Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А кто-то давал такие гарантии? Наоборот было понятно, что станет. Как сейчас это понятно в отношении Зеленского.

Чудес не бывает.
Вы же выбрали Порошенко и забыли о нём .А надо было выходить на улицу по любому его антинародному закону! И Зеленский может так же.

А кто-то давал такие гарантии? Наоборот было понятно, что станет. Как сейчас это понятно в отношении Зеленского.

Чудес не бывает.
Вы же выбрали Порошенко и забыли о нём .А надо было выходить на улицу по любому его антинародному закону! И Зеленский может так же.

Так всё запущено?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

)

В том числе и это:
Ведению центральной Советской власти на Украине подлежат: сношения с иностранными государствами, в частности, объявление войны и заключение мира;
Не понял, в каком контексте это к разговору. В часности, что вопрос по территориям решается всенародным украинским референдумом, кажется. Именно за эту часть статьи конституции я спрашивал, что она отличается от сэсэсэровской.

Отдача территорий Америке может быть как примером того, что не во всех случаях работают принципи нерушимости границ, так и примером исключения, подтвержадающего правила.

Просто ещё не все в курсе. Сегодня сутра довелось пообщаться с одним, чувак был уверен, что ПАП засцыт явиться на дебаты с Зеленским. :іржач:

Чёй-то я думаю не будет дебатов. У голобородька либо турне образуется, либо бабушка не выпустит.

Что произошло после победы в первом туре Зеломойского?

1. После оглашения предварительных результатов президентских выборов, уже 2 апреля, в Окружном административном суде Киева состоятся дебаты относительно законности национализации Приватбанка.
Бывший собственник банка, совладелец группы "Приват" Игорь Коломойский подал иск, в котором в качестве ответчиков назвал все базовые институции национального рынка капитала. Это и Национальный банк Украины, и Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ), и Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). И даже Кабинет Министров. Экс-акционер банка "в экзиле" просит суд признать процесс национализации Приватбанка незаконным.

2. В УПЦ МП призвали Вселенского патриарха отозвать томос.
Константинополь должен признать и исправить свою "ошибку", а также призвать "раскольников" к покаянию, считают в Московском патриархате.

Совпадение? Не думаю!!!

Тут есть ещё одно весёлое совпадение.
Штаб голобородька выдал заявление, что ген. прокуратуру надо упразднить, а СБУ должна заниматься исключительно контр разведкой.
Абсолютно случайно так совпало, что именно эти структуры занимаются расследованиями относительно компаний Бени.

Anděl;65571053 сказав(ла):
Почему в этом расчете числа 529 и 463 из относительных превратились в абсолютные?
По твоему расчету
У Зе 5713783 избирателей на 18893673, у ПАП 3014420 на 18893673
Во сколько раз избирателей на 18893673 чел больше у Зе?
В 5713783 / 3014420 = 1.895 раз

или другими словами число избирателей у Зе = 1.895 * число избираталей у ПАП;

или число избирателей у Зе = 189.5% от числа избираталей у ПАП;

или число избирателей у Зе на 89.5% больше числа избираталей у ПАП.

но, если спросить в ЦВК на сколько Зе обошел Петю, то они посчитают 30.24% - 15.95% = 14.29%
****ец. Це наивається прцентні пункти. Зе отримав голосів на 89,6 відсотків більше і обійшов Пороха на 14,29 процентних пункти. І за ЦВК не розписуйся. Ти хто взагалі за професією?

Скоро Украина станет свободной.
Припездок, Украина станет не свободной, а нечто подобной Гуляй полю и лохторату этот политический 95-й квартал быстро надоест. А еще к этому надо добавить что всем парламентским фракциям вазелин будет ***** не нужен в преддверии парламентских выборов и топить его будут абсолютно все. *** с ним, с вазелином, но просто страна будет в лучшем случае стоять на месте. И уже щас некоторые инвесторы приостановились.

Мы с тобой вчера поговорили, но я так и не дождался от тебя оценки в отношение тех, кто мне доказывал, что мой пост про Яну, это фейк. Так мудаки они или нет?
Напоминаю суть:
Мой пост -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65414143&postcount=419
А вот ответы мудаков -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65417764&postcount=426
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65419859&postcount=436
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65419898&postcount=437

Да по моему я уже обозначил позицию- преклоняю колено перед героями, кто на нулевке...
Я б никогда такого не писал про них, даже если хоть на грамм сомневался фейк или не фейк - слишком высока моральная цена ошибки.:(.
Поэтому для тебя отвечаю - МУДАКИ

А я и не отрицал, что Петя - боец. Вот только вопрос не только в дебатах , а сами знаете в каком комплексе решительных и им запоздалых уже действий по "отрубанию" всего того (и рук также), что мешает тому, о чем он вещает и будет вещать на дебатах...

а сами знаете в каком комплексе решительных им запоздалых уже действий по "отрубанию" всего того (и рук также), что мешает тому, о чем он вещает и будет вещать на дебатах...
Зеленский будет это делать? Он об этом говорил? У него вообще есть какая то программа и план? Так чем он лучше?
Я могу написать чем он хуже, но чем он лучше не могу. Так зачем мне этот клоун на посту президента.
Тупые гамадрилы вроде мио или сережи харьковского не задают вопросов и не думают, они похожи на свинью которая выбирает между двумя, на ее взгляд, одинаковыми корытами с едой над которыми прикреплены таблички "Порошенко" и "Зеленский".
Нормальные люди отличаются от таких ****** тем что могут подумать перед тем как что то делают.

Зеленский ждет выполнения всех условий для проведения дебатов: "Суть не просто в ответе - стадион или не стадион. Нужны извинения"

Зеленский ждет выполнения всех условий для проведения дебатов: "Суть не просто в ответе - стадион или не стадион. Нужны извинения"
:іржач:

Зеленский будет это делать? Он об этом говорил? У него вообще есть какая то программа и план? Так чем он лучше?
Я могу написать чем он хуже, но чем он лучше не могу. Так зачем мне этот клоун на посту президента

А я за него и не топил в своих постах.
Пороху я говорил, что может войти в Историю, а может вляпаться.
Поэтому с интересом понаблюдаю... Хороша ложка к обеду.
И надеюсь ты осознаешь- если б не эта, мать ее, гибридно-горячая война...- уже бы все решили... Ибо "меряться" патриотизмом могут только те, кто за Украину кровь свою пролил и проливает (а не диванные сотни, пусть хоть в супер вышиванках)... И в той среде - не все так однозначно.
Поэтому- я пронаблюдаю...:)
Одно и то же...

:рл:
ну это ЗеКо , на мой взгляд, уже морозится- Порох его фактически вежливо назвал в своем обращении.

Утопическая версия, почему молодежь за зеКо. Много IT шников, зп в долларе, выгодно, что бы бакс был хоть по 100 , хоть по 200.. Выбирают зе. ПРОФИТ!

:рл:
ну это ЗеКо , на мой взгляд, уже морозится- Порох его фактически вежливо назвал в своем обращении.

условия изначально были продуманы, что бы порох отказался. а не тут то было....

Два клоуна) Но за Петра не так стыдно все таки. Он все таки сделал исторические решения для Украины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу