Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Какому государству принадлежит Крым
Вижу, тебя залинило. Повторяешь один и тот же вопрос. Вернись назад и посмотри ответы. А можешь спросить и у Президента Беларуси - бацьки Лукашенка. От тоже ответил! Но не для слабоумных.

То есть он обосрался и даже на стадион не придет.
Порох хочет реванша?Пусть выполняет условия чемпиона в первом туре.
В видеообращении к Порошенко Зеленский выдвинул требование обратиться к 1/3 граждан Украины и публично сказать, что дебаты пройдут не с "марионеткой Кремля или Коломойского, не с "******ом", не с малоросом, не с быдлом и не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу, тебя залинило. Повторяешь один и тот же вопрос. Вернись назад и посмотри ответы. А можешь спросить и у Президента Беларуси - бацьки Лукашенка. От тоже ответил! Но не для слабоумных.
Какому государству принадлежит Крым? Очень простой вопрос.
Тебе запрещено игнорировать цитаты. Отвечай.

А в каком месте были требования извиниться?
"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто об ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского", - сказал Корниенко Источник:

Обосрались, обтекайте.
dhf9ac.webp
jfj4ae.gif

Вкладення

• dhf9ac.webp
    dhf9ac.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 46
Максим101

Из: Ukraine

7 сообщений за 9 лет. Ольгинцы за Зеленского впряглись :D
Уже второго тут заметил за сегодня

Я на самом деле сюда случайно зашёл)
Просто искал кто может протестировать процессор и увидел тему))))
Так что посмотри где и что я писал сначала и прострой логическую цепочку.

Та блин, ну давайте в хирургическое отделение вместо хирургов поставим клоунов, таксистов и кухарок пусть проводят операции. Ну и по *** шо нет образования и надлежащего опыта зато новые лица, изменения будут 100% только в какую сторону?

Так Охлобыстин же есть :D

Та блин, ну давайте в хирургическое отделение вместо хирургов поставим клоунов, таксистов и кухарок пусть проводят операции. Ну и по *** шо нет образования и надлежащего опыта зато новые лица, изменения будут 100% только в какую сторону?

Ещё 1 *****.
Есть разные отрасли.
Хирург это узкая специальность, это ремесленник, он сам планирует и сам делает.
Президент, это менеджер в первую очередь. Которые должен расставить людей правильно и не воровать.

Порох хочет реванша?Пусть выполняет условия чемпиона в первом туре.
В видеообращении к Порошенко Зеленский выдвинул требование обратиться к 1/3 граждан Украины и публично сказать, что дебаты пройдут не с "марионеткой Кремля или Коломойского, не с "******ом", не с малоросом, не с быдлом и не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским". Источник:

По тому, сколько было ****** вылито на плюсах, я бы на месте диючого прикрыл бы шарманку кало-мойского к еб@ням. Но нельзя, у нас демократия. А тут клоуна назвали своим именем и всё, полный SOS :D

На всякий случай и здесь спрошу:
Дорогие сторонники Владимира Александровича, кто то может объяснить откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет "****"?
Я понимаю Ваш энтузиазм против Петра Алексеевича, но не ясно с чего у Вас оптимизм в "светлом будущем" с Владимиром Александровичем?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте почему Вы так считаете?

• Це лайк!
Реакції: asan
Президент, это менеджер в первую очередь. Которые должен расставить людей правильно и не воровать.

У нас менеджеров в стране до куя. Но не каждому бы удалось остановить полный развал страны в 2014 году. Как ты думаешь, у этого бы получилось?

123456789.webp

По тому, сколько было ****** вылито на плюсах, я бы на месте диючого прикрыл бы шарманку кало-мойского к еб@ням. Но нельзя, у нас демократия. А тут клоуна назвали своим именем и всё, полный SOS :D

А представляете Вселенский вой , который поднимется, если на ТВ назвать Зеленского "***ком" или "***очком". А вот Вове называть украинцев "****ами" можно, это в порядке вещей.

У нас менеджеров в стране до куя. Но не каждому бы удалось остановить полный развал страны в 2014 году. Как ты думаешь, у этого бы получилось?

123456789.webp

Что ты несёшь?
Что у него получилось???????
Вот реально что?
Война не законченна, крым не вернул, а наоборот сделал всё что бы люди не хотели.
В 14-м году ко мне лично подходили, в магазине, и предлагали "побегать с автоматом за 100 долл. в день", ну я и послал. То есть Петя не причём, люди сами не хотели продвижения дальше конфликта.
Не нести херню. Он сделал реально только 2-е вещи, безвиз(хотя Янук, за это раньше начал договариваться) и томос. Всё остальное, социалка, демографический кризис, промышлённый застой, это минусы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу