Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Таким образом, это не являлось войной?

Одна сторона официально признала это войной. Потом СССР достаточно быстро прикрыл лавочку по торговле с Германией. Дип связи прекратились. Поезда между странами не ходили.

Не обязательно. Мне приносили просто повестку и я шел а военкомат, а вот тем кто уклонялся, повторные повестки приносили уже под подпись.

повестка должна вручаться под подпись, крапка! )

В каких конкретно международно-правовых документах указаны именно такие признаки войны?

Обе стороны признали на самом деле. Объявление войны для такого признания не требуется.
Кто в Украине или в ****е официально признал, что идёт война? Ни одна из сторон не признала.

Anděl;65645941 сказав(ла):
Одна сторона официально признала это войной. Потом СССР достаточно быстро прикрыл лавочку по торговле с Германией. Дип связи прекратились. Поезда между странами не ходили.
То есть, СССР это не признал официально войной? И если между странами официально нет дипотношений, это означает что они в состоянии войны?

Это видео высрано "вечерним кварталом" 7 июля 2014 года.
Офигенный главнокомандующий, правда?

Anděl;65646069 сказав(ла):
Кто в Украине или в ****е официально признал, что идёт война? Ни одна из сторон не признала.
То есть, если бы Германия не объявила бы войну, то "великая отечественная война" так бы и не была войной? Я тебя правильно понял?

Это не ответ на вопрос.

Тогда почему ее называют войной? Значит можно называть так?

("Конфликт" - однозначно тоже можно.)
Я не знаю почему эти события называю войной. Там, действительно, больше подходит конфликт. В ситуации с Украиной имеются признаки отечественной войны, но ни одна из сторон официально не называет это войной.

Почему в Пороху не возникало столько вопросов, сколько возникло перед самыми выборами?
Короче – нет у тебя ответов на самые простые вопросы.
Сходи лучше пива чешского попей, мы уж тут как-то сами.:D

да лан, последние 3 года постоянніе вопросі, митинги, скандалі...На них никто и не собирался отвечать...

Президент Петро Порошенко готовий кожного дня чекати не ефірах кандидата у президенти Володимира Зеленського. Про це він заявив у неділю зі сцени біля стадіону "Олімпійський".

"Ми нікого не боїмося. Робимо все для того, щоб Україна дізналася правду. Країна не хоче купувати кота в мішку. Країна повинна обрати справжнього президента, верховного головнокомандувача, який і далі буде проводити рух до ЄС і НАТО.

Еще раз, Верховна Рада Украины признала РФ агрессором, а территории захваченные РФ - оккупированными.
Каждый гражданин Украины это знает.

Можно тогда по интересоваться, недавно видел видео, где вагоны с маркировкой страны агрессора стоят под Киевом, это как понимать?

То есть, если бы Германия не объявила бы войну, то "великая отечественная война" так бы и не была войной? Я тебя правильно понял?

Если бы да кабы. Официально Германия объявила войну

Петя не ворует, а ворует система с которой борется Петя и 5 лет для этого мало, но тенденция есть. Те кто утверждает об обратном, просто не хотят видеть этих фактов - ******И, ХОМЯЧКИ.

пока тенденция такова, что ни один коррупционер из чиновников первой категории не сидит, от слова совсем, ни один крупній сепар не сидит, наоборот, сегодня они партнері и во власти, вместо єтого уже сидят более 8 тыс добровольцев и еще 20 тыс под следствием, как правило по подозрению в незаконных задержаниях, пытках сепаров и боевиков, ведь война у нас ток на словах, а по докам никакой войны нет и все добровольцы - вооруженные преступники...

Вот такая себе тенденция, которую не хотят видеть.

Я бы так не был уверен в победе Ха-команды.
(Была такая технология, во главе с Хакамадой, против "трухлявой системы Ельцина и за новые лица")
Зе технология, это калька с той.

Новых то нам надо.
Но и *****ов из всех делать не нужно.

Нет у кремля 51% *****ов в Украине.

:)

не гневи хозяина, хозяин в открытую изрек, что Зеля 100% не агент кремля! Меняй методу, ибо премии лишат! )

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу