официально в Украине РФ признана оккупантом, а захваченные ею территории - оккупированными. Так же оккупантом и агрессором в Украине РФ признали на высшем международном уровне в ООН. Тоже Официально.
Ещё раз, в Украине официально война?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
официально в Украине РФ признана оккупантом, а захваченные ею территории - оккупированными. Так же оккупантом и агрессором в Украине РФ признали на высшем международном уровне в ООН. Тоже Официально.
Да.Anděl;65645786 сказав(ла):Так, я могу и свой вопрос повторить это - война?
Хотелось бі уточнить: так назьіваемая "великая отчественная война", єто война или не война?Anděl;65645791 сказав(ла):Ещё раз, в Украине официально война?
Тут народ нашел пост земляка клоуна, написанный на его же языке и должно быть понятный для его элеХтората
![]()
Да.
на мой вопрос ответишь?
Похоже, Кривой Рог заповедник вьіродков.Я из тех самых "двадцатовских" ))
Хотелось бі уточнить: так назьіваемая "великая отчественная война", єто война или не война?
Молодчинка.Anděl;65645820 сказав(ла):ООС это не мир.
С каких пор трусливый, а еще и возможно что нарик, стал шансом для Украины?
Как же так? Разве было официальное объявление войны?Anděl;65645827 сказав(ла):Да, то была война в рамках второй мировой.
То есть, ты не отрицаешь, что Зеленский трусливый нарик?с тех самых, когда лживый, вороватый, мародеристый похерил оный...
Как же так? Разве было официальное объявление войны?
Молодчинка.
А СССР объявлял?Anděl;65645851 сказав(ла):Немцы объявляли
А что же?Anděl;65645855 сказав(ла):Но это и не война.
А какое значение имеет, война или нет? Конкретно после подписания Женевской конвенции 1949 года какое это имеет значение?
А СССР объявлял?
Таким образом, это не являлось войной?Anděl;65645901 сказав(ла):СССР не объявлял
То есть Афганскую войну (1979-1989) нельзя называть войной?
Пресс-службаобязана давать ответы на запросы депутатов с подписью и печатью?
- Почему полупокер не встал на учет по новому месту жительства?
- Почему полупокер не сделал анализы на Олимпийском в ВАДА?
- Полупокер сказал, что на Олимпийском против него готовится провокация.
- У полупокера есть этому доказательства?
После этих зашкваров полупокера и подобных этим у тебя еще возникают вопросы о доказательствах?