Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Повідом.: 108
В самом конце обязательно надо было написать "АтоПутиннападет!" иначе не канает...![]()
Он уже более 4 назад лет назад как напал. И в том посте на этом не делается акцент.
Я если что мягко говоря не фанат пороха, но буду руквовдствоваться холодным рассудком и во втором туре отдам голос уже за него.
Хочу еще сказать, что портить бюллетень тем самым голосовать против всех считаю глупым, так как это равно фактиченски означает, что тебе все равно как избирателю кто победит на выборах.
И раз уже зашла речь о "путин нападет", то надо понимать, что эта агрессия может продлиться десятилетия пока ****у экономически не додушат или там не сменится власть по каким-то причинам.
****а готова поддерживать эту войну десятилетиями, власти империй строят планы не то что на десятилетия, а даже века вперёд.
Сейчас всем в россии уже стало припекать от "полезных" санкций. Им нужен кто-то новый во главе Украины, кто будет сговорчивей и пойдет на уступки.
Дальше нам впихнут Донбасс на условиях ****и как автономию, там поставят у власти какую-нибудь марионетку кремля. Это будет автономия фактически под полным контролем россии, которую мы украинцы будем финансово поддерживать, в общем это будет рычаг через который можно будет управлять Украиной, не давать вступить в НАТО например активизируя боевиков и влияя на результаты референдумов в автономии через РосСМИ.
Еще неразрешенная пробоема для РФ это Крым, точнее отсутсвие поставок воды с материковой Украины. Из-за этого там наступает *опа. Крым очень дорого обходится ****е. С новым презом может так случиться, что путину пойдут на уступки в этом вопросе.
О вступлении в НАТО. Учитывая то, что мы живем рядом с агрессором и нам нужна своя сильная армия, у нас будут высокие расходы по этой статье. Вступление Украины в НАТО охладит пыл мордора и наши расходы на армию могут даже уменьшиться, так как мы сможем также опираться на помощь блока.
Могут быть возражения, что в НАТО не принимают страны с неразрешенными территориальными спорами и которые находятся в состоянии военного конфликта, но если посмотреть на историю, то как минимум есть пример Турции, которую приняли в НАТО.
Весь запад - страны ЕС и США очень сами в этом заинтересованы. Здесь опять-же расчет с их стороны. Если они нас не примут, то есть шансы, что границы России окажутся значительно ближе к странам ЕС и несколько сот тысяч силовиков Украины вместо того, чтобы быть союзниками запада станут союзниками россии.