточно прощавай. За него проголосуют мазохисты. Ну и админресурс с сидящими.
P.S. В очередной раз показано, что голосовалка ХФ не является истиной в последней инстанции.