Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
официально в Украине РФ признана оккупантом, а захваченные ею территории - оккупированными. Так же оккупантом и агрессором в Украине РФ признали на высшем международном уровне в ООН. Тоже Официально.

Ещё раз, в Украине официально война?

Anděl;65645791 сказав(ла):
Ещё раз, в Украине официально война?
Хотелось бі уточнить: так назьіваемая "великая отчественная война", єто война или не война?

Тут народ нашел пост земляка клоуна, написанный на его же языке и должно быть понятный для его элеХтората :D

cgfg9j.webp

Я из тех самых "двадцатовских" ))

Чудило киздит и сам себе верит, видимо, возжелал, дабы в качестве "своего" его представлял кто-то из тех "смелых" бегунов, которые толпой по беспределу по районам бегали? Кто-то из мега-смелой гопоты (большинства уже в живых давно нет), которые смелые ток толпой были?

Хорошо помню, когда на махач с одним пидром-бегуном я пришел один, а их 12 рож меня забивали, таких, видимо, "своих" чудик желает видеть на посту Президента?
Кто не бегал, тот ссыкло? Да ну *** всяких *****ов выслушивать...

Пресс-службаобязана давать ответы на запросы депутатов с подписью и печатью? :D

- Почему полупокер не встал на учет по новому месту жительства?
- Почему полупокер не сделал анализы на Олимпийском в ВАДА?
- Полупокер сказал, что на Олимпийском против него готовится провокация.
- У полупокера есть этому доказательства?
После этих зашкваров полупокера и подобных этим у тебя еще возникают вопросы о доказательствах?

Лично у меня было так: (до сих пор зареган в Кривом Роге, хотя больше 20 лет после универа живу в Харькове)

Пришел в военкомат узнать надо ли сниматься, если выписываюсь из общаги и прописываюсь в Кривом Роге, хотя остаюсь жить в Харькове - сказали надо, выписался, поехал в Кривой, там прописался и стал на учет в военкомате (там подтвердили, что по месту прописки надо, мол искать будем там если шо), в приписном штампик клацнули о приписке, сказали ждать пока дойдут доки из Харькова, шоб получить военный билет и в резерв типа.

Естественно нихера никто не сообщал, через пол года я снова был в Кривом и заскочил в военкомат, мол как там мой военній билет, от меня отмахнулись, мол доки еще не пришли, зайдите позже, на что я сказал, что живу в Харькове и тут біваю нечасто, они мне порекомендовали зайти в военкомат в Харькове узнать что там с доками, а как придут, мне перезвонят или напишут (все данніе оставлял)
В Харькове зашел в военкомат, там сказали, что отправили доки, ,идите в тот военкомат...

После всех мітарств я решил - да пошли ві ***, бегать за вами и забил, с тех пор прошло около 15ти лет, на руках только приписное, мне больше 40...за сим все!

Так что, какой *** учет по месту жительства (в то время я арендовал квартирі), когда тогда біла прописка еще и ставили на учет по прописке...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу